Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Des vêtements de qualités un bon suivi clients et toujours un petit mot qui fait plaisir 🤗

Risposta di LionLift
Je suis une grande fan de la marque pour plusieurs raisons:
- qualité des produits,
- suivi minutieux des colis,
- envoi rapide des colis,
- amabilité ++!
Je recommande toujours autant! Merci à vous!

Une marque que je recommande x1000
La qualité des legging est géniale, le prix également.
J’ai commandé un débardeur et j’en suis autant enchanté .
Commande passée pendant le black Friday l, une semaine à peine je les avais déjà dans ma boîte aux lettres.

Risposta di LionLift
Livraison conforme, article de qualité pour un bon prix. Il manque peut être le suivi de colis que je n'ai pas pu activer, mais il suffit juste de patienter !

Risposta di LionLift
Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des entrainements, un bonheur! Bien vite la winter collection pour craquer encore 🥰

Commande livrée rapidement
Réponse rapide aux questions
Vêtements qualitatifs

Livraison rapide et vêtement de qualité. À recommander +++

Risposta di LionLift
Snelle levering en zoals altijd super tevreden van het materiaal

Risposta di LionLift
Parfait ! Qualité du produit +++, envoi rapide, petite mot d’attention de remerciement dans le colis. Tout est génial et on souhaite une petite marque 🇧🇪

Risposta di LionLift
J’ai eu l’occasion de tester la marque à la suite d’un concours gagné. Quelle belle surprise ! La matière est d’une douceur et d’une qualité irréprochable.
Hâte de commander la prochaine collection !

Risposta di LionLift
Parfaitement satisfait. Coupe et tissus agréables à porter. Belle qualité.

Risposta di LionLift
Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, mais le processus de retour a été incroyablement facile. Les hauts sont vraiment confortables, faits d'un tissu agréable et ils sont disponibles dans de superbes couleurs. J'ai trouvé ma marque préférée ! 😊

Risposta di LionLift
Commande facile sur le site et expédition ultra rapide.

Risposta di LionLift
Top zoals altijd! Love the products, communication and fast delivery.
Een aanrader, would highly recommend.

Risposta di LionLift
Tout ce que j’ai acheté est ultra confort, j’ai testé plein de marque mais c’est celle qui que je trouve le plus confo avec des chouettes couleurs !

Risposta di LionLift
La livraison ne pouvait être plus rapide que ça ! Les brassières et leggings sont d'une douceur et d'une qualité comme on en voit rarement même dans les grandes marques.
Ma nouvelle marque de vêtements de sport préférée !

Risposta di LionLift
Très satisfaite par ma commande, la qualité des vêtements au top et du petit mot personnalisé 🥰