Dettagli dell'azienda
rue de la justice 68, 7390, Wasmuel, Belgio
- +32472901277
- info@daleandrobysarina.be
- daleandrobysarina.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Une des meilleures expériences d’achat…
Une des meilleures expériences d’achat en ligne que j’ai eues.
Site clair, commande rapide, livraison soignée et produits conformes.
Une boutique fiable que je recommande à 100 %.
Boutique au top !
Les vêtements sont superbes ; ils correspondent parfaitement aux photos. La commande est traitée rapidement et de manière très professionnelle. Je recommande cette boutique en ligne.
Vêtements pour enfant de bonne qualité…
Vêtements pour enfant de bonne qualité avec de jolies couleurs.
Service sérieux et rapide.
Allez-y sans hésiter!
J’adore
J’adore ! Vêtements de qualités et en plus de ça, MAGNIFIQUE ! Une boutique qui fais livraison enplus que demander de plus ? !! Je recommande +++
L expérience est super Sarina est…
L expérience est super Sarina est courageuse pour faire se quelles fait bravo et la collection est magnifique beaucoup de goût
Je recommande totalement
Les vêtements sont de très bonne qualité surtout les jeans qui résistent très bien même aux chutes des enfants.
Les tailles sont assez amples pour garder les vêtements longtemps donc le rapport qualité-prix est top!

Risposta di Daleandrobysarina
Des vêtements de bonne qualité
Des vêtements de bonne qualité, une superbe collection, une vendeuse disponible ! Tout pour satisfaire !

Top qualité
2 eme commande chez Daleandro by Sarina et je suis toujours très satisfaite de la qualité des vêtements que je reçois, ils taillent très bien et sont très agréable à porter.

Qualité au top
Qualité au top
La dame est à l'écoute et commande disponible très rapidement

Risposta di Daleandrobysarina
Vêtements magnifique,qualité au top.
Vêtements magnifique,qualité au top.
Livraison le lendemain!
Merciii