Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Leggi di più
Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Linc... Leggi di più
Mi sono sempre trovato bene e con loro ho una continuità lavorativa da ormai venti anni quindi
Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Leggi di più
- #27 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”
Via Variante di Cancelliera , 00072, Ariccia, Italia
- lince.net
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
consegna in tempi troppo lunghi non derivati dal corriere
ordine effettuato il 23 ottobre e al 30 ancora aspetto quello che avete fatto è mandare note integrative via mail.mi sembra esagerato.

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Difficilmente ho avuto la necessità di…
Difficilmente ho avuto la necessità di chiamare l'assistenza , ma quando mi è capitato ho trovato sempre qualcuno a rispondere al telefono oppure via mail oppure oggi anche tramite WU . In ogni caso prendono a cuore il problema e nel giro di 24h lo risolvono . Grazie veramente grazie
L antifurto in se è un buon prodotto fa…
L antifurto in se è un buon prodotto fa quello che ti aspetti da rivedere assolutamente l applicazione OSCENA per un prodotto del genere non è possibile gestire in maniera fluida l antifurto dal remoto.
No pessima poi meglio
Mi è stato fatto pagare a prezzo pieno invece che con la scontistica riservata a installatore
modifica del 15.10.2024
Sono stato Contattato da Lince ed è stato chiarito l'errore
tutto ok

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Tempi di preparazione e spedizioni…
Tempi di preparazione e spedizioni troppo lungo, impensabile 10 gg per un pezzo di ricambio

Lince italia
L'azienda con i corsi di preparazioni gratis ci metta a passo con la tecnologia e ci aggiorniamo per essere preparati con il cliente finale .
Sistema ordini online pessimo
Per pagare sulla conferma d'ordine l'iban è sbagliato! Da mercoledì mattina appena fatto il bonifico siamo a lunedì 9 e la merce non è ancora arrivata nonostante sul sito dava la consegna entro 24h

Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, efficenza nel Servizio Assistenza e sistema di e-commerce di facile utilizzo
Servizio super efficiente
Servizio incredibile! Ho richiesto un manuale per una centrale del 2000 e mi è stato fornito in Pdf con relative istruzioni per l'assistenza. Il tutto in 10 minuti di orologio dalla richiesta! Fantastici
Velocità nella risposta
Soluzione proposta
Competenza e conoscenza del prodotto di chi ha risposto alla mia richiesta
Abbiamo risolto con un vostro bravo tecnico, alcuni problemi che altri nn riuscivano, anzi ci ha fornito molti dettagli e funzioni che nessuno ci aveva fornito
ottima assistenza Lince- provincia massa carrara
ci è stato segnalato da voi ,una persona che ci ha seguito per il nostro Allarme con competenza, attenzione e tanta professionalità,evidenziando delle funzioni dell'allarme che nessuno ci aveva mai spiegato, il Sig.Cocurnia vostro installatore è stato veramente bravo e disponibile, un ringraziamento a tutto lo Staff Lince che ci ha fornito indicazioni e consigliato questo professionista.
Maurizio Lombardini e Raffaella
Servizio preventivo
Ad oggi non ho ancora un preventivo per installare un sistema di allarme,preso appuntamento per l'8 maggio l' addetto al sopralluogo arriva con un' ora e mezza di ritardo, quindi non ho modo in quanto devo recarmi al lavoro di vedere con calma il prodotto e inoltre il preventivo mi verrà inviato in seguito,atteso quasi 15 giorni, richiamo il servizio clienti,dove chiedo un nuovo sopralluogo per avere più tempo per configurare un impianto secondo le mie esigenze,mi rimandano lo stesso della prima volta che, stavolta ci sono problemi con la macchina,vuole spostare l'appuntamento a più tardi,stufo chiedo almeno il preventivo del primo incontro,mi viene comunicato che verrà inviato nel pomeriggio, arrivata la sera contattato il servizio clienti che mi dice che provvederà a risolvere il problema, ancora sto aspettando.