Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Leggi di più
Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Leggi di più
Volevo ringraziare Roberto silvano, Mi ha seguita nella fase di preventivo quando ancora non vi conoscevo dandomi un ottima impressione è consigliandomi con grande professionalità, fino all ultim... Leggi di più
- #27 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”
Via Variante di Cancelliera , 00072, Ariccia, Italia
- lince.net
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
L'acquisto del materiale diretta mente…
L'acquisto del materiale diretta mente dall'azienda, consulenza e assistenza.
Lo scrivente e installatore di questa azienda dal 1980. sono in possesso dei vecchi schemi di montaggio
Attenzione per la persona, disponibilità all'ascolto, competenza e cortesia
Per la mia esperienza: attenta gestione del rapporto con la persona, staff disponibile all'ascolto, competenza nelle risposte e cortesia nel fornirle.
Assistenza top
Ho scelto Lince a fine 2021 soprattutto…
Ho scelto Lince a fine 2021 soprattutto per la sua modularità che permette di avere un impianto "su misura" perfettamente adatto a soddisfare ogni specifica esigenza. Ovviamente, da allora ho fatto esperienza nell'uso e ho via via pensato di avere bisogno di qualche diversa regolazione o altra modifica, ed ho sempre avuto la possibilità di risolvere il tutto in poco tempo.
Esperienza e prodotti molto buoni
Servizio tecnico e prodotti ottimi, da migliorare un pò il sito da dove ordinare ed anche l'app di gestione impianto un pò troppi bug.
Lince una garanzia
Azienda che conosco da parecchi anni tramite l'agente che faceva il Friuli .
corsi di aggiornamento fatti con molta professionalità.
assistenza tecnica da 100 e lode sia per dubbi e consigli che per eventuali problemi che possono sorgere nell'istallazione di un impianto
Ottimo prodotto qualità prezzo
la prima cosa che non va nelle centrali…
la prima cosa che non va nelle centrali lince sono gli alimentatori che dopo qualche anno si guastano e fanno durare le batterie poco tempo, inoltre adesso per acquistare un ricambio devo farlo online ed il mio cliente e costretto ad aspettare i tempi di spedizione che sono circa 5 giorni lavorativi.

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Semplice da gestire e fatto per durare
Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Lince è stato impeccabile, sia durante il sopralluogo effettuato per proporre la configurazione più idonea alle mie esigenze che per la formulazione dell’offerta.
Professionalità e puntualità!
Acquisto tramite Lince e-Shop
Acquistato del materiale per la prima volta tramite lo shop online, risultato facile, intuitivo e veloce.
Spedizione celere e materiale ben imballato.
Ottimi i rilevatori a tenda.
Hanno fatto del tutto per risolvere il…
Hanno fatto del tutto per risolvere il problema
Il top nell'antintrusione
Azienda italiana con prodotti di alta qualità e tecnologia. Grazie al supporto del commerciale Carlo Cacucci il lavoro diventa più facile. Consigliatissimi
Buona esperienza ed impianto parziale…
Buona esperienza ed impianto parziale poichè non è stato possibile installare un rilevatore esterno.
Servizio assistenza puntuale e concreto
Impianto lince non soddisfacente
Ho installato l'impianto di allarme Lince da 1 anno ma ho avuto quasi sempre problemi. Alcune telecamere perdono costantemente la connessione. Ho chiamato gli installatori e hanno detto che il problema è la connessione wifi. A tal punto ho chiamato la Vodafone per un sopralluogo e sono venuti. Dal sopralluogo non risulta problema di connessione. Ho messo un porenziatore wifi ma il problema rimane. Ho chiamato l'assistenza tecnica di Lecce per avere un ausilio. Loro mi hanno detto di rivolgermi a chi lo ha installato perché c'è un problema. Chiamo chi mi ha installato e dice che non sono loro a occuparsene per queste problematiche. Assurdo. Non so più cosa fare, so solo che questo.impianto Lince non mi ha soddisfatto.

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Assistenza tecnica formidabile bravi…
Assistenza tecnica formidabile bravi ragazzi sempre disponibili
SEMPLICEMENTE TOP
Non ho nomi da fare perché CHIUNQUE della lince è stato più che disponibile, tempestivo e professionale per qualsiasi mia minima o massima richiesta di aiuto!
Sono un cliente molto soddisfatto e che consiglia lince…
Grazie a tutti…
Pezzo di ricambio arrivato velocemente
Pezzo di ricambio arrivato velocemente. Manca la quinta stella perché va tagliato un pezzo