Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Leggi di più

Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Linc... Leggi di più

Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Leggi di più

1. #27 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica

Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”

• Via Variante di Cancelliera , 00072, Ariccia, Italia

• lince.net

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

semplice e veloce

nel sito è facile trovare ciò che si sta cercando, ordinare è semplice e veloce e dopo 2 giorni l'ordine è arrivato , continuerò all'occorrenza ad acquistare qui

26 marzo 2025

Telecamera TVCC

Ho acquistato un ulteriore telecamera per l'impianto TVCC, ma non riuscivo ad installarla. Il servizio assistenza è stato super gentile e professionale ed ha risolto il problema.
Ulteriore prova di affidabilità dell'azienda

26 marzo 2025

Servizio e prodotto top

Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tutti molto molto professionali. Lo consiglio vivamente, non esitate

19 dicembre 2024

Allarme installato in un’abitazione in…

Allarme installato in un’abitazione in condominio. Due volte falso allarme si suppone che sia scattato a causa di una farfalla o ragnetto! Eseguita taratura dopo qualche sollecito. La sera stessa dell’installazione il telecomando faceva fatica ad attivare la centrale, contattato il tecnico il quale riferisce che avrebbe sostituito il telecomando dopo due mesi il deserto. Richiamò il tecnico e lo stesso riferisce che non era possibile che il telecomando non funzionasse e che la colpa era la nostra che non eravamo capaci e vabbè ….. dopo pochi giorni il telecomando non funzionava più non si accendevano nemmeno le luci dopo circa 2-3 mesi dall’ installazione, chiamo il tecnico e mi dice di rivolgermi al servizio clienti. Mi riferiscono di provare a cambiare la pila interna…. Compro la pila di marca Sony e non funziona. Richiamo il servizio clienti e mi dicono che lo devo portare da loro o spedire. Lo faccio portare da mio cognato nella loro sede. Prendono il telecomando e lo portano nel retro negozio uscendo dopo un paio di minuti circa e magicamente il telecomando funziona…. La loro risposta è stata bastava cambiare la batteria a questo punto mi sento proprio preso in giro perché secondo me hanno cambiato il telecomando e non la batteria ma io dico cosa costa a dire che era vero quello che dicevo che il telecomando non funzionava.. senza parole … volevo installare altri due impianti ma ho declinato…..

3 febbraio 2025
Logo di Lince Italia S.r.l.

Risposta di Lince Italia S.r.l.

Gentile Sig. Campagna, ci dispiace per il suo malcontento. Relativamente alla taratura dei rilevatori siamo contenti che alla fine abbia risolto, si tratta di un sistema professionale e le regolazioni sono molte, la taratura a volte non può essere immediata visto che ogni ambiente è diverso e possono sopraggiungere condizioni inaspettate al momento dell'installazione. Per quanto riguarda il radiocomando il problema che lei descrive sembra effettivamente un problema legato alla batteria ma non vogliamo mettere in dubbio la sua parola; se però non ha dovuto riprogrammare il radiocomando allora il radiocomando era per forza di cose lo stesso (se fosse stata un'altra scheda avrebbe dovuto procedere di nuovo con l'abbinamento con la sua centrale). Le chiedo se può scrivermi all'indirizzo operazioni@lince.net e farmi sapere se si è rivolto direttamente all'assistenza in LINCE (ad Ariccia) oppure se il servizio è stato svolto da qualche società esterna (distributore o assistenza tecnica autorizzata). Veramente non avremmo motivo di dirle una cosa per un'altra.
Spero possa ripensare alla sua scelta per i prossimi due impianti, in qualche modo sono sicuro riusciremo a farci perdonare. Ripeto, se ha bisogno scriva direttamente ad operazioni@lince.net.

Ogni richiesta fatta in Sede è sempre…

Ogni richiesta fatta in Sede è sempre accontentata da chi si dona per renderci felici, non è da poco.
In un era dove i prodotti di questo genere sono tutti rivolto a server stranieri con sistemi che possono gestire le nostre cose, anche io come installatore, Lince rimane una riccia solida per l'intelligenza e il pensiero nella cura della sicurezza esterna ma anche interna nel sistema di gestione. I prodotti sono made in Italy, anzi a Roma, dove vengono testati e curati nei dettagli funzionali. Poi la solidità come durata, ho smontato centrali Lince datate da 15 / 20 anni ed altre a cui faccio manutenzione, ancora perfettamente funzionanti. Ditemi quale altro sistema non avete mai visto andare in tilt o perdere come la memoria, insomma, arrivare a fine vita. Con Lince questo non esiste. Io dico sempre ai miei clienti, le schede delle centrali Lince non sono schede ma carri armati, senza turbare il morale per le disgrazie della guerra a cui assistiamo, ma per la solidità contro attacchi del tempo e anche di attacchi di sovratensione, cortocircuiti involontari, trattate malissimo lavorano sempre. È uno spettacolo tutto questo. È in buono e solido prodotto curato dentro come curate voi stessi la salute.

2 gennaio 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, sono stato invitato a partecipare al corso il 21 novembre 2024, bravissimo il personale spiegato tutto bene per far capire tutta la lezione, tecnici a disposizione cordiali e gentili, dopo la fine del corso ci hanno offerto anche un spuntino.
Meritano tutti 5 stelle

21 novembre 2024

Invitato presso l azienda Lince

Invitato presso l azienda, ho visitato il reparto progettazione e produzione, e mi sono reso conto che nonostante la crisi industriale italiana, ci sono società come appunto la Lince che sono dei veri gioielli di produttività. Tutto ruota sulla qualità dei prodotti ed aggiungo con personale tecnico eccellente. Complimenti .

21 novembre 2024

pagamento effettuato e dopo 5 giorni la…

pagamento effettuato e dopo 5 giorni la merce non è stata spedita e l'ufficio vendite non mi ha ancora risposto

30 ottobre 2024
Logo di Lince Italia S.r.l.

Risposta di Lince Italia S.r.l.

Buongiorno Sig. Palmieri, ci scusiamo per il disservizio avuto ma c'è stato un disguido dovuto alle intestazioni dei bonifici (non per colpa sua). Verrà contattato in giornata dal nostro Ufficio Vendite per risolvere la questione nel minor tempo possibile.