Ho acquistato due camicie in pura seta e sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Il rapporto qualità prezzo è ottimale, curata la finitura e, udite udite, i bottoni delle camicie sono in... Leggi di più

I prezzi aumentano esponenzialmente ogni poco. La classica camicetta in seta in dicembre 2025 costava 99€, a febbraio 129€, ad aprile 139€ e adesso, maggio 2026, dopo un periodo di promozione costa 14... Leggi di più

Ho acquistato da Lilysilk per la prima volta. In fase di acquisto, avrei preferito avere la possibilità di creare una lista dei desideri tra cui scegliere cosa mettere nel carrello. L'evasione dell'or... Leggi di più

Acquisto le mie camicie in seta prevalente su questo sito già da anni e dopo la mia recente esperienza non posso fare a meno di evidenziare un servizio clienti davvero eccellente che indubbiamente... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di seta

Informazioni su LilySilk

Lilysilk-logo

We are LILYSILK, one of the world's leading silk brands providing natural premium materials for every day & evermore. We aim to inspire people to live better lives and more sustainable lifestyles.

Our care for one another and the planet is what drives us.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

WTF!

AGGIORNAMENTO
Le mie nuove mail comunque non hanno mai avuto risposta, né ho mai ricevuto un codice di conferma dell'ordine/della spedizione, ma oggi, inaspettatamente, è arrivato il pacco. Comunque come comunicazione zero, ma almeno è arrivato tutto.

Leggendo le altre recensioni capisco che i tempi di spedizione sono lunghi, sì, ma che almeno l'azienda risponde alle mail e che normalmente si riceve la mail di conferma dell'avvenuta spedizione... Io ho comprato ormai 2 settimane fa, e mi è arrivata solo la conferma di pagamento da parte di PayPal; nessuna mail da parte di LilySilk, né rispetto all'ordine effettuato né riguardante la spedizione. Non ho neanche il numero dell'ordine da fornire, solo il codice di transazione del pagamento.
Ho mandato 3 mail per chiedere spiegazioni e non ho mai ricevuto risposta. Non so davvero cosa pensare.

13 aprile 2022

Dear Customer,
Thank you for your feedback on Trustpilot.
There must be some misunderstanding here.
Generally, an order confirmation email will be sent to our customer after placing an order.
We are afraid that the order confirmation email may be filtered into the spam/junk box.
Could you please check it again?

We have tried to locate your order but are unable to find it due to the limited info you left. And we also do not find the email you mentioned in the above feedback. Could you please provide us with the order number or the email you used to place the order or the PayPal payment receipt so that we can look into this issue? We will try our best to help solve the problem. Please feel free to contact us; we will reply to you within 24 hours on our business days. Here is our email: support@lilysilk.zendesk.com.

LILYSILK Customer Service

Prodotto di ottima fattura ma scarse informazioni spedizione

Il prodotto è di ottima fattura e conforme alla descrizione. Mi è arrivato però tutto stropicciato.
I tempi di consegna sono un po' lunghi ma a questo ero preparata dalla lettura di altre recensioni.
Non voglio dare 5 stelle per via della comunicazione post vendita. Dopo una prima mail con notifica della avvenuta spedizione, dato che il link per il tracking non è mai stato funzionante, non avevo modo di capire dove il pacco fosse arrivato e quando fosse stimata la consegna.
Da migliorare quindi il servizio. Il prodotto però sembra valere i soldi spesi, credo quindi che riacquisterò.

12 aprile 2022

Reso non ancora giunto a destinazione

Purtroppo il mio pacco contenente un reso spedito in data 13/01 al momento non è ancora arrivato a destinazione, nemmeno la posta capisco dove sia finito il mio pacco e mi ha detto semplicemente di pazientare ancora. Questo il motivo per il quale ieri ho nuovamente ho scritto al Customer care nella speranza che loro magari mi dessero una buona notizia…
La risposta è stata rapida come sempre, purtroppo nessuna novità se non che con mia sorpresa mi hanno offerto il rimborso parziale del reso in attesa che il pacco giunga a destinazione, oltre alla ricevuta di spedizione con il Tracking per poter monitorare più accuratamente la situazione e che ho prontamente inoltrato.
Ho anche fatto presente che li ringraziavo per la proposta del rimborso che apprezzavo molto ma non è certo dipeso da loro il disguido per cui avrei atteso ancora, nella speranza si tratti semplicemente di un ritardo.

E poco fa l‘inaspettata sorpresa: aprendo la posta ho trovato la comunicazione di rimborso già emesso… sicuramente molto apprezzato!
Ci tengo a specificare che sono cliente da anni ed ho già fatto diversi acquisti, in una occasione avevo anche effettuato il reso di due camicie per un cambio taglia e tutto era filato liscio.
Per cui questa ulteriore conferma della serietà ed affidabilità di questa azienda andava recensita visto che personalmente sono assolutamente soddisfatta non solo della qualità dei materiali, del taglio e delle rifiniture accurate degli articoli che ho acquistato fino ad oggi ma anche dell’assistenza ricevuta in questa circostanza spiacevole.

Ci tengo a fare una piccola precisazione utile a tutti noi clienti ed a difesa della azienda avendo letto varie lamentele per i tempi di consegna: c’è da considerare che il pacco arriva dall‘Asia ed il viaggio è condizionato non solo dal lungo percorso ma anche dalle pratiche di sdoganamento. Questo ci può aiutare a considerare normale impieghi circa una decina di giorni o poco più ad arrivare a destinazione ma ciò che conta è che l’attesa è ampiamente compensata dalla bellezza degli articoli peraltro accuratamente confezionati.

Grazie Lilisilk 🌺

9 febbraio 2022

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. Ho effettuato un reso per cambio taglia, che risulta regolarmente consegnato il 14 gennaio. Ad oggi, nonostante io abbia inviato numerose email per chiedere informazioni, non ho avuto alcun riscontro.

3 febbraio 2022

Dear Customer,
Thank you for your feedback on Trustpilot.
There must be some misunderstanding here.
We are sorry for not replying timely due to the holiday.

Usually, we will process the exchange or return once we receive feedback from the warehouse about the returned package.

We checked it and found that we have processed an exchange for you.
For more information about the replacement order, we will send you an email later.

We put customer experience first and will continue to make improvements.  If you have any problems, please get in touch with us at support@lilysilk.zendesk.com; we will reply to you within 24 hours on our business days.
One of our customer service staff will contact you to confirm the details, and we will do our utmost to help you solve the problem.
Best regards,
LILYSILK Customer Service

Ordine #10000019202 Non consegnano mai…

Ordine #10000019202 Non consegnano mai il prodotto! Le risposte di servizio al cliente sono sempre le stesse senza una data o riferimenti per un rimborso.
Il corriere dice che non ha ricevuto il pacco e loro che il pacco è già in transito. Intanto i soldi si lo prendono tutti, e senza diritto a reso o rimborso.

13 dicembre 2021

Caro cliente,
Grazie per il suo feedback su Trustpilot.
Siamo spiacenti per questa spiacevole esperienza.
Normalmente, i prodotti con monogrammi richiedono 2-4 giorni lavorativi per la preparazione. Il suo pacco è stato spedito il 02/12/2021 ed è in transito.
Di solito, ci vorranno 10-15 giorni lavorativi per la consegna in Italia. Potrebbe aspettare ancora qualche giorno?
Speriamo che la sua comprensione amichevole.
Mettiamo al primo posto l'esperienza del cliente e continueremo ad apportare miglioramenti.
Uno dei nostri addetti al servizio clienti ti contatterà per confermare i dettagli e faremo il possibile per aiutarti a risolvere il problema.
In caso di problemi, le preghiamo di contattarci, le risponderemo entro 24 ore nei nostri giorni lavorativi.
Distinti Saluti,
Servizio Clienti LILYSILK

Consigliato

Ho acquistato delle federe in seta. Ottima la qualità sono molto soddisfatta i tempi di consegna sono un po' lunghi ma il customer care è sempre disponibile e risponde prontamente alle mail per dare informazioni sulla spedizione che può diventare tracciabile solo quando arriva in Francia. Consigliato

10 dicembre 2021

Domanda

Buongiorno,
Ho ricevuto questo
Buone Notizie - Il suo ordine (# 10000019979) è stato spedito!
Ma il tracking di gls che mi è stato inviato non risulta attivo/valido.
Come mai?

6 dicembre 2021

Rimborso effettuato nei giusti tempi

Ho variato la valutazione in quando doveroso. Ho reso degli articoli causa taglia errata, il servizio clienti è stato abbastanza veloce nelle risposte e disponibile. Per quanto riguarda il rimborso è stato effettuato nel giro di pochi giorni dalla consegna del reso della merce. Le camicie ribadisco sono carine.

17 novembre 2021

We are sorry for this unpleasant experience.

Orders usually will be shipped within 48 hours, but due to uncontrollable factors such as the epidemic situation, customs clearance, and weather, there might be a delay inthe delivery.
We have urged the shipping company to update and deliver as soon as possible.

We put customer experience first and will continue to make improvements. If you have any problems, please contact us at support@lilysilk.zendesk.com; we will reply to you within 24 hours on our business days.

One of our customer service staff will contact you to confirm the details, and we will do our utmost to help you solve the problem.
Sometimes the additional customs or import duties couldn't be avoided.

But please don't worry. If you are charged with the customs duties, could you please kindly provide us with the payment receipt and we will compensate for you.

LILYSILK Customer Service

Da più di 10 giorni aspetto il mio…

Da più di 10 giorni aspetto il mio pacco, dal sito risulta che deve ancora arrivare in Francia. Capisco la pandemia e i processi di sdoganamento, ma non sono tempistiche accettabili. Se non lo ricevo entro il 20 novembre, chiederò il rimborso.

16 novembre 2021

We have urged the shipping company to update and deliver as soon as possible.

our utmost to help you solve the problem.

Bellissime maglie in cachemire

Bellissime maglie in cachemire, superiori alle aspettative! Morbide e con una bella consistenza.
Confezione in scatola e filo per rammendo compreso.
Comprerò altre cose da Lilysilk!

15 novembre 2021

Tempi di consegna dubbi

Tempi di consegna esagerati e poco trasparenti. Il mio ordine effettuato ormai 16 giorni fa risulta ancora fermo in Francia e non accenna a muoversi quando sul sito c'è chiaramente scritto che i tempi dovrebbero andare tra gli 8 e i 10 giorni lavorativi. Servirebbe più trasparenza e dire in partenza quali sono i tempi di consegna effettivi, sarebbe più apprezzato. Peccato, anche perchè la mia non è l'unica recensione del genere.... Confido comunque sulla qualità del prodotto (si spera davvero).

29 ottobre 2021

Thank you for your feedback on Trustpilot.
We are sorry for this unpleasant experience. We did ship out your order within 48 hours, but due to uncontrollable factors such as the epidemic situation, customs clearance, and weather, there might be a delay in the delivery.
We put customer experience first and will continue to make improvements.  If you have any problems, please get in touch with us, we will reply to you within 24 hours on our business days.
Best regards,
LILYSILK Customer Service

Tempi di consegna esagerati

Non sono per niente soddisfatta per il servizio di questa ditta, dopo che sono trascorsi 14 giorni dal giorno in cui hanno mandato una mail con la comunicazione dell'avenuta spedizione, la DHL non ha ancora l'ordine. Dicono che prima deve arrivare in Francia. Hanno scritto inizialmente che ci volevano 10 giorni lavorativi per la consegna. Dalle recensioni leggo che i loro prodotti sono di qualità, mi dispiace che perdano clienti per le loro spedizioni interminabili, quando ci sono altre ditte e aziende che consegnano in tempi brevissimi.

22 ottobre 2021

We are sorry for this unpleasant experience.

Orders usually will be shipped within 48 hours after the package is complete.
But due to uncontrollable factors such as the epidemic situation, customs clearance, and weather, there might be a delay in the delivery.

LILYSILK Customer service

Sono davvero molto soddisfatta del mio…

Sono davvero molto soddisfatta del mio acquisto, ho ordinato due Federe in seta è una cuffia notte 💤 sempre in seta per i capelli… che dire altissima qualità veramente da farsi regalare o regalarsi per coccolarsi un po’, ,
il servizio clienti super gentile è pronto per qualsiasi cosa mi ha aiutata a trovare il mio pacco!! Grazie sicuramente acquisterò altre cose

22 ottobre 2021

Ordine #10000013814

Ordine #10000013814

Ho effettuato l'ordine il 30.08.21 ed ancora risulta in stato 'processing' non risulta ancora spedito!

Posso sapere quando arriverà il mio ordine?

6 settembre 2021

Gentile Cliente
Grazie per i suoi commenti su Trustpilot.
Ci scusiamo per la spiacevole esperienza.
Poiché il prodotto che hai ordinato è esaurito ora, il suo ordine non è stato ancora inviato.
Ci dispiace molto di non averti avvisato in tempo, il che l'ha causato problemi.
Te lo invieremo non appena il prodotto arriverà. Ti invieremo le informazioni di tracciamento del pacco in tempo.
Scusiamo di nuovo per lei
LILYSILK