Ho acquistato due camicie in pura seta e sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Il rapporto qualità prezzo è ottimale, curata la finitura e, udite udite, i bottoni delle camicie sono in... Leggi di più

I prezzi aumentano esponenzialmente ogni poco. La classica camicetta in seta in dicembre 2025 costava 99€, a febbraio 129€, ad aprile 139€ e adesso, maggio 2026, dopo un periodo di promozione costa 14... Leggi di più

Ho acquistato da Lilysilk per la prima volta. In fase di acquisto, avrei preferito avere la possibilità di creare una lista dei desideri tra cui scegliere cosa mettere nel carrello. L'evasione dell'or... Leggi di più

Acquisto le mie camicie in seta prevalente su questo sito già da anni e dopo la mia recente esperienza non posso fare a meno di evidenziare un servizio clienti davvero eccellente che indubbiamente... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di seta

Informazioni su LilySilk

Lilysilk-logo

We are LILYSILK, one of the world's leading silk brands providing natural premium materials for every day & evermore. We aim to inspire people to live better lives and more sustainable lifestyles.

Our care for one another and the planet is what drives us.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

non è seta

Indossando i capi ci si accorge che non lasciano traspirare come la seta. Dunque vi è una grande proporzione di materiale sintetico

29 settembre 2022

Ho acquistato un pigiama in seta

Ho acquistato un pigiama in seta stile uomo ed è stato l'acquisto migliore dell'anno. La morbidezza e le rifiniture del capo sono pazzesche! Ora sono in attesa di un regalo per una mia amica

13 settembre 2022

Ho acquistato 2 federe di Lilysilk…

Ho acquistato 2 federe di Lilysilk direi super bravissimi gli assistenti e ho dormito sulla seta direi che è fantastico prox acquisto lenzuola 😍ah e non parliamo dei regali super graditi consiglio vivamente questa azienda super 😍😍😍

18 agosto 2022

Ho eseguito il pagamento 15 giorni…

Ho eseguito il pagamento 15 giorni fa,dall’Italia ancora non arriva nulla.Se lo avessi saputo non avrei comprato con questi tempi di consegna.Una cosa scandalosa

25 luglio 2022

Dear customer,
Thanks for your feedback on Trustpilot!

We are sorry for this unpleasant experience.

Please kindly note that it usually takes 10-15 business days to deliver to Italy. We found your order was shipped out from our warehouse on 2022-07-12. It has arrived at your local postal operations center and will soon be delivered.

One of our customer service staff will contact you later to show your tracking information, and we will do our utmost to help you solve the problem.

If you have any problems, please feel free to contact mail: support@lilysilk.zendesk.com.
We will reply to you within 24 hours on our business days.

Best regards,
LILYSILK Customer Service

Delusa ho acquistato un lenzuolo da…

Delusa ho acquistato un lenzuolo da sotto con gli angoli di seta 22 momme costo 300 euro.. la qualita confrontata con una federa sempre 22 momme ma di altra marca e nettamente inferiore..la mano scivola liscia in un solo verso nell altro ruvida, cosa che con la federa non succede e difatti il tessuto e molto meno lucente e setoso..sembra quasi satin..

5 luglio 2022

Dear customer,
Thank you for your feedback on Trustpilot.
We are sorry for this unpleasant experience.

At LILYSILK, We use only premium materials and will not compromise with inferior-quality products no matter how. Most of our products are made of grade 6A mulberry silk and most of them own OEKO certification and are safe and healthy for your skin.

Meanwhile, we offer a 30-day easy return or exchange guarantee if customers are not completely satisfied with your goods from LILYSILK. If you don't like it, please feel free to contact us, we will reply to you within 24 hours on our business days.

We have tried to locate your order but are unable to find it due to the limited info you left. Could you please provide us with the order number or the email you used to place the order so that we can look into this issue? We will try our best to help solve the problem.

Please feel free to contact us; we will reply to you within 24 hours on our business days. Here is our email: support@lilysilk.zendesk.com.

Best regards,

Servizio assistenza eccellente!

Servizio assistenza eccellente!
Ho fatto l’ordine tramite il mio iphone e dopo aver fatto il pagamento non ho ricevuto nessuna email di conferma dell’ordine. Ho scritto all’assistenza clienti e mi hanno risposto subito cercando di capire il problema. A causa della mia disattenzione avevo inserito un’email sbagliata ma non avendo l’account non ero riuscita a vederlo. L’assistenza mi ha rinviato l’email di conferma dell’ordine e mandato il numero per il tracciamento. Il pacco è arrivato dopo circa 10 giorni: l’elastico molto bello uguale alla foto e tessuto buono; la cuffia anche ha un tessuto molto morbido e si adatta molto bene alla testa (giusta misura). Sono molto contenta dell’acquisto, ma soprattutto del servizio clienti perchè sono stata seguita passo a passo ad ogni mia domanda. Sono molto soddisfatta, 10/10.

20 giugno 2022

Acquisto perfetto!

Assistenza stupenda. Il pacco (un regalo) inizialmente è stato perso dalle Poste Italiane (alla fine pare sia stato rubato - al call center mi hanno confermato che non è la prima volta che accade con spedizioni affidate a Nexive). LilySink ha immediatamente rispedito l'ordine e questa volta è arrivato a destinazione. Davvero un'assistenza così efficiente non l'avevo mai riscontrata in nessun venditore estero. Velocissimi nel rispondere e nel trovare soluzioni. Il prodotto ovviamente è fantastico. Il regalo è piaciuto tantissimo: qualità alta, rifiniture di pregio. Comprerò nuovamente da questo venditore.

31 maggio 2022

T-shirt di seta

Nessuno mi aveva avvertito che l'articolo veniva dalla Cina, quindi ha impiegato 13 gg ad arrivare e non ho potuto indossarlo nell'occasione prevista. Inoltre nei primi 10 gg non è stato possibile rintracciare l'ordine perché il codice fornito per il tracciamento è risultato inutilizzabile. Cmq il capo arrivato è risultato bellissimo, la seta di ottima qualità e le rifiniture veramente accurate. Peccato però che avevo seguito la tabella delle taglie fornita dal sito e l'articolo è risultato troppo grande, quindi sono costretta a farlo stringere da una sarta oppure regalarlo a mia sorella che veste una taglia superiore alla mia.

23 maggio 2022

Dear customers,
Thanks for your feedback on Trustpilot.
We apologize for this unpleasant experience.
There may be some misunderstandings here.
Our company is located in China, China is the land of silk and has the highest quality silk.
Under normal circumstances, it takes 10-15 working days for the delivery of parcels to Italy.
When you buy products, you can consult our customer service. We could give you some advice on sizes if you have any doubts before making a purchase and we also provide customized services. The sizes may not match everyone perfectly because everyone would have a different figure.
We offer a 60-day easy return or exchange guarantee if customers are not completely satisfied with your goods from LILYSILK.
We put customer experience first and will continue to improve.
If you have any questions, please feel free to contact us; we will reply you within 24 hours on working days. This is our email: support@lilysilk.zendesk.com.
best wishes,

Camicia classica seta

Acquistato camicia bella corrispondente alla misura indicata nella guida taglie. La spedizione arrivando dalla Cina non è immediata e il tracking non funziona egregiamente. Comunque l assistenza funziona perfettamente e molto cordiali grazie di tutto

18 maggio 2022