Ho acquistato due camicie in pura seta e sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Il rapporto qualità prezzo è ottimale, curata la finitura e, udite udite, i bottoni delle camicie sono in... Leggi di più
I prezzi aumentano esponenzialmente ogni poco. La classica camicetta in seta in dicembre 2025 costava 99€, a febbraio 129€, ad aprile 139€ e adesso, maggio 2026, dopo un periodo di promozione costa 14... Leggi di più
Ho acquistato da Lilysilk per la prima volta. In fase di acquisto, avrei preferito avere la possibilità di creare una lista dei desideri tra cui scegliere cosa mettere nel carrello. L'evasione dell'or... Leggi di più
Acquisto le mie camicie in seta prevalente su questo sito già da anni e dopo la mia recente esperienza non posso fare a meno di evidenziare un servizio clienti davvero eccellente che indubbiamente... Leggi di più
Informazioni su LilySilk
556 N Diamond Bar Ste 100C, 91765, DIAMOND BAR, Stati Uniti
- +1-909-861-1680
- support@lilysilk.zendesk.com
- lilysilk.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Meraviglioso
bellissimo capo , come tutti i capi acquistati da me . Qualità dei filati , buona fattura , ottimi servizi e prezzi . Ho acquistato sul loro sito un anno e mezzo fa per la prima volta e da allora non l’ ho più abbandonata, faccio acquisti per me e mia figlia e sono molto soddisfatta. Assolutamente consigliato.
Ottima ed efficace assistenza per un…è
Ottima ed efficace assistenza per un accredito su reso VELOCISSIMO! (avendo la carta Visa in scadenza)
Grazie Abby ♥️SUPER!
28 € per sdoganare la merce
Ho dovuto pagare 28 € per sdoganare le federe .
Non acquistate da questo sito

Risposta di LilySilk
Prodotti di qualità ottima. Servizio clienti impeccabile
Prodotti di qualità ottima. Tagli e tessuti di gran classe. Servizio clienti impeccabile
Ottima esperienza di acquisto
Ottimo ecommerce di cui sono cliente da tempo.Ho acquistato alcune camicie devo dire molto belle sia per qualità che per prezzo abbastanza accessibile. Anche il servizio clienti funziona alla perfezione in particolare ho interagito con Apple che ha risolto con estrema cordialità e rapidità un problema relativo ad un reso. Consigliatissimi.
Grande qualità e uno stile…
Grande qualità e uno stile intramontabile. Consigliatissimo! Apple, poi, è cortese e disponibile!
Seta di gelso finissima con certificato…
Seta di gelso finissima con certificato di qualità. Federe davvero lussuose e in vera pura seta certificata OEKO-TEX. Foulard bellissimo. Azienda seria ed affidabile. Assistenza alla clientela ottima. Spedizione rapida.
Pessimi
Pessimi! Sono adesso in uno scambio di mail! Un ordine fatto più di un mese fa mai arrivato! Hanno diviso l’ordine in due colli, uno sostengono arrivato e l’altro in ritardo per indirizzo errato. Prima domanda come mai un collo era arrivato e l’altro no se l’indirizzo è sbagliato secondo loro? Poi perché non sono mai stata contattata dallo spedizioniere per rettificare l’indirizzo? Io vorrei solo il rimborso ma mi obbligano a ricevere in ritardo assurdo il secondo collo (chissà usando mai arriverà) e poi fare il reso. Vergognosi. Ci prendono davvero tutti per stupidì.

Abito stupendo
Abito stupendo!
Inoltre, ho trovato molto affidabile la guida alle taglie del sito
Il mio ordine è stato confermato lunedì…
Il mio ordine è stato confermato lunedì 14 aprile. Ad oggi non riesco a vedere dove si trova il mio ordine. Non riesco a vedere da dove è partito (nemmeno da quale Paese) e non mi è stata data una data di consegna stimata. So solo che il corriere è cinese. Quindi presumo che l’ordine sia stato spedito dalla Cina. Ma se, in risposta ad altre recensioni simili alla mia, avete scritto che avete un magazzino anche in Europa e che spedite dai magazzini più vicini all’indirizzo del cliente, perché il corriere affidato al mio ordine è cinese e non riesco a tracciare il mio pacco?

Blu troppo scuro.
Perfetta, ma il colore non mi soddisfa: è un blu tendente al nero. Troppo scuro. La tengo per la qualità della seta e per la buona fattura.
LilySilk 4ever ❤️
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, materiali pregiati, (vera seta) ed ottima fattura. Spedizione e consegna rapidi!! Consiglio vivamente l'acquisto!!
servizio clienti inesistente, dov'è il mio rimborso???
Ho acquistato da loro un'etichetta di ritorno con poste via dhl. Sto scrivendo mail per sapere se il reso è stato ricevuto ma il servizio clienti è inesistente. Azienda penosa. Solo molta pubblicità da parte delle influencer ma poca sostanza.

Grazie Summer 😊
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza , competenza e gentilezza oltre che velocità nel rispondere ad ogni mia mail , grazie mille! Top service ! Great from italy
Azienda seria con personale…
Azienda seria con personale professionale e disponibile
sul sito non si riesce a capire la…
sul sito non si riesce a capire la provenienza e sopratutto il paese in cui vengono prodotti i capi.
Quando fai un ordine il corriere è cinese ma comunque non c’è scritto il paese da cui partono.
La trovo una politica poco trasparente nei confronti del consumatore. se sono made in china ditelo almeno uno evita di spendere 300€ per un maglione che probabilmente ha la stessa qualità di Zara

Maniche fuori misura
Purtroppo il maglione anche se della taglia giusta non è utilizzabile perché le maniche sono troppo troppo lunghe

Risposta di LilySilk
lasciate perdere da inizio Dicembre che…
lasciate perdere da inizio Dicembre che ho ordinato non ho ancora ricevuto un feedback sulla merce......