Je découvre incidemment (à l'occasion d'un changement de smartphone) que je n'ai plus d'identité numérique laposte car celle-ci n'est valable que 5 ans. Il faudrait que je recommence tout le processus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Leggi di più
Utilisation très régulière et jamais eu de difficulté. Très fonctionnel et rapide pour obtenir l'accès à une multitude de sites officiels. Tellement pratique que je n'utilise que l'identité numérique.... Leggi di più
Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numériq... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 79% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acces rapide aux sites administratifs
Acces rapide aux sites administratifs. Je l utilise tres regulierement.Un vrai gain de temps. Merci
Trop compliqué
Trop compliqué, rien de centralisé et simple d'utilisation. Utilisation forcée.

Identité Numérique
Vraiment très pratique pour s'identifier en toute sécurité :)

Risposta di L'Identité Numérique La Poste
Mon avis de A à Z 100% sécurité pour…
Mon avis de A à Z 100% sécurité pour mes compte
Top de chez Top
Top, ca fonctionne super bien, je l'utilise plusieurs fois par mois.
Un code reçu sur le téléphone et c'est réglé.
Pardon à celui qui a reçu parfois des demandes sans raison car j'avais fait une erreur de frappe dans mon numéro.
A part mes erreurs, c'est hyper bien.
Pas fonctionnel, mais rendu incontournable de force.
N'est simplement pas téléchargeable sur de nombreux smartphones et aucun moyen alternatif de faire sans cette appli aux protocoles lents et kafkaiens pour de plus en plus de démarches officielles. On nous force à utiliser un protocole de sécurité très contraignant, pas ergonomique et peu accessible.
Vu le peu d'intelligence manifeste derrière ce système, je suis convaincu, qu'en plus, il n'est même pas aussi sécurisé que prétendu.
Encore du travail de bureaucrate incompétent.

Risposta di L'Identité Numérique La Poste
Application buguée depuis des jours
Application buguée depuis des jours, aucun support disponible mis à part une FAQ incomplète. Pas de formulaire ou de tchat pour de l'aide... Ça me bloque dans une formalité administrative... Merci !

2/3 d’échec
Su 3 membres de la famille, je suis la seule à avoir réussi, après 4 tentatives. Impossible de s’inscrire pour les deux autres, avec des cartes d’identité valides… Aller à la Poste ne sert à rien, ils ne font que constater le problème de reconnaissance de la pièce d’identité et vous renvoient sur le SAV qui ne peut rien faire. Je ne comprends pas qu’une identité numérique soit déléguée à la Poste qui est une entreprise, qui plus est, nulle en IT. Ce service devrait être géré par le ministère de l’intérieur, comme les cartes d’identité. L’identité numérique devrait être associée nativement à la pièce d’identité.

Tentative de création de compte
Tentative de création de compte
Enormément de bug qui font tout recommencer depuis le début a chaque fois
Quand on travail dans la vraie vie, on a juste pas le temps de faire 50 fois les même étapes sans résultats
Merci de mettre au point quelque chose qui fonctionne réellement

Risposta di L'Identité Numérique La Poste
Dépannage efficace et très rapide
Dépannage efficace et très rapide. Merci pour votre aide.
Parfait, facile d'utilisation et pratique pour se connecter sur les différents sites.
Service médiocre
Service médiocre. Plus d'un 1 jours et demi pour valider l'identité numérique avec un nombre de bug incalculable. Maintenant c'est la signature électronique qui ne fonctionne pas et qui m'empêche d'accomplir mes démarches de dirigeants auprès de l'INPI. Lorsque l'on veut appeler, le seul contact proposé est un IA, impossible de parler à qui que ce soit. C'est affligeant et déplorable.

Super app
Super app pour accéder aux sites des Impôts de l'ants et autres services de l'état de façon rapide et sécurisée.
Rapide
Rapide, pas besoin de retenir 50 mots de passe... juste son téléphone avec l'application
J'adore (malgré quelques bugs)
J'adore (malgré quelques bugs), super pratique pour avoir accès aux services gouvernementaux, un seul code pour toutes les applications, vivement l'empreinte digitale!!! Bravo, belle application
Très bien pour se connecter sur les…
Très bien pour se connecter sur les différents sites