J'ai commencé à utiliser Digipost avec une première entreprise qui fournissait les documents sur ce coffre fort et depuis je l'utilise pour tous mes documents pro et toutes les entreprises. C'est très... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Utilisé depuis la dématérialisation des fiches de paie, et y ai ajouté (sur la version gratuite) de nombreux organismes. Je viens de changer de travail, cette entreprise utilise une autre solution, je... Leggi di più
Application catastrophique, pas du tout ergonomique. Tu consultes un bulletin de salaire, tu veux en voir un autre impossible, tu es déconnecté et il faut refaire le mot de passe + le N° de conne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Informazioni di contatto
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Francia
- digiposte.fr
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sécurisation excessive
Accès HYPERsécurisé et cela engendre des manipulations certes utiles mais pas toujours nécessaire. Excellente application.
Facile d'utilisation
Excellente entreprise
Excellente entreprise, réactive et compétente. Salariés à l'écoute, compétents, rapides, efficaces et de bons conseils. Merci
Ne cherchez plus vos documents
Ne cherchez plus vos documents, connectez vous à votre espace Digiposte, retrouvez facilement tous vos documents déposés par votre entreprise. C'est Top !
sécurisation rassurante et importante
J'apprécie tout particulièrement la…
J'apprécie tout particulièrement la facilité de création d'un compte personnel et les dispositifs de sécurité établis. Interface très réactive et efficace.
Merci.
J'ai pu récupérer mon accès après cinq…
J'ai pu récupérer mon accès après cinq années pour récupérer mes fiches de paie en anticipation d'un départ à la retraite. L'identifiant était mon ancienne adresse email professionnelle ce qui n'était pas un bon choix car cette adresse a été désactivée par mon ancien employeur. L'assistance téléphonique digiposte a été très efficace en me guidant dans une procédure rapide mais sécurisée pour changer d'identifiant et récupérer mon accès.
tres facile d'utilisation.
tres facile d'utilisation.
on retrouve les documents rapidement.
Facilité d'utilisation
Vraiment pratique!!!
Le problème pour sécurisé
Le problème pour sécurisé, mon compte à 2 facteurs, ils m'impose, d'avoir un tel ( android ou ios) et non via un sms, car j'ai un portable basic à clapet.

Un excellent service
un vrai plus pour TOUS mes documents…
un vrai plus pour TOUS mes documents sensibles: sécurité, interface simple, paramétrage pré programmé avec services publics pré installés. Je recommande!
Andriam
Application ergonomique
Application ergonomique, simple d'utilisation. Très utile.
authentification trop renforcé
J'y ai crée des raccourcis en raison des codes de sécurité pour s'authentifier trop renforcés pour un besoin de télécharger uniquement mes consommations téléphoniques. A ce stade, toujours actif dans la société, je n'ai pas besoin de garde de fou du coffre proposé, ni d'y sauvegarder mes données.

Risposta di Digiposte
je ne peux pas ouvrir ma page sur mon…
je ne peux pas ouvrir ma page sur mon ordinateur

Site sécurisé
Site sécurisé, conçu pour stocker les documents importants. Gratuit et raisonnablement intuitif
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.