Nota positiva x quanto riguarda i libri scolastici usati con sconti fino al 50%. Nota negativa la valutazione dei libri da vendere....davvero li valutano una miseria. Sul sito c'è la comodità di sc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Online dal 2009, Libraccio.it è diventato il sito di riferimento per gli studenti e le loro famiglie per il settore scolastico e per i libri usati.
Italia
- libraccio.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Usati top
Era la prima volta che acquistavo libri usati ma devo dire che sono tutti tenuti bene, alcuni sono anche rivestiti e hanno anche gli appunti! Top
la facilità di reperire i libri…
la facilità di reperire i libri scolastici direttamente dal sito la libertà di scegliere se prenderli nuovi o usati.
Peccato che un libro sia arrivato senza un allegato e un altro mi sia arrivato 2 volte
molto serio e la seconda volta che…
molto serio e la seconda volta che acquisto lì consiglio
Libri consegnati dopo una settimana
Libri consegnati dopo una settimana, quindi velocissimi e in ottime condizioni.
Tempi di consegna come indicati
Tempi di consegna come indicati, libri nuovi in perfetto stato, imballaggio perfetto.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Libraccio.it
Voto positivo Tempi di consegna in linea con le…
Tempi di consegna in linea con le informazioni prima dell'acquisto.
Unico disagio nella cancellazione dei titoli ordinati che a volte non è tempestivo, ma sono abbonati i costi di consegna
Tutto bene prodotto come da descrizione.
Mi sono trovata davvero molto bene con…
Mi sono trovata davvero molto bene con Libraccio! Ho acquistato dei libri e sono rimasta soddisfatta sia della qualità del servizio sia della velocità della consegna. Il sito è facile da utilizzare, i prezzi sono convenienti e ho trovato tutto quello che cercavo. Anche l'imballaggio era fatto bene e i libri sono arrivati in ottime condizioni. Sicuramente continuerò ad acquistare su Libraccio e lo consiglio a chi ama leggere e vuole trovare buone occasioni.
Esperienza negativa,buoni da usare solo…
Esperienza negativa,buoni da usare solo su libri usati

Risposta di Libraccio.it
tutto perfetto
Lo consiglio,si trovano sia libri di…
Lo consiglio,si trovano sia libri di testo nuovi ma anche tanti usati
Acquistare e vendere libri in tutta libertà.
Un sito per comprare e vendere libri in tutta libertà.