Libertars Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 77 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono la guida come una presenza empatica, professionale e profondamente umana, capace di creare uno spazio sicuro e accogliente per tutti. I partecipanti evidenziano la grande attenzione e la delicatezza con cui vengono affrontati temi delicati, facendo sentire ogni visitatore accolto e compreso fin dal primo istante. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che a volte il percorso richiede impegno e che non tutti riescono a costellare nella giornata. Nonostante ciò, i consumatori consigliano vivamente questa esperienza a chiunque desideri intraprendere un cammino autentico di crescita interiore e di sblocco emotivo.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la straordinaria empatia, sensibilità e... Leggi di più

User experience

Le persone riportano una profonda soddisfazione con la user experience, descrivendola come un percorso... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, definendolo un'esperienza magica e profonda. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bellissima esperienza. Consigliata anche per chi fa le costellazioni per la prima volta. Gaston guida il gruppo con amorevolezza, comprensione ed empatia creando uno spazio sicuro ed accogliente dove... Leggi di più

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Leggi di più

Vivere l'esperienza delle costellazioni con Gaston è immersivo. Già quando entri nel campo sacro e io inizialmente non sapevo che cos'era, ho sentito subito un'energia molto forte che mi metteva a mio... Leggi di più

Non avevo mai fatto le costellazioni e ho scoperto un mondo bellissimo. Gastòn è una persona gentile, ascolta con attenzione la tua richiesta ed è davvero capace di accompagnarti verso una guarigion... Leggi di più

1. Programma di benessere

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie di cuore

In un
“VORTICE CONICO INDACO”
sono racchiuse queste emozioni e sensazioni……
Dolcezza
Evoluzione
Guarigione
Vergogna da accompagnare….
E , pensare…..
pensare poi a quello che si è vissuto con questa esperienza della costellazione famigliare e capire che anime e corpi si susseguono al crescere dell’albero vitale e genealogico dell’essere vivi e,
sentire in profondità la tua anima più intima !!!!!
Grazie Gaston per il tuo “DONO”!🫶
Burini Monica

30 giugno 2025

Esperienza molto profonda

Sono una persona molto razionale e logica, ma nonostante questo sono sempre stato attratto dalle costellazioni. Domenica scorsa ho avuto l’occasione di provare le costellazioni con Gastón che mi ha guidato nel mio viaggio e devo dire che è stata un’esperienza bellissima e molto toccante. Gastón è molto bravo a metterti a tuo agio e a farti vivere il momento con intensità e pienezza, consiglio a tutti di provare questa esperienza.

22 giugno 2025

In viaggio guidati da Gaston

Ero molto curiosa di vivere l’esperienza delle costellazioni. Mi sono avvicinata con leggerezza, apertura e tanta curiosità, e devo dire che è stato un percorso davvero interessante.
Un viaggio interiore che mi ha aiutato a prendere maggiore consapevolezza della mia situazione personale.
È stata un’esperienza intensa, ma grazie al giusto supporto sono riuscita a viverla pienamente, a condividerla e, spero, anche ad essere d’aiuto ad altre persone nei loro percorsi.

È passata una settimana dall’esperienza e mi sento più leggera e spensierata.
Senza una reale ragione.
Vivo questo momento con piacere.

Grazie a Gaston che con la sua gentilezza mi ha accompagnata in questo percorso.

22 giugno 2025

Abbiamo fatto un processo di analisi aziendale

Abbiamo fatto un processo di costellazioni aziendali per gestire un momento di transizione difficile in azienda. La nostra azienda nasce con tre fratelli nel vertice e a un certo punto ci trovavamo in 6 persone a gestire ruoli di responsabilità tra figli e generi. Mettere insieme il vincolo familiare con l’espressione di ogni individuo non è semplice e spesso la pressione del risultato aziendale chiede alla parte umana individuale di aspettare troppo. Gli incontri individuali e in gruppo insieme a Gaston ci hanno permesso di comprendere più in profondità le ragioni degli altri facendo che le trasformazioni che stavano accadendo e che mettevano in difficoltà tutti potessero fluire con più comprensione, accettazione e fluidità. Oggi la nostra struttura è stata modificata e posso dire che quello che sembrava impossibile alla fine si è vista con più consapevolezza e abbiamo assunto una responsabilità più giusta e naturale per tutti. Consiglio vivamente alle aziende di fare questo percorso per poter allineare il bene dell’azienda al bene dei suoi integranti dato che per fare progetti importanti come il nostro è fondamentale che tutta la squadra sia allineata!

27 luglio 2024

Emozioni forti risolutive

Ringrazio Gaston per la sua guida, sensibilità e sicurezza, nascondevo in me la paura di piangere le lacrime che avevo trattenuto per una vita e in una giornata ho potuto sbloccarmi, piangere e poi gioire protetta, il mio corpo ora è più sciolto e leggero. Con altre tecniche di costellazioni non ero riuscita a sciogliere vecchie tensioni come in sola giornata guidata da Gaston. CONSIGLIATISSIMO

13 aprile 2025

Buongiorno premetto che ho partecipato…

Buongiorno premetto che ho partecipato a lla Costellazione di Gaston senza Aspettarmi Nulla... Mi sono trovato a Vivere una Bellissima Esperienza ... Lui molto Preparato a gestire la situazione e Pronto x Accompagnarti ... Con il Gruppo Creato sono Stato Bene..Sicuramente lo Consiglio🙏

13 aprile 2025

Un esperienza magica

Un esperienza magica
Ho partecipato ad una costellazione insieme a delle amiche e si sono formate una serie di situazioni incredibili.
Io ho già fatto altre esperienze nell'ambito delle costellazioni familiari, ma in realtà l'esperienza con Gaston è stata particolare, nel senso che è una modalità di agire molto profonda ed attenta.
Posso consigliare l'esperienza con lui e soprattutto per avere una guida attenta come Gaston! Fateci un salto

La mia prima Costellazione

Ho partecipato con il mio compagno a una costellazione con Gaston su consiglio di una mia amica. Devo dire che è stata un’esperienza bellissima. Gaston è molto bravo, fa sentire a proprio agio le persone e in tutto il percorso si può percepire la sua umanità e vero interesse. Lo consiglio davvero, non è scontato trovare una persona con delle conoscenze e abilità come le sue. Continua così, grazie Gaston 🙏🏻 alla prossima.

Un'esperienza davvero incredibile

Un'esperienza davvero incredibile! Gaston è una persona estremamente sensibile ed empatica, molto intuitiva, riesce a cogliere dove possono nascondersi i conflitti che ti generano blocchi e dolore.
Sa guidarti, sa aiutarti a entrare in contatto col tuo sentire e sa dare sostegno quando è se necessario.
Ripeterò sicuramente costellazioni con lui, è un'esperienza che lascia il segno e che ti aiuta a evolvere.
Infinitamente grata 🙏🏻

Un'esperienza incredibile 💖

Un'esperienza incredibile 💖
Ho partecipato ad una splendida giornata di costellazioni, è stato strano ma molto bello e potente.
Avevo già provato incontri di costellazioni online in altri gruppi, ma questa esperienza dal vivo con l'originale approccio di Gaston, è tutta un'altra storia.
Questi lavori permettono di "osservarti", vedere l'invisibile, scoprire blocchi e situazioni collegate ai nostri familiari, e non solo.
La strana connessione che si crea con le altre persone che vi partecipano è qualcosa di magico.
Sicuramente parteciperò ad altri incontri in futuro. È uno strumento veramente potente.
Gaston è estremamente simpatico, un maestro gentile ma anche severo quando serve per guidarci a vedere dove a volte non riusciamo o non vogliamo vedere.

26 gennaio 2025

Grazie alle costellazioni con Gaston ho…

Grazie alle costellazioni con Gaston ho potuto VEDERE, tramite volti e gesti sinceri, quello che porto dentro. Spesso x convenienza, x costrizione, diciamo dei sì. Lo facciamo x compiacere o, peggio ancora, x evitare dei problemi, senza voler capire che i NO, se dettati dalla nostra anima, sono rifiuti consenzienti per far espandere la nostra coscienza e quella degli altri. Grazie a Gaston e alle splendide persone conosciute in questa giornata sto trovando il coraggio di dire dei NO, quando l’occasione lo richiede. Quanti SÌ sprecati e NO taciuti per PAURA di perdere qualcuno o qualcosa. Ho realizzato che i SÌ imposti sono il vuoto nascosto delle bugie che ci siamo raccontati e che ci continueremo raccontare nel futuro. Immensamente GRATA.

26 gennaio 2025

La mia prima esperienza di…

La mia prima esperienza di costellazioni famigliari e non posso che dire che Gaston mi ha regalato un esperienza unica … Fin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e accolto … mi ha guidato nel viaggio di questa bellissima esperienza Gaston è un grande regalo che la vita ha voluto farmi

In lak'ech

Domenica ho avuto il piacere di partecipare alle costellazioni familiari con Gaston. Difficile esprimere a parole un'esperienza così profonda ed intensa. Le costellazioni sono un ottimo strumento per entrare nel Cuore del proprio sé, dei nostri antenati e delle Anime che condividono con noi questa meravigliosa esperienza. SENTIRE che le nostre emozioni, le nostre paure, come la sensazione di gioia e serenità non sono solo "nostre" ma condivise.
Cuori che battono all'unisono, sono l'esperienza tangibile che non c'è separazione, ma siamo Uno. L'Uno il riflesso dell'altro.
È possibile portare Cura, Pace e Infinito Amore in questa esperienza terrena chiamata Vita, passando proprio attraverso quelle emozioni che spesso non vogliamo accettare perché reputate "negative", ma è proprio in quel momento che ti accorgi di non essere mai solo, ed Essere parte del Tutto.
Infinitamente GRATA✨🙏🏽✨🌈

26 gennaio 2025

Ringrazio di cuore Gaston perché al di…

Ringrazio di cuore Gaston perché al di là della bravura e del evidente talento mi è arrivato come la cigliegina sulla torta nel momento giusto in cui avevo bisogno di costellare come se fosse una chiamata che mi aspettava…..e perfettamente come se sapesse cosa mi servisse mi ha guidato verso la direzione giusta, l’elaborazione e lo scioglimento di vecchi nodi e blocchi ereditati dai miei antenati.
Consiglio vivamente l’esperienza❤️🙏
Grazie Gas🫶🏼

Esperienza unica

Mi sono sentita completamente a mio agio in uno spazio di totale accoglienza. La maestria di Gaston nel dirigere e lasciare che tutto fluisca senza forzature è sorprendente. È stata davvero un esperienza intensa in un atmosfera di grande connessione e amore. Grazie

19 gennaio 2025

Credevo di sapere cosa aspettarmi...

Ho partecipato ad una costellazione con Gaston. Credevo di sapere cosa aspettarmi perché ho già avuto altre esperienze di costellazioni.
Costellare con lui è però un'esperienza unica. Da persona genuina e autentica quale é riesce ad accompagnarti dove serve senza apparente sforzo. E’ una persona dotata di una energia incredibile che mette al servizio degli altri senza risparmiarsi. Se a tutto questo aggiungiamo una componente sciamanica autentica, usata solo quando serve e senza fronzoli come strumento di supporto il gioco è fatto. Grande e profonda esperienza che merita di essere vissuta ancora senza se e senza ma!

19 gennaio 2025

Una guida sicura e amorevole

Ho partecipato ad una giornata di costellazioni con Gaston e ne sono uscita arricchita e profondamente toccata.
Ho una certa esperienza con le costellazioni e posso dire che l’elemento distintivo di Gaston è proprio la sua energia, che unisce forza e capacità di provocare là dove serve, ad una grande accoglienza ed empatia. Gaston è innanzitutto una persona autentica, dal grande cuore. Si vede e si sente che tutto ciò che propone lo ha provato in profondità su di sé, e questo fa sì che riesca ad accompagnare gli altri mettendosi accanto a loro con grande umanità ed umiltà.
Senza forzare, ma creando uno spazio sicuro e protetto. Un cerchio di umani che si condividono, aiutandosi a vicenda a guarire ferite anche molto lontane.
Ho molto apprezzato anche la componente sciamanica, una ritualità essenziale e autentica, al servizio del processo di guarigione.
Grazie Gaston, tornerò sicuramente!

19 gennaio 2025

Ieri ho partecipato alla mia seconda costellazione con Gastón, non volevo essere costellata ma sentivo di doverci essere, un esperienza unica e straordinaria, la connessione che si è creata tra i partecipanti è stata molto profonda che ha toccato l'anima di ognuno di noi, Gastón ha un dono speciale, riesce a guidarti in una consapevolezza spirituale e farti prendere visione dei fatti con occhi diversi, gli occhi del cuore.. Mi sento in pace e serena!
Grazie di cuore a Gastón e a tutte le bellissime anime che ieri si sono messe con fiducia in gioco tenendosi per mano per aiutarsi e aiutare a capire, perdonare, accettare quello che i nostri avi ci hanno inconsapevolmente lasciato procurandoci vissuti dolorosi e complicati, con chiarezza quel dolore si trasforma in perdono e le ferite guariscono portando amore nei nostri cuori 🙏🏻❤️

Esperienza unica

È stata la mia prima costellazione e non sapevo cosa aspettarmi, bè che dire è stata veramente una esperienza UNICA, non ci sono veramente parole per descrivere bene ciò che si prova durante una costellazione con Gaston. È veramente qualcosa di magico e liberatorio. Gaston riesce con delicatezza ad arrivare alla fonte del tuo blocco e ti aiuta ad affrontare ed abbracciare le tue ombre portandole alla luce. Grazie,grazie, grazie.

10 novembre 2024

Costellazione color Gaston…

Costellazione color Gaston…

Ecco come mi piace definire questa giornata unica nel suo genere … Colori e suoni di un anima pura come solo lui sa creare … Accoglienza e comprensione se devo descrivere Gaston e le sue costellazioni queste sono le sensazioni che si provano sin da subito … la sua energia ti avvolge, ti circonda , ti coccola con la sua anima autentica e pura permettendo con una semplicità disarmante il fluire e l’emergere di tutto.
Costellare con lui significa regalarsi un viaggio alle proprie radici autentico fatto di suoni e colori dove l’ascolto , il sentire e la rinascita di se stessi toccano l’anima in maniera profonda dove le lacrime si trasformano in sorrisi fatti di nuova luce e consapevolezza delle proprie origini e credetemi che a parole non si può descrivere !
Grazie ,Grazie,Grazie Gaston sei un regalo che la vita ha voluto donarmi

10 novembre 2024