Libertars Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 77 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I revisori raccontano che la guida sa creare uno spazio incredibilmente sicuro, accogliente e pieno di empatia per tutti i presenti. Le persone apprezzano davvero la grande professionalità, la delicatezza e la dolcezza dimostrate durante ogni singola sessione. I partecipanti descrivono l'atmosfera del gruppo come un cerchio amorevole, caloroso e profondamente unito fin dal primo istante. Molti consigliano caldamente questo percorso a chiunque desideri vivere una profonda crescita personale e raggiungere un autentico sblocco emotivo. Consumer e visitatori sottolineano come la connessione creata riesca a regalare momenti di pura emozione e serenità interiore.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, descrivendo il conduttore come una guida straordinaria,... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'user experience, definendola un'esperienza intensa,... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive ed entusiaste riguardo ai servizi offerti. Gli utenti descrivono le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bellissima esperienza. Consigliata anche per chi fa le costellazioni per la prima volta. Gaston guida il gruppo con amorevolezza, comprensione ed empatia creando uno spazio sicuro ed accogliente dove... Leggi di più

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Leggi di più

Non avevo mai fatto le costellazioni e ho scoperto un mondo bellissimo. Gastòn è una persona gentile, ascolta con attenzione la tua richiesta ed è davvero capace di accompagnarti verso una guarigion... Leggi di più

1. Programma di benessere

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un esplosione di emozioni

Ho partecipato per la prima volta a una costellazione, dopo che una mia amica me ne aveva parlato. Non sapevo esattamente cosa aspettarmi, ma fin dal primo istante, quando ho incontrato Gaston, ho sentito un’energia positiva e accogliente che mi ha subito messa a mio agio.
Durante la costellazione si sono mosse tante emozioni profonde, difficili da descrivere a parole. È incredibile vedere come, attraverso il gruppo, si crei uno spazio di fiducia, rispetto e connessione autentica.
Gaston ha una presenza dolce e potente allo stesso tempo: sa sostenere con empatia e delicatezza, accompagnandoti con calore anche nei momenti più intensi.
È stata un’esperienza profonda e toccante.
Porto nel cuore questa giornata e so già che parteciperò alla prossima costellazione.
Grazie di cuore Gaston per la tua energia.

9 novembre 2025

Una domenica speciale

Siamo partiti all'alba sotto un'acqua scrosciante ed un cielo plumbeo che ci ha accompagnati anche al ritorno. Meta: un Cerchio di Costellazioni guidato da Gaston. Pur conoscendolo, era la prima volta che lavoravo con lui in quel ruolo ed è stato tutto molto intenso e coinvolgente. Gaston ha uno stile di conduzione fermo e molto partecipato e nel contempo attento e rispettoso del sentire di chi è in campo. La sua presenza per ciascuno di noi si è sentita forte ma calda e amorevole e questo ha contribuito a creare una atmosfera di amore tra tutti i partecipanti. Tornerò sicuramente a costellare con lui e consiglio a tutti di provare.

Esperienza intensa

Vivere l'esperienza delle costellazioni con Gaston è immersivo. Già quando entri nel campo sacro e io inizialmente non sapevo che cos'era, ho sentito subito un'energia molto forte che mi metteva a mio agio e creava connessioni immediate con le persone che erano li, anche se non conoscevo nessuno. Quando è toccato il mio turno di costellare, mi sono sentita accompagnata e guidata, ma allo stesso tempo libera di poter sentire ed esprimere qualsiasi cosa

Costellazioni sciamaniche

Esperienza di costellazioni sciamaniche molto intensa, con una bella coesione del gruppo e un'attenzione di Gaston alla conduzione di ogni singola rappresentazione, con capacità, empatia, stimolo e sincerità. Molto bello!

Costellazioni Sciamaniche

Gaston nel condurre le costellazioni ha un cuore davvero grande, pronto a contenere le difficoltà che emergono durante il processo e a trasmutarle in guarigione.
Ci vuole tanta forza per non lasciarsi trasportare dalla tempesta di emozioni che possono travolgere durante una costellazione, Gaston non solo possiede questa forza ma la mette al servizio di forze ben più potenti.
Un ringraziamento sentito per il suo prezioso lavoro!

26 ottobre 2025

desidero esprimere la mia più sincera…

desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l'esperienza della costellazione. È stato un incontro profondamente significativo e la tua guida si è rivelata preziosa e illuminante. Sono rimasta molto colpita e ti faccio i miei più grandi complimenti, specialmente trattandosi del nostro primo incontro.
​Grazie ancora e a presto.

Grazie Gaston

Grazie Gaston!

Per me è stata la prima esperienza di Costellazioni, che dire? Sapevo che sarebbe stata una emozione ma la potenza e la forza che ne è scaturita è riuscita ad irrompere con forza e bellezza nel profondo di ognuno di noi. Gaston è una persona dolcissima che sa come accogliere e parlare con la parte più delicata di chi ha di fronte. Entra nello spazio sacro di ognuno con umiltà e dolcezza, senza mai perdere il filo, senza mai interrompere la magia che si crea e riesce a far confluire tutte le energie lì dove è giusto che vadano. Consiglio di fare questa esperienza con lui perché sono sicura che chiunque potrà trovare emozioni e magari anche risposte o, semplicemente, riuscire a vedere più chiaramente quali sono i blocchi che spesso rendono la vita più complicata di quanto potrebbe essere realmente.
Grazie Gaston e.. a prestissimo!

26 ottobre 2025

Grata e onorata per cosí tante benedizioni.

Avevo in passato partecipato ad altre costellazioni, ma quella condotta da Gaston Pisoni resterà indimenticabile per me.
La sua professionalitá, umanità, umiltà e connessione, hanno dato luogo ad un campo straordinario, potente, magico.
Durante la costellazione sono avvenuti movimenti inaspettati, impensabili, difficili, che ci hanno stupiti, ci hanno resi diversi, permettendoci di abbandonare antichi schemi familiari.
Gaston era uno di noi, entrava nel campo, ci stava vicino con un abbraccio, uno sguardo, un sorriso, l'ho visto anche piangere, tutto questo gli consentiva di essere parte della costellazione, ci siamo sentiti tutti uniti, connessi.
L'attenzione, la presenza, la cura e l'accurata preparazione del campo e dei partecipanti , ha reso questa costellazione sciamanica straordinaria.
E solo dopo alcuni giorni, giá nella mia vita stanno accadendo cose meravigliose.
Ringrazio il Grande Spirito, e il mio sentire che mi ha guidato ad invitare Gaston nella mia struttura, credendo in lui da subito.
Grazie Gaston con tutto il mio cuore, spero di ripetere presto con te questa esperienza.

26 ottobre 2025

Sii cima e radici del tuo ❤️🌲

Prima esperienza ma sicuramente propenso a continuare questo cammino.
Durante la giornata, non ho avuto occasione di raccontare il mio tema, ma ho preso parte al Campo come figurante in diverse costellazioni del gruppo, dove per Magia, sono riuscito a vedere e forse anche interpretare in parte ciò che avevo in mente di raccontare. Questa Magia, resa possibile grazie alla connessione del gruppo e soprattutto, grazie la Guida di Gastòn, che con la sua esperienza e simpatia ci ha reso tutti Armonia.
Top!

Guarigione

Ho partecipato domenica ad un incontro di costellazioni familiari sciamaniche con Gastón.
È stato meraviglioso poter toccare con mano le radici profonde delle costellazioni, la sacralità del campo che Gastón ha saputo creare, la sua morbidezza, la sua accoglienza e quella leggerezza con cui ci ha guidati a riconoscere e ad amare ciò che è.
Mi ha profondamente colpita: l’amore scorreva libero, senza forzature né idee preconcette.

Gastón è costantemente presente — anche nei momenti di pausa, quando tutto sembra rallentare. Nella sua presenza si percepisce l’amore per sé stesso, una quieta forza che ispira e accompagna.
È un grande esempio, che porterò con me in questo viaggio della vita.

Le costellazioni sono un vero viaggio nel tempo, e Gastón è la guida giusta per attraversare il dolore con immenso amore e trasformarlo in consapevolezza.

Una magnifica esperienza!!

Una magnifica esperienza!!
Ho partecipato a diverse Costellazioni ma quest'ultima con Gaston è stata particolarmente sentita e di alto livello. Ha saputo accompagnare il gruppo con capacità e semplicità, centrando le domande giuste e guidando le diverse problematiche verso la loro migliore risoluzione. Assolutamente consigliato!!

26 ottobre 2025

Guardarsi dentro, verso l'invisibile e oltre

Un'esperienza che ti costringe a metterti davanti ad un punto di vista diverso, ad una realtà diversa da come pensavi di vederla fino a quel momento!
" Costellare" - Per me è stata la prima volta di seppur con alcuni scetticismi iniziali, resta una delle esperienze più intense e transformative.
Una volta iniziata l'esperienza, ti accorgi sin da subito che c'è solo spazio per l'energia, per l'ascolto e per qualcosa che non vede l'ora di mostrarti tutto quello che sei e le tue radici (in te e attraverso gli altri), un qualcosa che libera e guarisce, e che non puoi far altro che accogliere in uno spazio così ricco di condivisione.
Grazie! Grazie! Grazie!

Sembra magia ma è Realtà

Mi sono avvicinata da pochissimo alle costellazioni. Sembra quasi una magia, mentre si riveste il personaggio di una storia ci si ritrova a vivere emozioni e situazioni molto vicine alle proprie. Ti rendi conto che siamo tutti connessi e che viviamo in un modo o nell'altro gli stessi vissuti emotivi. È una esperienza molto forte e trasformativa che chiunque dovrebbe fare per comprendere le dinamiche familiari e le proprie dinamiche caratteriali. Gaston è molto bravo a condurre e ad empatizzare.

Costellazioni familiari con Gaston

Gaston è un facilitatore eccezionale, con grande capacità di ascolto. Durante l'esperienza di costellazione familiare, mi è stato di grande supporto, riuscendo a semplificare trame complesse, con profondità ed autenticità. Esperienza di costellazione familiare, consigliatissima!

l'invisible, enfin!

Scrivere delle costellazioni con Gaston non è semplice. Bisogna scegliere con cura le parole, misurarle, per essere sicuri di risultare chiari, esaustivi nel descrivere un'esperienza che cambia letteralmente la vita!
Ho conosciuto Gaston tramite una cara amica. Cercavo da tempo di avvicinarmi alle costellazioni e lei un giorno mi dice: contatta lui! Vista la stima che nutro per Isabella, la sua sensibilità per questo genere di “cose”, l’ho fatto subito, pensando che mi avrebbe risposto chissà quando o che il numero che avevo recuperato dalla pagina internet di sicuro era sbagliato…e invece eccolo, mi risponde dopo appena due minuti chiedendomi quale inquietudine mi avesse avvicinato a lui (a proposito di usare bene le parole!)
Questo è Gaston, un uomo disponibile, generoso, empatico al punto da guidarti con grande umiltà, senza mai elevarsi a maestro ma anzi, restando e condividendo il momento con te. Sentendolo dentro di sé.
L’incontro di costellazioni l’abbiamo organizzato insieme, nella mia città: è arrivato fin qui, tanto ha sentito forte l’urgenza che c’era. Abbiamo seminato, insieme a Gabriella che le ha ospitate, questo semino qui, in Puglia. Solo ora mi rendo conto che in quell’organizzare insieme era cominciato il processo...o forse era cominciato da prima…sta di fatto che, abbandonando ogni pretesa di capire, Gaston mi ha accompagnata nel concedere a me stessa di vedere l'invisibile, di accoglierlo oltre il visibile. È bello ed è un gran sollievo osservare le cose che, semplicemente, accadono!

7 settembre 2025

Non sapevo a cosa andavo incontro

Non sapevo a cosa andavo incontro. Ero attratta dall’esperienza… è stato un viaggio bellissimo e intenso. Gaston davvero una bellissima presenza in tutti i sensi. Accompagna in modo perfetto le persone. Mi sentivo al sicuro e protetta. Felice di essermi fatta questo regalo che consiglio a tutti di fare. Perché prima o poi è necessario guardare a noi e alle nostre dinamiche familiari con un occhio esterno
Grazie Gaston e a tutti i partecipanti

Grazie Gaston 💚

Desidero ringraziarti di cuore Gaston Alejandro Pisoni, la tua esperienza come costellatore familiare e' un vero dono per noi, di trasformazione e guarigione. Grazie per la tua sensibilità ed autenticità nel condurre i rituali di gruppo, per il tuo interesse autentico e per ricordarci sempre l'importanza di ascoltare il CUORE, a presto 💚😘

12 luglio 2025

Costellazioni festival dello Sciamanesimo

In occasione del festival dello Sciamanesimo a Corbetta ho partecipato ad una sessione di Costellazioni Sciamaniche condotte da Gaston, una vera emozione ed opportunità di crescita.
Seppur non abbia costellato in prima persona, le emozioni sono state forti e toccanti.
Gaston è molto empatico, professionale ed anche molto simpatico.
Consiglio a tutti sia di partecipare ad una Costellazione sciamanica condotta da lui che di farsi avvolgere dal suo immenso abbraccio alla fine della sessione.

12 luglio 2025

UN VIAGGIO TRASFORMATIVO

Partecipare alla costellazione familiare guidata da Gaston è stata un’esperienza che non dimenticherò. Non avevo aspettative, non sapevo esattamente cosa mi attendesse, e forse proprio per questo è stato così sorprendente: un’immersione totale nelle emozioni più intime, un viaggio trasformativo dentro di me.
Gaston ha la rara capacità di ascoltare l’invisibile. Con naturalezza disarmante e una sensibilità profonda, ci ha accompagnati in un cammino dell’anima senza mai forzare nulla, con la presenza rispettosa e attenta di chi sa leggere ciò che si muove dentro. La fiducia in lui è sorta spontaneamente, come qualcosa di antico e sacro, e ha reso possibile lasciarsi andare con cuore aperto.
Il dono che possiede non si insegna né si impara: è qualcosa che arriva dalla natura, autentico e prezioso. Per questo sento una profonda gratitudine per aver avuto il privilegio di vivere questa esperienza guidata da lui. Grazie di cuore!!

22 giugno 2025