Libertars Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 77 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono la guida come una presenza empatica, professionale e profondamente umana, capace di creare uno spazio sicuro e accogliente per tutti. I partecipanti evidenziano la grande attenzione e la delicatezza con cui vengono affrontati temi delicati, facendo sentire ogni visitatore accolto e compreso fin dal primo istante. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che a volte il percorso richiede impegno e che non tutti riescono a costellare nella giornata. Nonostante ciò, i consumatori consigliano vivamente questa esperienza a chiunque desideri intraprendere un cammino autentico di crescita interiore e di sblocco emotivo.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la straordinaria empatia, sensibilità e... Leggi di più

User experience

Le persone riportano una profonda soddisfazione con la user experience, descrivendola come un percorso... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, definendolo un'esperienza magica e profonda. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bellissima esperienza. Consigliata anche per chi fa le costellazioni per la prima volta. Gaston guida il gruppo con amorevolezza, comprensione ed empatia creando uno spazio sicuro ed accogliente dove... Leggi di più

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Leggi di più

Vivere l'esperienza delle costellazioni con Gaston è immersivo. Già quando entri nel campo sacro e io inizialmente non sapevo che cos'era, ho sentito subito un'energia molto forte che mi metteva a mio... Leggi di più

Non avevo mai fatto le costellazioni e ho scoperto un mondo bellissimo. Gastòn è una persona gentile, ascolta con attenzione la tua richiesta ed è davvero capace di accompagnarti verso una guarigion... Leggi di più

1. Programma di benessere

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un'emozione profonda

Ho partecipato alla mia prima Costellazione con molta tensione, ma che si è sciolta come neve al sole, quando Gaston ci ha guidato in una meditazione profonda dentro noi stessi.
Una giornata carica di energia molto potente e di emozioni forti, che è andata a toccare l'anima di ogni singola persona.
Un esperienza che farò ogni volta che ci sarà occasione.
Gaston.... grazie di cuore.....a presto.

10 novembre 2024

Ho chiesto aiuto all’universo ed è arrivato lui.

Non sapevo cosa aspettarmi. Tremavo come una fogliolina. Non sapevo nemmeno che cosa avremmo fatto. Poi Gaston ha parlato, ci siamo concentrati e sono stata la prima ad esporre il mio forte bisogno di costellare. Un’esperienza unica, guidata con dolcezza, simpatia, serietà e qualche momento di estrema leggerezza come poter ballare sulle note di Freddy Mercury. Momenti difficili e anche liberatori. Quello che si crea in quella stanza non si può descrivere a parole, bisogna provarlo sulla propria pelle e dentro al cuore. Lui sa bene dove andare e come guidare. Tu devi solo lasciar andare la presa e ….. viverla.
Se dovessi avere bisogno tornerei subito da lui. È un essere speciale.

19 settembre 2024

PORTARE IN SUPERFICIE QUELLO CHE È UTILE PER LA TUA EVOLUZIONE COME ANIMA E COME ESSERE UMANO

E’ importante ascoltare i messaggi della nostra anima. Io sono fermamente convinta che essi arrivano per indicarci la strada quando noi siamo pronti per accoglierli.. Fare le costellazioni con Gaston mi è servito da vettore per portare in superficie cose che avevo sommerso. Quando le situazioni arrivano alla consapevolezza ci puoi lavorare.
La sua profondità’, la sua guida e la sua autentica connessione mi ha fatto individuare esattamente i sassolini nella scarpa che era arrivata l’ora di togliere, che ero pronta per togliere.
Grazie a Gaston per la sua guida e grazie a questa meravigliosa esperienza!

6 luglio 2024

Qualcosa di magico.Ho fatto la mia prima costellazione con…

Ho fatto la mia prima costellazione con Gaston. È stata un'esperienza affascinante e magica vedere in azione le emozioni (le anime ) ed avere le risposte che da tempo cercavo.
In una costellazione ho avuto modo di entrare in azione senza sapere chi e cosa ero. Un'energia invidiabile faceva sì che io facessi delle azioni. Con il proseguire della costellazione ho avvertito sul mio corpo un'emozione che però intuivo non essere mia ma che arrivava da forze Superiori e quello che si è sviluppato poi è stato qualcosa di magico sia per me,per Gaston e per tutti i partecipanti. Gaston sa condurre con empatia e umiltà. Mi ha sorpreso vedere che anche lui si emozionava e meravigliava insieme a noi. Non conoscevo gli altri partecipanti ma da subito si era creata connessione e positività. In serata poi è giunta a me un senso di pace, serenità e forza interiore.
Esperienza che rifarò senza dubbio!
Grazie, grazie, grazie.

30 giugno 2024

Estasiata

Esperienza incredibile, indescrivibile, fortissima ,gratificante, inimmaginabile.
Gaston eccezionale, umile , empatico, delicato , percepisce il dolore assieme a tutti i partecipanti, anche dopo giorni l'amore profuso si sente ed invade l'anima . Ne è valsa la pena , ti colmi di serenità immensa .

Esperienza Magica.

Esperienza Magica.
La conduzione di Gaston fatta con così grande professionalità, empatia ed umiltà ci ha accompagnato in un viaggio di maggior comprensione e guarigione delle nostre ferite.
Ferite che, ho imparato, l'anima non giudica.
E quando non c'è giudizio ogni energia è libera di muoversi anche quella sessuale che spesso noi donne per essere fedeli (inconsciamente) ai nostri avi reprimiamo.
Direi che nei giorni successivi a me si è mossa tanto pure quella😅
Grazie Gaston

Umiltà

Umiltà
Sono quasi 15 anni che conosco la pratica delle costellazioni familiari. È per me una pratica, per me, molto potente. Quando entri nel campo, involontariamente la mente si azzera e percepisci solo il corpo,senza nessun sforzo. E lì accade ciò che è buono per la nostra vita. L Amore è la risposta a tutti i dubbi e domande che ci poniamo. L Umiltà di guardare dentro di noi anche quello che non ci piace. Gaston ti guida senza sforzare e senza giudizio. Si commuove con noi. Gioisce e allo stesso tempo ti dà coraggio e forza per fare un passo verso la tua missione in questo tempo. Ci sono spazi di musica per farti entrare ancora di più in quello che c è. È stato un viaggio profondo e sacro, che continua a lavorare dentro anche in questi giorni 🙏Sicuramente ci sono per i prossimi eventi. Ci sono ancora tanti dettagli da raccontare. Le parole non possono spiegare tutto quello che c è. L unica cosa da fare è, partecipare 🙏
Grazie grazie grazie ❣️

Esperienza profonda ed efficace

Gaston si è dimostrato molto empatico e capace di entrare in contatto profondo con tutte le molto diverse situazioni emerse, portando sempre spunti esistenziali molto efficaci, che nel mio caso ho già usato in questi giorni per ottenere ottimi risultati. Sono appassionato da 20 almeno anni di psicologia e tecniche olistiche varie, e già anni fa avevo seguito degli incontri con una tecnica di questo tipo con risultati molto soddisfacenti.

24 marzo 2024

Ho conosciuto Gaston tramite il mio…Antonio

Ho conosciuto Gaston tramite il mio compagno, lui mi ha spinta a provare a partecipare le costellazioni, non sapevo di cosa si trattasse, tutto mi era nuovo, però sapevo che sarebbe stato toccante profondo e che sicuramente mi avrebbe portato dei benefici interiori e cosi è stato anzi, molto molto di più di quello che mi aspettassi, non volevo tornare più a casa, stavo troppo bene in compagnia di tutti loro e di Gaston, è un maestro serio sensibile e profondo, la cosa che mi ha sorpreso di lui è stata la sua commozione, si commuoveva insieme a noi e questo mi ha dato modo di credere che è una persona stupenda e di un animo molto grande, è molto empatico, condividi con lui molto facilmente e con l'animo sereno.
Grazie, grande Maestro, spero in futuro di poter ripetere la mia esperienza e poter nutrire la mia anima sempre di più.
Domi

24 marzo 2024

Ho partecipato 2 volte alle…

Ho partecipato 2 volte alle costellazioni con Gaston ed entrambe sono state fortissime e bellissime! Aspetto lui che torni nella mia zona per costellare,il suo metodo è completo, puro, focalizzato. Consigliatissimo!
Elena

Espansione

Ho conosciuto Gaston anni fa come compagno di seminari di Costellazioni. Partecipare a un suo evento che ha condotto con molta presenza e sensibilità mi ha donato una gioia profonda. Questi tipi di lavori sulla nostra interiorità, talvolta con fasi non piacevoli, ci portano a fare passi un po più in là con delle belle sorprese così appaganti che mi vien da dire:
"Ne è stravalsa la pena!!!!"
Grazie a tutti!

Grata🙏

Più volte avevo pensato di partecipare al rito delle costellazioni, per entrare nel profondo, per scoprire e lasciare libera la mia anima, ma non mi ero mai decisa, poi mi è stata proposta la partecipazione a quella di Gaston. Nulla succede per caso…non so perché ho sentito che dovevo esserci ed è stata un’esperienza piena, arricchente, che davvero ha toccato le corde dell’anima, mia e degli altri presenti, anime che si sono arricchite, fuse e comprese.
Un grazie a Gaston che con delicatezza, sensibilità e amore ci ha guidato dentro noi stessi, verso i nostri bisogni, alla scoperta dell’amore che abbiamo dentro e che ci meritiamo. La sua accoglienza fatta di cura e rispetto ha creato magia e connessioni speciali. Mi sono sentita rigenerata, piena e in armonia, più forte e fiduciosa.
Grazie ancora, grazie davvero 🙏

25 febbraio 2024

Gratitudine verso la giornata trascorsa…

Gratitudine verso la giornata trascorsa di costellazioni. Gratitudine a Gaston per aiutare a far emergere quello che già c e nel profondo di noi , quel portare la " luce" dentro , quel prendere quel " filo della Vita" per mano e dipanare quelle colline, a volte montagne o onde che sembrano impossibili da superare ...con calma , " presenza " e una nuova consapevolezza nel guardare ...uno sguardo nuovo perché "guardare " sia "vedere" oltre il velo delle maschere che ci siamo cuciti addosso ...
Ho condiviso questa domenica ritrovando un " compagno di scuola" qual è stato Gaston per me nel nostro percorso di costellazioni, commossa per vedere che sta aprendo le sue ali nel volo della Vita che sente vero per sé e soprattutto per l aiuto e la guarigione profonda che porta all altro . Nel " qui e ora" immensa gratitudine . Un abbraccio dallo spazio del cuore ❤

Esperienza positiva

Gaston con i suoi modi rispettosi ed accoglienti, sa metterti a tuo agio e consente che tutto fluisca nell'accettazione e comprensione delle tue dinamiche. Atmosfera familiare e calorosa, preparata con la sacralità che la giornata richiede. Tutto si svolge in un ambiente protetto nel quale ti senti compreso ed accolto ed in unione con l'altro. Esperienza molto positiva.

Il proprio colore

Avevo già partecipato ad altre costellazioni. Quelle con Gaston hanno ( come direbbe lui) il suo “colore” unico. Ho sentito pulizia, integrità, leggerezza, delicatezza e tanta passione.
Non si attarda in cerimonialità eccessive e ciononostante accompagna le persone in uno spazio protetto, reso sacro da cura e attenzione. Conduce, ma senza violenza, senza sforzo. E, a queste condizioni, l’umanità presente non può che arrendersi.

3 dicembre 2023

Domenica 3 Dicembre è stata la mia…

Domenica 3 Dicembre è stata la mia prima Costellazione. Ammetto che inizialmente mi sentivo curiosa di viverla ma anche molto scettica ed ero un po'prevenuta. Però dovevo essere lì in quel momento,dovevo vivere quella giornata e iniziare a sbrogliare quel gomitolo aggrovigliato di pensieri che mi frullavano in testa. Ho provato emozioni forti e "toste" ma poi anche un senso di pace e serenità. Insomma bella esperienza, da ripetere. Tanta condivisione e umanità in campo. Gaston è sicuramente una persona molto empatica e "delicata" nel modo con cui entra in contatto con i costellati. Bravo Gaston. Grazie a te e a tutto il gruppo.