Sito di facile consultazione, chiaro nella esposizione dei prodotti Acquisto on line eseguito con facilità anche se ci sono opzioni di acquisto come i codici di sconto applicabili non gestiti ottim... Leggi di più
Ordine effettuato 6 dicembre,11 dicembre arriva mail con scritto monitor spedito anche se sul tracking non indica dove sia,si legge solo consegna a portale.
18 dicembre controllo sul tracking ,ancora fermo con consegna a portale senza aggiornamenti,contatto assistenza Lg che conferma che il monitor e' nelle mani del corriere e aprira'un sollecito.
20 dicembre (9 presunti giorni dopo la spedizione) riesco a parlare col corriere per avere aggiornamenti e praticamente mi dice che a loro non e'stato consegnato nulla ancora,a questo punto penso che il pacco sia fermo in qualche magazzino dimenticato da tutti.
Ad oggi 22 Dicembre non so ancora quando e se arrivera'il pacco.
Aggiornamento del 31/12
Alla fine dopo numerosi solleciti il pacco e'arrivato il 31 dicembre,esperienza di acquisto sul sito online resta comunque negativa e non accettabile,danon ripetere

Risposta di LG Online Shop Italia
In data 1 dicembre ho acquistato tre elettrodomestici LG (lavastoviglie, lavatrice e asciugatrice) direttamente dallo store ufficiale LG, attratto dalle forti promozioni Black Friday e fidandomi di un marchio che dovrebbe essere sinonimo di qualità e affidabilità.
Preciso che nel giro di pochi giorni mi si sono rotti sia lavatrice che lavastoviglie, quindi l’acquisto era urgente e necessario, non rimandabile.
Arriviamo al 16 dicembre, giorno della consegna concordata (già oltre i 4–8 giorni lavorativi indicati sul sito): arrivano solo lavatrice e asciugatrice, mentre la lavastoviglie non viene consegnata.
I tecnici mi dicono chiaramente che loro non hanno né la lavastoviglie né il kit per incolonnare, e che non sanno nulla a riguardo.
A questo punto è bene chiarire un aspetto gravissimo: sulla pagina dell’asciugatrice era chiaramente indicato “IN REGALO kit per incolonnare lavatrice e asciugatrice”, come mostrato anche dalle immagini promozionali.
In fase di acquisto non viene fornita alcuna indicazione chiara sul fatto che il kit non venga consegnato insieme all’asciugatrice, né sull’obbligo di richiederlo tramite portali esterni, né su limiti temporali stringenti o su tempi di consegna che possono arrivare fino a 180 giorni.
Tutto questo è riportato, se mai, solo nei termini e condizioni scritti in caratteri microscopici, in modo tale che nessun consumatore medio possa realisticamente rendersi conto che un accessorio essenziale venga consegnato mesi dopo.
È una situazione assurda e fuorviante: è come vendere un caravan “con attacco per il traino in regalo” e poi scoprire solo dopo l’acquisto che l’attacco arriva forse dopo sei mesi e solo se lo richiedi separatamente.
Chiamo quindi l’assistenza clienti LG e SOLO IN QUEL MOMENTO, dopo la mancata consegna, mi viene spiegato che il kit:
• non arriva insieme all’asciugatrice
• va richiesto separatamente su un altro portale
• può arrivare fino a 180 giorni dopo
Informazioni che non vengono comunicate prima dell’acquisto, ma solo quando ormai il problema è emerso. Questo non è un regalo, è una promozione gestita in modo fuorviante.
Ironia della sorte: il giorno della consegna era il 16 dicembre, quindi i famosi 15 giorni per richiedere il kit erano già scaduti. Risultato? Ho dovuto comprarlo io di tasca mia (70 €) per poter usare elettrodomestici appena pagati.
Nel frattempo della lavastoviglie nessuna notizia. Dopo ulteriori solleciti, mi arriva un messaggio dello spedizioniere: consegna prevista il 15 gennaio.
45 giorni senza lavastoviglie, in una famiglia numerosa, dopo aver speso oltre 1.300 € acquistando tutto dallo store ufficiale.
Esperienza inaccettabile, gestione incompetente, comunicazione poco trasparente e promozioni che rasentano la truffa per come vengono presentate.
Ordine n. #70001340847.
Chiedo che la lavastoviglie venga consegnata nel più breve tempo possibile e che mi venga riconosciuto un rimborso parziale o un coupon compensativo via email, vista la gravità dell’accaduto.
In mancanza di una soluzione concreta, procederò con segnalazioni presso tutte le sedi competenti a tutela del consumatore.
Sconsiglio vivamente di acquistare da LG Store Italia: dietro un grande marchio c’è uno store disorganizzato, incapace e totalmente inaffidabile. Mai più.

ordine n:70001348566
solo adesso ho visto dal tracking che l'appuntamento dal 19 /12/2025 è stato spostato al 7/01/2026
.premesso chel'ordine è stato effettuato il 12/12/2025 altre parole nei vostri confronti non mi vengono
VERGOGNA!!!! MAI PIU CON VOI!!!!!
SARA MIA CURA NEI PROSSIMI GIORNI DI FARE RECENSIONI OVVIAMENTE NEGATIVE NEI VOSTRI CONFRONTI PER SCONSIGLIARE A CHIUNQUE DI ACQUISTARE DAL VOSTRO SITO:
ALTRO CONSUMO E I MAGGIORI SITI DEI CONSUMATORI SARANNO INFORMATI DEI VOSTRI DISSERVIZIII

Risposta di LG Online Shop Italia
La Signora con la quale ho parlato è stata gentilissima competente ed efficiente per cui ho deciso l'acquisto di un televisore oled che attendo con impazienza. Ho già un vs televisore ma è del 2018 e quindi ho approfittato delle vs offerte per rinnovare. Grazie e spero di riceverlo prima di Natale

Assistenza e prodotti TV! Da sempre cliente lg

Risposta di LG Online Shop Italia
Putroppo non mi é stato ancora consegnato il frigorifero, nonostante le email scritto alla logistiga (non si puo telefonare con nessuno) non ho ricevuta nessuna risposta. Temo proprio che non vengono lette. Io il frigorifero ho ordinato fine novembre e la consegna era prevista per ca 8 giorni lavorativi, ma fino oggi (18 dicembre) non ho nessuna comunicazione quando mi arriva. La comunicazione purtroppo inesistente. Peccato
Aggiornamento 01.01.2026: nessun messaggio, nessuna communicazione, nessun tentativo per prendere appuntamento. Ho telefonato al servizio LG martedi, molto cortesi, ma pare anche loro non riescono fare nulla che il frigorifero oagato mi viene consegnato. Dal 02 decembre che è a Padova dalla logistica!!!! Molto delusa

Esperienza pessima
Acquistato il 29 Novembre, risulta in deposito a Catania dal 4 Dicembre , ancora non ho avuto nessuna notizia sulla consegna (e siamo al 17 Dicembre), l' HUB dove è in deposito la lavatrice è irreperibile. Mi rivolgerò al mio avvocato ZERO SERIETÀ E ZERO PROFESSIONALITÀ!!!

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho effettuato un ordine al momento tutto sembra semplice e veloce! Ho già fissato anche l'appuntamento l'appuntamento

Risposta di LG Online Shop Italia
In data 30/11 effettuo l'ordine #70001339113, acquisto di una lavasciuga, la cui consegna era prevista in origine entro il 5 dicembre.
Poi riceviamo una mail per fissare un appuntamento con una società di zona per consegna e installazione della zona, una certa Servizi Campania Srl.
Lo fissiamo in data 2/12 per il giorno 11.
Ovviamente non si sono presentati e non hanno avvisato e mi hanno costretto chiedere ferie a lavoro e a stare 5 ore nell'appartamento.
Poi dopo reclami via pec a lg ai quali non ho ricevuto risposta, mi contattano per riprogrammare la spedizione al giorno 16/12, fascia 11/15.
La mattina in questione, alle 11:30, mi ha chiamato una loro referente, del tutto disinteressata al disagio creato riferendomi che il trasportatore non poteva effettuare la consegna perché, a detta sua, per la mia zona si sono accorti che devono venire di mattina presto. Non mi ha fornito altre spiegazioni nè un nuovo appuntamento.
Ad oggi non sappiamo ancora quando ci consegneranno la lavasciuga pagata abbondantemente in anticipo.
Ora la questione è che un nome così blasonato come il vostro, ai miei occhi e quelli di tanti altri che si trovano nella stessa situazione, si sta rivelando pari a quello di una botteguccia di quartiere.
Non siete capaci di scegliere fornitori di servizi seri, non siete in grado di pianificare una consegna, non siete in grado di accogliere reclami, non siete in grado di fare quello che dovreste fare. Vendere elettrodomestici.
Il traspostatore crea problemi? Cambiatelo! Risolvete!
Fateci parlare con qualcuno che ha il potere di fare qualcosa e non con l'addetto del centralino che invia solleciti, di cui questa azienda se ne frega altamente!
Non compreremo mai e mai più.

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho effettuato un ordine di un microonde total black , l’ ho ricevuto dopo quasi 2 settimane e mi arriva con un vetro trasparente al posto di tutto nero così come era descritto e visionato sul sito.
Procedo con una richiesta di reso, mi viene detto che le spese sono a mio carico x piccoli elettrodomestici, non ammettendo che l’errore non è il mio , che non mi piace il microonde, ma il loro perchè se sapevo che avesse avuto il vetro trasparente non lo avrei acquistato!
Quindi ora io mi devo piangere 30€ di spese di spedizione!
Roba da matti, non comprerò mai più da loro e sconsiglierò a chiunque.
Mi raccomando non acquistate MAI

PESSIMA!
Acquistiamo tre elettrodomestici, di cui due con cashback per un totale di oltre 1700€ di ordine e €250 di cashback. Son passati 15 giorni e ad oggi non si sa NULLA della consegna, NULLA della fattura e ogni richiesta di cashback (la cui possibilità di richiesta scade oggi perché si ha tempo 15 gg dalla data di acquisto sul sito) viene respinta perché vogliono la fattura che loro non mi mandano e il numero seriale presente fisicamente nei prodotti che loro non mi hanno ancora spedito. Contatto mille volte il numero verde che mi dice di inserire il numero d’ordine che ovviamente il sito non prende e le richieste vengono sistematicamente rifiutate! Annulleremo l’ordine perché è un inganno!!!
Aggiorno la recensione per rispondere al messaggio di LG: è vero che mi avete contattato rassicurandomi a voce che avrei comunque accesso al cashback, ma eravamo rimasti che me lo avreste scritto subito tramite e-mail a seguito di una mia richiesta formale, che ho fatto. Al momento non ho avuto ancora la conferma scritta, quindi il problema in realtà rimane.

Risposta di LG Online Shop Italia
acquisto ok, ma consegna ancora assente perché le e-mail vanno sulla spam… lo spedizioniere dovrebbe accorgersi che dopo i normali giorni previsti per la consegna non riceve risposta…..

Risposta di LG Online Shop Italia
Lavatrice inadatta a lana e cashmere - grave mancanza.
Ho acquistato la LGF4R5010TSWW, lavatrice di fascia medio-alta, e sono rimasta MOLTO delusa:
- Non ha un programma lana
- Il programma "Delicati" infeltrisce i capi
- Non esiste nemmeno la funzione "solo centrifuga" (solo risciacquo + centrifuga)
Risultato: maglioni in cashmere e lana 100% infeltriti, pur seguendo tutte le precauzioni. Provengo da una vecchia lavatrice Miele (40 anni) con cui non HO MAI ROVINATO un maglione. La macchina lava bene cotone e sintetici ma è assolutamente sconsigliata a chi possiede lana vera e cashmere. Il peggior acquisto della mia vita!
Consiglio di pensarci molto bene prima dell'acquisto se si lavano capi delicati!

Risposta di LG Online Shop Italia
Facile la modalità di acquisto on line e soprattutto veloce

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho ottenuto un ottimo sconto su un prezzo di partenza già in linea con la media dei prezzi online. Facile anche il pagamento a rate con Findomestic

Risposta di LG Online Shop Italia
Data confermata per la consegna 11-12-2025 entro le 13.00 con mail. Prendo una giornata di permesso dal lavoro. Preparo il salotto, chiamo l'operaio per l'installazione del supporto a muro, alzo i tappeti, mezza casa smontata. Alle 17.00 del 12.12.2025 nessuno si è fatto sentire. Chiamo LG e mi dicono che dipende dal vettore e che faranno una segnalazione. Chiamo il vettore e mi dice che farà una segnalazione al corriere. Riesco a trovare il numero del corriere, che in tutta sincerità mi dice che non sa proprio quando potrà venire a consegnare. Siamo su scherzi a parte? E la scusa dell'elevata quantità di ordini del black friday ve la potete risparmiare. Sto valutando seriamente di annullare l'ordine e non solo, perchè se scrivete 4-6 giorni lavorativi per la consegna non devono diventare 15. E soprattutto, una telefonata per avvisarmi che nessuno sarebbe passato sarebbe stata molto gradita.

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho acquistato x la prima volta, un ordine di questa stazza.
E prima volta...anche a rate con PayPal.
Fin'ora tutto bene
Spero che la consegna soddisfi allo stesso modo.
Grazie LG & PAYPAL 😉