Sito di facile consultazione, chiaro nella esposizione dei prodotti Acquisto on line eseguito con facilità anche se ci sono opzioni di acquisto come i codici di sconto applicabili non gestiti ottim... Leggi di più

Risposta di LG Online Shop Italia
Nessun tipo di problema nell'effettuare le operazioni di acquisto. Molto intuitivo e di facile comprensione. Personale cortese e professionale.
Consigliato.

Risposta di LG Online Shop Italia
Acquisto effettuato a fine novembre e consegnato a fine dicembre con consegna stabilita tra 4 e 8 giorni massimo. Alle numerose chiamate non sapevano indicarmi dove fossero i prodotti acquistati né quando sarebbero stati consegnati. Le telefonate sono intercorse per numerosi giorni e le risposte ricevute in merito alla consegna erano “non lo so, non possiamo sapere”. Neanche alla pec hanno risposto. Inoltre, lo spedizioniere ha effettuato consegna di domenica alle ore 13, sbruffando e lamentandosi. Esperienza pessima, mai mi sarei aspettato qualcosa del genere da un marchio che ritenevo prestigioso. Nessuno si é scusato
Nessuna difficoltà nel completare l’acquisto, ho ricevuto immediatamente anche gli sconti che mi competevano.

Risposta di LG Online Shop Italia
Offerte di benvenuto chiare e specificate. Automatismi di attivazione abbastanza semplici.

Risposta di LG Online Shop Italia
Spero che l' acquisto sia pari alle aspettative vediamo all' arrivo del materiale

Risposta di LG Online Shop Italia
LG oltre a mettere a disposizione ottimi prodotti ha ottime offerte sul proprio sito e se si prendono più prodotti si può accedere a sconti considerevoli

Risposta di LG Online Shop Italia
la tempestività nel ricevere il mio ordine e nell'emissione del DDT per la consegna ora aspetto il corriere.

Risposta di LG Online Shop Italia
Situazione incredibile. Ho ordinato la lavastoviglie a metà dicembre e l’unica data proposta per l’installazione è il 6 gennaio. È semplicemente inammissibile.
Non solo non hanno saputo offrirmi un’alternativa, ma ora mi ritrovo persino a rischiare di perdere la promozione del cashback.
Con l’installatore ci risentiremo a metà gennaio… una gestione davvero assurda.

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho acquistato una lavatrice il 3 dicembre sicuro che sarebbe arrivata entro natale. Dal 17 è rimasta ferma in un deposito, e né lg (nessun operatore disponibile, verrai richiamato, sto ancora aspettando) e neppure il trasportatore rispondono al telefono per consentirmi almeno di andarla a prendere personalmente.
Ho scritto una recensione negativa sul sito ma l'hanno rimossa non essendoci in linea con le loro guidelines.
Il 23 sono finalmente riuscito a parlare con il trasportatore che guarda caso aveva già in programma di consegnare il 24 mattina, proprio nel mezzo dei preparativi natalizi.
Infine, grazie al ritardo della consegna, dicono abbia partecipato troppo tardi alla promozione cashback che terranno nelle loro casse.
Dopo tanti anni non mi aspettavo una delusione simile da un marchio di questo livello.

Risposta di LG Online Shop Italia
Ottimo venditore, prodotto conforme alla descrizione. Consegna programmata e poi anticipata dietro richiesta e mia conferma. Installazione rapida e ritiro Rae senza alcun problema. Al bisogno mi servirò ancora da loro. Consigliato

Risposta di LG Online Shop Italia
Prodotto disponibile, prezzo più basso rispetto ai vari fornitori e campagna acquisto che consente di ottenere anche uno sconto ottimo. Stesso tv oled in un conosciuto negozio (catena commerciale) di elettronica costava di base 400 euro in più, sul sito invece costa meno e grazie al trade in ( ritiro raee) ho risparmiato altri 200 euro. Ottimi prodotti a prezzi ottimi. Consiglierò LG sicuramente.