Le Ver Français Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit, je recommande ! Entreprise fiable et sérieuse qui réagit de manière professionnelle et rapide lorsqu'on lui signale un problème. Je recommande !

Valutata 4 stelle su 5

Connaissant déjà invers j ai retrouvé quelques marqueurs auprès du ver Français le prix est moindre certe , en qualité beaucoup de larves non écloses et les vers plus petits et souvent en morceaux , m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les vers ont l'air bon !!! mes poules apprécient grandement, je leur en donne 1 fois par semaine compte tenu du prix, l'envoi à été rapide, je referais 1 commande quand mon stock sera terminé

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commande des produits de la société "Le Ver Français" par l'intermédiaire du site Amazon. Je voulais des quantités plus importantes et je ne suis pas déçu du résultat. Aussi bien qu'au niv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi
  2. Produttore di mangimi

Scritti dall'azienda

Le Ver Français propose des vers de farine déshydratés FRANÇAIS pour l’alimentation des oiseaux du jardin et du ciel. Nos vers sont durables pour la planète et made in France. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable significatif pour notre environnement !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Enfin des vers Français

Enfin des vers Français , les oiseaux de mon jardin et mes poules se régalent !
Service livraison et suivi parfait

19 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos vers français plaisent autant à vos oiseaux et poules. C’est un vrai plaisir de savoir que le service livraison et le suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles !

Bien livrée et vers au top

Bien livrée et vers au top

13 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux de savoir que la livraison s’est bien passée et que les vers vous plaisent. À très bientôt !

Produit conforme

Produit conforme, de qualité, livré rapidement.
Suivi colis pratique.

12 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait, ainsi que le suivi colis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt !

Second achat de sac de 5kg

Second achat de sac de 5kg; délais de livraison respectés, le prix est inchangé depuis ma dernière commande de 8 mois passés.
Le produit plaît toujours !

6 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes heureux que nos vers continuent de plaire et que les délais de livraison ainsi que le prix vous conviennent toujours. À très bientôt pour votre prochaine commande

Parfait !

Produit reçu dans les délais et en parfait état

5 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre produit soit arrivé dans les temps et en parfait état. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Entreprise sérieuse mais les oiseaux se désintéressent des vers de farine reçus !

je mettrais 5 * quant au sérieux de l'entreprise
réactive ( colis reçu dans la semaine suivant ma commande ) et colis super bien emballé !
je regrette cependant que les vers de farine reçus n'intéressent absolument pas ... mais alors absolument pas les oiseaux de mon jardin .. dommage ( 26 € dépensés pour rien ... )

7 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre sérieux et la rapidité de livraison, ça fait vraiment plaisir !

Pour ce qui est des vers de farine, il est vrai qu’ils peuvent parfois nécessiter une distribution un peu adaptée pour attirer l’attention des oiseaux. Nous vous conseillons de les éparpiller à la volée plutôt que de les laisser en tas, cela facilite leur repérage et incite plus facilement les oiseaux à venir picorer. Vous pouvez aussi essayer de les déposer près de zones où les oiseaux aiment se nourrir, comme sous les arbres ou dans les buissons. Belle journée à vous !

Valutata 4 stelle su 5

Très bon produits

Très bon produits, moins chère que on magasin, mais livraison assez longue

5 gennaio 2026

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et nos prix !
Concernant la livraison un peu longue, c’est vrai qu’avec la période des fêtes combinée aux conditions météorologiques compliquées il y'a deux semaines, certains délais ont pu être un peu impactés.
Nous faisons tout notre possible pour que vos commandes arrivent rapidement malgré ces aléas.
Merci pour votre compréhension et votre confiance !

Parfait. Français!

Très sérieux. Tout est fluide et sans problème. Livraison aussi. Merci.

12 dicembre 2025

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 2 stelle su 5

Profondément déçu

Délai de livraison impeccable, livraison nickel, par contre, le produit ne correspond pas à mes attentes et à celles de mes poules : trop de brisures, vers trop petits. Les poules ne se jettent pas dessus. C'est la première fois que je commande à ce fabricant car je voulais un produit élevé et déshydraté en France, je suis profondément déçu !

15 settembre 2025

Risposta di Le Ver Français

Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu aux attentes de vos poules. Si vous le souhaitez, notre équipe reste disponible pour trouver une solution adaptée. 🐔💛

Valutata 5 stelle su 5

Première commande, et ce ne sera pas la dernière

Commander récemment reçu le 8 juillet dans un état irréprochable,très bonne qualité, prix imbattable, mes poules vous remercie

9 luglio 2025
Non scritta su invito

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐔
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en parfait état et que vos poules soient satisfaites 😄

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commande des produits de la…

Je voulais des quantités plus importantes et je ne suis pas déçu du résultat. Aussi bien qu'au niveau de la qualité du produit et du délai de livraison.
Société que je recommande vivement

1 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! 🙏
Nous sommes ravis que nos produits et nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous 💚

Des poules très gâtée

2 giugno 2025

Risposta di Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de savoir que vos poules se régalent avec nos vers. Merci pour votre confiance et très bientôt pour une prochaine commande 😊

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più