Scopri cosa dicono le persone
Housse voiture : - Qualité au top - Stabilité de la planche impeccable - Praticité des fermetures sur les côtés et milieu de banquette, ainsi que des pochettes -Possibilité de mettre un pass... Leggi di più
Notre braque de Weimar a validé son nouveau coussin douillet, j’ai profité des soldes pour lui prendre la taille XL la plus grande proposée, pour autant si le XXL avait existé, cela aurait été encor... Leggi di più
Bonne communication jusqu’à la livraison car délai plus long que prévu …(importation)mais quelle déception sur la qualité produit … Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% compr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre boutique en ligne propose une sélection d’accessoires pour les chiens actifs et leurs maîtres exigeants. Harnais, colliers, laisses, longes, housses de voiture, muselières, jouets éducatifs : chaque produit est conçu ou sélectionné pour son utilité au quotidien, alliant confort et sécurité. Mais K9 Unit, ce n’est pas qu’une question d’équipement. C’est aussi un espace de confiance, où chaque client peut trouver des conseils utiles, des idées de jeux, des astuces d’éducation ou de stimulation mentale. Nous partageons ce que nous savons, avec simplicité et précision. Enfin, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide et agréable à chacun, dans un esprit d’écoute, de réactivité et de respect. K9 Unit, c’est l’assurance d’un matériel fiable et d’un service professionnel, passionné et engagé aux côtés des maîtres comme de leurs compagnons.
Informazioni di contatto
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francia
- +33 7 56 81 56 94
- service-client@k9-unit.store
- k9-unit.store
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Avis sur K9
Je recherchais un site sérieux de vente d'objets pour chien car je désirais acheter du bon matériel costaud et résistant. J'ai trouvé K9 Unit et c'est exactement ce qu'il me fallait. K9 Unit est un site de vente très professionnel et fiable, ils proposent des produits de qualité et un prix correct, la commande et la livraison rapide, un suivi de commande et ils sont à l'écoute de leurs clients. Je suis très satisfaite et je me suis fidélisée rapidement. J'ai acheté un harnais de qualité, un coussin très agréable pour mon chien et une muselière. Mes prochains achats seront pour K9 Unit.
produit de qualité bon conseils
Super harnais
J'ai commandé 2 harnais et les noms à scratcher dessus pour mes 2 chiens nouvellement adoptés.
Les conseils sur les tailles ont été parfaites ainsi que les noms.
Je les aient choisis pour la voiture d'abord et ils sont aussi très pratiques en laisse.
Je suis très contente de mon achat et mes 2 amours aussi.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Conforme à l'ancienne description
Suspect
Je réponds à votre réponse qui est mensongére
Droits de retractation de 14j étendu à 30j
Ecrit peut étre sur le papier mais non apliqué dans mon cas demande de retour immediat et pas de prise en charge des frais de retour (dans les temps impartis)stipulé dans vos conditions.
Qualité professionnelle du matériel
Une muselière Baskerville taille XL avec des lanières banales en nylon simple épaisseur et fine doit répondre à sa fonction et n'est pas destiné à un chihuahua. Votre réponse de me dire que je n'avais qu'à en prendre une en cuir est plutot un aveu de défaut de qualité connu par vous de la dite muselière Baskerville et surtout de l'information erronée sur le descriptif du site s'appuyant sur un matériel pour utilisation professionelle .
Vous ne revenez pas sur le pseudo collier Tactique à poignée minuscule et encore moins sur le SAV injoignable par téléphone et l'adresse qui est une seule domiciliation administrative mais en aucun cas un entrepot de stockage .Ce qui peu au demeurant expliquer le temps de livraison très long laissant à penser que la marchandise a bien voyagé.....
Et pour conclure votre nom K9 Unit Coperight copié habilement semble t'il sur celui d'un éducateur ...K9 Unit.fr.
Sachez que les consommateurs n'apprécient pas qu'on les prennent pour ce qu'ils ne sont pas sous prétexte de passer par des commandes en ligne et je suis heureuse que mon avis, vous soit constructif à régler tout les manquements que mon expérience désastreuse a mis en lumière
Très bonne muselière super qualité pour…
Très bonne muselière super qualité pour un prix très correct. Guenne Elisabeth
Tout est parfait !!!
Tout est parfait !!!
Je suis ravie de ma commande livré avec soin
Housse voiture
Housse voiture :
- Qualité au top
- Stabilité de la planche impeccable
-Possibilité de mettre un passager
- Délais de livraison respectés, avec un suivi de la commande et une communication facile par mail. Réponse rapide
》 je recommande ce site +++
Beaux articles
le harnais rouge convient parfaitement…
le harnais rouge convient parfaitement à notre épagneul, j'en avais essayé plusieurs, mais celui-çi est parfait, agréable pour Moka - qui tendance à prendre la clé des champs - à la base je l'ai choisi parcequ'il permet de fixer le traceur sur le dos afin de ne jamais perdre la connexion.
Belle satisfaction !Le panel de produits est varié et…
Le panel de produits est varié et chacun peut y trouver son bonheur .
L equipe de K9 est présente et prompte à répondre à nos questions.
Professionnel ,reactif et de bons conseils avec le souci de la satisfaction ce qui est à souligner .
Bravo et merci !
Un chien heureux
Mon chien est tout heureux de retrouver la balle rebondissante. Il l adore et ne la quitte pas
parfait pour l'équipement de mon chien
produits de qualité, livraisons parfaites, de nombreux articles intéressants pour les grands chiens
Article correspondant parfaitement à…
Article correspondant parfaitement à mes attentes et conforme à la description. Très satisfaite. Je recommande
Suite à plusieurs achats de matériel…
Suite à plusieurs achats de matériel pour ma chienne malinois et toujours le même problème de résistance mousqueton qui casse attache sur les harnais de mauvaise qualité.
J'ai essayé le matériel K9 et je suis pas déçu je conseille fortement
Très bon site
Très bon site. Message a chaque étape de la commande et livraison rapide
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.