Je connaissais déjà cette marque, mais je n'avais jamais acheté dz chaussures. Alors franchement je viens d'acheter 4 paires et je suis super contente, les deux paires de sandales compensé sont sup... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé 2 articles chez LPB , j’en ai reçu qu’un sans aucune explication, sans suivi de colis, juste un mail pour récupérer le colis ! Qq jours après, j’ai reçu un sms me disant que l’article ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je trouve les délais de livraison plutôt long par rapport aux autres sites Une des chaussures a un petit défaut j'ai préféré la garder car souvent le retour est la charge du client + les délais pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.
13600, LA CIOTAT, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Je suis satisfaite de la marque, pour sa qualité des articles.

Risposta di Les Petites Bombes
Aucune réponse à mes mails alors que je ne reçois pas l'étiquette de retour pour renvoyer mon colis et être remboursé.

Risposta di Les Petites Bombes
Commande reçue en temps et en heure.
Emballage soigné.
Dommage que les frais de retour soient payants!

Risposta di Les Petites Bombes
J'ai toujours aimé la marque LPB , je l'appréciais en boutique et j'ai testé l'expérience sur le Web....je ne suis pas déçue , sauf que ça complique le choix au niveau des tailles ,mais la possibilité de renvoyer un article trop grand ou trop petit résoud le problème ! Je recommencerai 🙂

Risposta di Les Petites Bombes
J adore cette marque. Les vêtements sont de bonne qualité. La boutique de Nîmes est parfaite ! Les vendeuses tjs très sympathiques ! Je recommande 🤩

Risposta di Les Petites Bombes
Bonne expérience. Toujours satisfaite du rapport qualité prix de cette marque.

Risposta di Les Petites Bombes
Je vous conseille vivement la marque LPB. c'est un super rapport qualité prix avec des super coupes et des matières ultra confortables.

Risposta di Les Petites Bombes
Un peu déçu car j'ai commandé mes baskets en 37 . La boîte s'est du 37 mais les baskets sont du 38. Il faut vérifier avant d'envoyer. Je les garde car avec une semelle sa va.
Sinon je trouve que les habits sont de bonnes qualités.

Risposta di Les Petites Bombes
La veste est arrivée rapidement. Le contact avec le client était excellent. Bonne qualité du produit.

Risposta di Les Petites Bombes
Réactivité pour honorer la commande mais long délai de livraison. Commande partie le 26 février mais réceptionnée seulement le 4 février

Risposta di Les Petites Bombes
A fuir pas recu mon colis payé pour une livraison à domicile pour o final reçu dans un proxi je c pas ou bref envois message snap sans nouvelles déçu

Risposta di Les Petites Bombes
Très bon accueil, magasin propre, bien rangé, offres intéressantes, produits de qualité à des prix raisonnables
Je félicite les services de Marion et de Charlotte, à Roppenheim - Bas-Rhin (67)

Risposta di Les Petites Bombes
Site très accessible. Envoi soigné et rapide. Site sécurisé. Vêtements de qualité et de bonne facture. Le tombé est impeccable.

Risposta di Les Petites Bombes
Suite à une commande passé sur le Web, j ai fait un retour d un article sur 3 ,il est bien parti et bien arrive chez vois ,j ai le suivi et à ce jour toujours pas de remboursement, j ai fait 2 mails ,aucune réponse de service client ,je viens d en envoyer un autre séparant que cette fois j aurais une replnse

Risposta di Les Petites Bombes
Commande et vêtements supers! Service client inexistant! Deux mails envoyés sans retour! C’est dommage! Ça gâche un peu l’expérience ! C’est une marque que j’adore et que je ne trouve pas partout. Le site me permettait d’acheter des coups cœurs pas trouvés en magasin… Mais je reconnais que le non retour du service client me fera hésiter à renouveler l’expérience.

Risposta di Les Petites Bombes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.