Les Petites Bombes Recensioni 911

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je connaissais déjà cette marque, mais je n'avais jamais acheté dz chaussures. Alors franchement je viens d'acheter 4 paires et je suis super contente, les deux paires de sandales compensé sont sup... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J’ai commandé 2 articles chez LPB , j’en ai reçu qu’un sans aucune explication, sans suivi de colis, juste un mail pour récupérer le colis ! Qq jours après, j’ai reçu un sms me disant que l’article ma... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je trouve les délais de livraison plutôt long par rapport aux autres sites Une des chaussures a un petit défaut j'ai préféré la garder car souvent le retour est la charge du client + les délais pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épous... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite de la marque

Je suis satisfaite de la marque, pour sa qualité des articles.

Merci beaucoup ! 💛
À très vite pour votre prochaine commande !

Valutata 1 stelle su 5

Aucune réponse à mes mails alors que je…

Aucune réponse à mes mails alors que je ne reçois pas l'étiquette de retour pour renvoyer mon colis et être remboursé.

Risposta di Les Petites Bombes

Nous comprenons votre frustration et nous en excusons. L’étiquette de retour a bien été envoyée le 10/03 suite à votre demande par mail. Pour vos prochains échanges, nous vous invitons à attendre la réponse de notre service client avant de publier un commentaire.

Merci beaucoup pour votre compréhension.

La veste est magnifique

La veste est magnifique

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise.

Valutata 3 stelle su 5

Commande reçue en temps et en heure.

Commande reçue en temps et en heure.
Emballage soigné.
Dommage que les frais de retour soient payants!

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande.

Satisfait

Correspond a mes attentes

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre commande corresponde à vos attentes. 💛

Bravo LPB !

J'ai toujours aimé la marque LPB , je l'appréciais en boutique et j'ai testé l'expérience sur le Web....je ne suis pas déçue , sauf que ça complique le choix au niveau des tailles ,mais la possibilité de renvoyer un article trop grand ou trop petit résoud le problème ! Je recommencerai 🙂

4 marzo 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur notre Eshop.

J adore cette marque

J adore cette marque. Les vêtements sont de bonne qualité. La boutique de Nîmes est parfaite ! Les vendeuses tjs très sympathiques ! Je recommande 🤩

7 marzo 2026

Bonjour Clotilde,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravies que vous aimiez la marque et nos boutiques. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 🤩

Bonne expérience

Bonne expérience. Toujours satisfaite du rapport qualité prix de cette marque.

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravies que vous soyez toujours satisfaite et espérons vous retrouver bientôt sur notre Eshop.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous conseille vivement la marque…

Je vous conseille vivement la marque LPB. c'est un super rapport qualité prix avec des super coupes et des matières ultra confortables.

7 marzo 2026

Risposta di Les Petites Bombes

Merci beaucoup ! 💛 Vos mots nous touchent et nous sommes ravies de savoir que vous aimez notre e-shop et nos collections.

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçu car j'ai commandé mes…

Un peu déçu car j'ai commandé mes baskets en 37 . La boîte s'est du 37 mais les baskets sont du 38. Il faut vérifier avant d'envoyer. Je les garde car avec une semelle sa va.
Sinon je trouve que les habits sont de bonnes qualités.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour cette erreur de pointure et allons transmettre votre remarque à notre équipe afin de renforcer les vérifications.

Ravis également que la qualité de nos vêtements vous plaise. 😊

C’est bien passé

La veste est arrivée rapidement. Le contact avec le client était excellent. Bonne qualité du produit.

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la veste vous plaise et que votre expérience ait été positive, tant pour le produit que pour le service.

Valutata 3 stelle su 5

Réactivité pour honorer la commande…

Réactivité pour honorer la commande mais long délai de livraison. Commande partie le 26 février mais réceptionnée seulement le 4 février

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Je suis ravie que la préparation de votre commande vous ait satisfaite et que tout se soit bien passé.

Valutata 1 stelle su 5

A fur pas recu mon colis payé pour une…

A fuir pas recu mon colis payé pour une livraison à domicile pour o final reçu dans un proxi je c pas ou bref envois message snap sans nouvelles déçu

Bonjour Aurelie,

Après vérification, votre commande a bien été validée avec des frais de livraison correspondant à Mondial Relay. (4.90€) Il n’était donc pas possible de la recevoir à domicile effectivement.

Si vous souhaitez une livraison à domicile pour vos prochaines commandes, nous vous conseillons de sélectionner les transporteurs Chronopost ou Colissimo lors du choix de la livraison.

Très bon accueil

Très bon accueil, magasin propre, bien rangé, offres intéressantes, produits de qualité à des prix raisonnables
Je félicite les services de Marion et de Charlotte, à Roppenheim - Bas-Rhin (67)

5 marzo 2026

Bonjour Maristela,

Super, merci pour ce retour ! 😄

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez trouvé le magasin agréable et nos produits à votre goût. On espère vous revoir très bientôt !

Site très accessible

Site très accessible. Envoi soigné et rapide. Site sécurisé. Vêtements de qualité et de bonne facture. Le tombé est impeccable.

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😄

Nous sommes ravies que votre expérience sur notre site et la qualité de nos vêtements vous aient pleinement satisfaite. Cela nous encourage à continuer dans ce sens !

Valutata 1 stelle su 5

Suite à une commande passé sur le Web

Suite à une commande passé sur le Web, j ai fait un retour d un article sur 3 ,il est bien parti et bien arrive chez vois ,j ai le suivi et à ce jour toujours pas de remboursement, j ai fait 2 mails ,aucune réponse de service client ,je viens d en envoyer un autre séparant que cette fois j aurais une replnse

18 febbraio 2026

Bonjour Agnes,

Nous avons bien réceptionné votre retour le 27 février 2026. Conformément à notre procédure, le traitement des retours et remboursements s’effectue dans un délai de deux semaines à partir de la réception. Votre remboursement a donc été effectué ce jour.

Toutes ces informations sont disponibles sur notre site, et nous vous invitons à consulter notre FAQ pour toute question future : vous y trouverez de nombreux détails utiles sur les retours et remboursements.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Commande et vêtements supers

Commande et vêtements supers! Service client inexistant! Deux mails envoyés sans retour! C’est dommage! Ça gâche un peu l’expérience ! C’est une marque que j’adore et que je ne trouve pas partout. Le site me permettait d’acheter des coups cœurs pas trouvés en magasin… Mais je reconnais que le non retour du service client me fera hésiter à renouveler l’expérience.

Risposta di Les Petites Bombes

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Suite à votre message, nous venons de vous renvoyer par email votre étiquette de retour afin que vous puissiez effectuer votre renvoi.

N’hésitez pas à vérifier vos spams si besoin et à revenir vers notre service client si nécessaire.

Valutata 5 stelle su 5

Envoie rapide et produit de qualité

17 febbraio 2026

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre message ! 🌸 Nous aimons savoir que nos clientes sont satisfaites et espérons vous retrouver bientôt.

Jamais reçu

Jamais reçu

17 febbraio 2026

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. 💛
Le transporteur n’a pas pu localiser votre colis, nous avons donc ouvert une enquête et procédé au remboursement de votre commande ce jour.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Le service client Les Petites Bombes

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più