Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.427 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I clienti esprimono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti, al personale, agli ordini e al servizio in generale. Molti apprezzano la disponibilità, la competenza e la professionalità di alcuni membri del personale, che si dimostrano attenti alle esigenze dei clienti e offrono consigli utili. Tuttavia, una parte minoritaria di persone è insoddisfatta del servizio clienti, che viene descritto come pessimo e poco reattivo. Si segnalano problemi con rimborsi non elaborati, consegne in ritardo o incomplete, e difficoltà nel ricevere assistenza per prodotti difettosi o con pezzi mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano problemi con articoli... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti segnalano problemi con ordini annullati... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti lamentano un servizio clienti pessimo, con... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti. Molti lamentano la difficoltà nel ricevere... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto quasi perfetto ad eccezione di un contenitore, tra i trenta acquistati che era stato usato e perforato, nascosto tra gli altri. Ho dovuto ritornare per farmelo sostituire e ho dovuto aspetta un’... Leggi di più

Aggiornamento: si conferma che il disguido venutosi a creare è stato risolto con esito positivo. A marzo 2026 ho ordinato un rubinetto dal loro e-commerce. Il prodotto era venduto da un loro affil... Leggi di più

Ho ordinato dei carrelli saliscendi per tende domestiche da interno. Nonostante fosse stato espressamente indicato nell'ordine di acquisto la misura richiesta della cordicella di scorrimento tenda n... Leggi di più

Acquisto regolarmente da Leroy Merlin a Moncalieri.La scelta é molto ampia e il rapporto qualità prezzo è buono. Non ho mai usufruito di servizi di installazione, ma non ho avuto problemi con la merce... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

25.289 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Truffare i clienti

Ho ordinato un contatore dell'acqua per Euro 120. Purtroppo non mi è stato consegnato dal corriere perché il codice che avevo ricevuto per il pacco caro era un codice da Leroy Merlin. Tuttavia, il pacco è stato imballato da Amazon. Il codice di Leroy Merlin non è stato accettato dal corriere perché il codice non era da Amazon e per questo motivo on mi hanno consegnato il pacco. Conclusione, pacco perso, soldi butti via. Questo si chiama truffare i clienti! Grazie! non ordino mai pui.

17 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei dati relativi agli ordini nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Se lo desideri, non esitare a contattarci privatamente inviandoci i dati richiesti: ti forniremo un riscontro quanto prima.
Camilla - Customer Care

PREZZI BUONI

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Ugo, la tua opinione conta, grazie! La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia. A presto!
Alice - Customer Care

sono stato domenica 19 aprile 2026per…

sono stato domenica 19 aprile 2026per acquistare un piano cuttura gia visto on line in offerta alla cifra di euro 89,00.
Recatomi nel negozio di Casoria (NA) mi sono trovato difronte due piani cottura simili con il prezzo collocato al centro dei due e la sigla differienzva di un(L) al posto di una(I) ne prendo uno convintoche il prezzo collocato al centro (direi Ingannenevole )e mi dirigo alle casse.
li mi ritrovo col piano cottura che costava euro299,00
a quel punto chiamo una signorina alla cassa e gli faccio presente la situazione facendogli presente della situazione poco felice che avrei comunicato con una recenzione l'accaduto.
la Stessa si rivolge a me' ridendomi in faccia e usando questa esperssione "faccia il C.... che vuole .
alla richiesta del direttore alle ore 12:30mi dicono che non e' presente .
totalmente infastidito mi reco a prendere il piano cottura di euro 89,00e vado via indignato e deluso del personale trovatomi difronte .
A fronte di questa situazione vi chiedo formalmente di ricevere le scuse del personale insolente e scostumato per i scritto inquanto saro costretto aime a comunicarlo agli organi preposti
distinti saluti

19 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Sig. Amerigo, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei tuoi dati nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Edoardo - Customer Care

Da evitare se chiedete messa in opera o altro

Da evitare se chiedete messa in opera o forniture per prodotti importanti. Nel mio caso, dopo mesi di attesa per una recinzione comprata e mai arrivata (+ messa in opera), anzichè propormi un accordo bonario a seguito dei disagi avuti, hanno instito per il solo rimborso del bonifico (avevo anche pagato un preventivo per il tutto).
Non si sono minimamente curati dei disagi avuti.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Lorenzo, ci scusiamo per l'accaduto. Ti comunichiamo che i colleghi dello Store di competenza che sono in contatto con te per una soluzione alternativa. Dai pure riscontro agli stessi. Restiamo a disposizione, buona giornata.
Beatrice - Customer Care

Pessima esperienza

Pessima esperienza .
Rimini
A fine marzo ho ordinato un climatizzatore . Ho chiesto solo una cosa che fosse disponibile in magazzino.
Un venditore bravissimo di nome Jacopo ci ha supportato in tutto. Poi e’ arrivato un altro venditore che lo ha obbligato a ordinare il clima dicendoci che sarebbe arrivato per il 20
Siamo al 22 e ancora non e’ arrivato.
Ho mandato 2 mail al servizio clienti e non mi hanno nemmeno degnato di rispondere.
Il mio parere personale e’ : Pessimo servizio, pessima gestione del cliente e non ordinerò mai più e cercherò di dire a tutti quanto mi sia trovata male.
L’uno a cosa positiva il primo venditore

29 marzo 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Raffaella, ci dispiace per quanto accaduto. Per poterti offrire supporto, ti chiediamo di rispondere al messaggio inviato in privato fornendoci il tuo recapito telefonico e il numero dell’ordine. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Edoardo - Customer Care

Problema con prodotto non idoneo

Ho avuto un problema con un venditore.
Dopo varie peripezie, mi hanno risolto il problema.
Grazie a chi a voluto credermi.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Barbara, siamo felici nel sapere che la tua esperienza è stata positiva! Ci impegniamo costantemente per offrirvi un buon servizio. Buona giornata.
Arianna - Customer Care

Encomio per il Sig. Paolin P. (addetto taglio legno, negozio di Corsico)

Buongiorno
Ci siamo recati nel negozio di Corsico per l’acquisto di tavole di legno per realizzare un progetto.
Abbiamo trovato quello che ci piaceva ma sopratutto volevamo evidenziare la positiva esperienza con il Sig. Paulin P. ( addetto al reparto taglio legno), che ci ha molto aiutato con estrema gentilezza e competenza, trasformando la nostra esperienza di solo acquisto, in qualcosa che ci è stato di grande utilità.
Donatella Oldrini e Giuseppe Negrini

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Donatella, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio al collega Paulin, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.
Davide - Customer Care

Sono andata a comprare una plafoniera…

Sono andata a comprare una plafoniera di ultima generazione .
Ho aspettato un quatto d'ora l'addetto nel reparto chiamato piu volte dai colleghi. [Mirko ]
Quando è arrivato era scocciato ,
Gli.ho.chiesto informazioni per una luce piu intensa e mi ha risposto di cercarla tanto sono esposte...
Se ne andato lasciandomi li ...
Io non ci torno.piu non c'è assistenza consigli aiuto informazioni meno di zero .
Non hanno voglia di fare niente!
Grazie Mirko! La compro altrove

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Mariagrazia, siamo davvero spiacenti per quanto accaduto e per la tua esperienza di acquisto con noi.
Grazie per il tuo feedback, per noi è importante migliorare il nostro servizio e, per questo, inoltreremo la tua segnalazione ai colleghi di competenza.
Per qualsiasi altra informazione o supporto restiamo a disposizione. Buona giornata.
Edoardo - Customer Care

Praticamente ho acquistato la porta…

Praticamente ho acquistato la porta scorrevole milk ma non ho ancora capito se le maniglie sono comprese o no, l'assistenza via chat mi ha detto di sì 10 giorni fá ma ancora non mi hanno fatto sapere nulla....poi quando vado nel negozio trovo spesso e volentieri commessi che se gli fai una domanda o non sanno rispondere oppure ti mandano dalla parte sbagliata.
Spero di ricevere al più presto una risposta per quanto riguarda la mia richiesta.

21 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Fabio, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei tuoi dati nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Camilla - Customer Care

Mancata consegna e servizio clienti scadente

Ho effettuato un ordine online il 22 marzo 2026, con pagamento extra per la consegna a domicilio indicata entro il 09/04/2026.

Non avendola ricevuta, il giorno successivo ho scritto all’assistenza, dov’era indicato che avrei ricevuto risposta entro 48 ore.

Non avendo ricevuto risposta dopo una settimana ho scritto nuovamente sollecitando una risposta in merito al mio ordine non ancora consegnato.

Dopo altri giorni sono riuscito a mettermi in contatto telefonico con una persona, non solo segreteria telefonica che non aiuta in questo caso.
Mi è stato detto che veniva aperto un ticket sul mio sollecito di richiesta risposta, altrimenti richiedevo il rimborso.

Data l’azienda, mi aspettavo un customer service migliore, soprattutto dopo aver speso € 688 di cui € 90 di spedizione.

Ad oggi ancora nessuna risposta e nessun rimborso in merito..

9 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Stefano, ci scusiamo per l'attesa. Ti comunichiamo che la tua recensione è stata inoltrata al team di competenza. Appena possibile riceverai aggiornamenti. Restiamo a disposizione, buona giornata.
Beatrice - Customer Care

Esperienza molto positiva

Recentemente ho acquistato dei condizionatori molto convenienti ,ho trovato personale molto qualificato e professionale, in particolare Stefano B. Il quale ci ha seguito e consigliato al meglio per il sopraluogo e l'installazione: affidata alla ditta A.D.A. di Andrea Orrù personale molto qualificato, competente molto attento e pignolo nei minimi dettagli, lavoro finito molto soddisfacente.....lo consiglio vivamente

2 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Anna, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio ai colleghi indicati, saranno felici di leggerlo. Buona giornata, a presto.
Davide - Customer Care

primo e ultimo acquisto

primo e ultimo acquisto. Ordino un tavolo, mi dicono data di consegna verso il 13 aprile, il giorno stesso mi arriva comunicazione che é in ritardo. Ho dovuto contattare io il corriere per organizzare la consegna praticamente 10 gg in ritardo altrimenti non sarebbe mai arrivato. Mi era stato detto che mi avrebbero contattato loro per organizzare la consegna. Chiamati oggi, il pacco é giá ad Elmas e la consegna avverrá fra 3 giorni. se mi devo seguire io l'ordine non mi servite. In piú mi dicono che mi avrebbero dato 3 ore ed ora vedo che devo stare a casa dalle 8 alle 18....sono 9 ore, non 3.....mai piú! Pensavo fosse piú facile una volta aperta la sede ad Elmas ma non si puó lavorare con voi se devo fare io tutto il lavoro....

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Tiziana, ci dispiace per quanto accaduto riguardo alla tua consegna. Abbiamo inoltrato la tua recensione ai colleghi di competenza. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata.
Luca - Customer Care

e-commerce inaffidabile e assistenza inesistente

A marzo 2026 ho ordinato un rubinetto dal loro e-commerce. Il prodotto era venduto da un loro affiliato, il quale ha annullato l’ordine d’ufficio in quanto il prodotto era fuori produzione. Il fornitore ha rimborsato la somma pagata a Leroy Merlin mandandomi prova del rimborso, Leroy Merlin però trattiene indebitamente la somma, senza effettuare il rimborso negando assistenza e risposte. Ad oggi dopo 3 solleciti e una telefonata non ho avuto nessuna risposta. Sconsiglio di acquistare qualunque cosa presso il loro e-commerce. Assistenza cliente pessima, che non dà risposte e non c’è nessun modo di parlare con un responsabile in caso di problemi.

29 marzo 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Carlo, siamo spiacenti di leggere la tua recensione. Ti comunichiamo che il rimborso è stato emesso in data 1 aprile. Ti invitiamo a verificare con il tuo operatore bancario il riaccredito dell'operazione. Restiamo a disposizione, buona giornata. Viola - Customer Care

Leroy Merlin sono perfetti!

Leroy Merlin sono perfetti!
Raccomando con piacere.

7 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Dilyana, siamo felici nel sapere che la tua esperienza è stata positiva! Ci impegniamo costantemente per offrirvi un buon servizio. Buona giornata. Alice - Customer Care

Ho effettuato ordine online per asse da…

Ho effettuato ordine online per asse da stiro in data 8 aprile. È risultato che il pagamento eseguito è stato fatto non a Leroy Merlin ma ad altro sito hacker. Ho subito informato Leroy Merlin dell' accaduto; la risposta è stata che sono al corrente dell' accaduto, e che come me molti altri. Ma dico, perché non avvertono o quanto meno cercano di eliminare questi siti pirata? Da parte mia nessun ordine verrà fatto a Leroy Merlin.

8 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto indicato.
In merito alla tua segnalazione ti confermiamo che abbiamo prontamente segnalato alle autorità competenti l'accaduto.

Ricordiamo che l’unico sito web ufficiale della nostra Società è il seguente:
www.leroymerlin.it

Restiamo a disposizione. Camilla - Customer Care

LE COSE NON VANNO PIU'...

Sono un cliente professionale e negli anni ho sempre apprezzato sia gli acquisti sia la disponibilità del personale.
Purtroppo oggi devo constatare che qualcosa non gira nel verso giusto, e il punteggio di 2.8 su Trustpilot lo conferma.
Il gestionale non riconosce correttamente le scontistiche Homy, il personale non sa fornire spiegazioni e gli acquisti tramite il loro sito, quando coinvolgono venditori terzi, risultano problematici: le fatture non vengono emesse e l’IVA viene comunque addebitata, sia per fornitori italiani sia intracomunitari.
Per un cliente business questo è semplicemente inaccettabile.
Ad oggi, sconsigliato !

18 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Carlo, siamo spiacenti di leggere la tua recensione. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci privatamente, daremo riscontro alle tue domande. Restiamo a disposizione. Camilla - Customer Care

Ordine non consegnato

Ordine non consegnato. Ordine effettuato in negozio in presenza c/o Torino Collegno, il 29.03.2026 scegliamo materiale già presente perchè vorremmo sfruttare il bel tempo in arrivo. Al 20.04.2026 l'ordine risulta con consegna bloccata, (prima mancava un collo al corriere) adesso stiamo aspettando il via libera alla consegna. Purtroppo essendo un ordine effettuato in negozio non posso accedere al servizio clienti, e mi rimanda al sito dove ho aperto 4 ticket (che vengono sistematicamente chiusi). Al danno la beffa dopo essere stato a casa la settimana precedente giorno 17.04 mi chiama il servizio clienti scusandosi dicendo che consegneranno nella giornata. Essendo a Novara per lavoro rientro e aspetto invano fino alla sera. Oggi aperto altro ticket.....sconsiglio vivamente di comprare oggetti che non possano essere da voi ritirati.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Christian, ci scusiamo per l'attesa, causata dalla mancato trasporto di un collo da parte del corriere alla filiale di zona. Inoltriamo subito un sollecito per la consegna al corriere Golilla, riceverai un contatto al più presto per fissare la data di scarico. Buona giornata, a presto. Viola - Customer Care

Mi sono trovata benissimo con Silvia a…

Mi sono trovata benissimo con Silvia a Leroy merlin Tiburtina reparto tende..una ragazza professionale educata gentile grazie a lei avrò l’orlo a tutti e 4 i teli nel giro di una settimana!

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Manuela, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio alla collega Silvia, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto. Giorgio - Customer Care

Prodotto molto buono con costi contenuti e tempi abbastanza buoni

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Angelo, ti ringraziamo per la tua recensione. Cerchiamo ogni giorno di offrirvi un buon servizio. A presto! Viola - Customer Care