Tutto quasi perfetto ad eccezione di un contenitore, tra i trenta acquistati che era stato usato e perforato, nascosto tra gli altri. Ho dovuto ritornare per farmelo sostituire e ho dovuto aspetta un’... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Ringrazio Sonia, del servizio resi di Verona San Giovanni Lupatoto, per la sua gentilezza e professionalità.
Francesco

Niente di "fantastico".
Cercavo un prodotto, un serbatoio per l'acqua piovana, e l'ho trovato velocemente da Leroy&Merlin dopo avere superato una folla di offerte che tentavano di dirottarmi su scelte insoddisfacenti.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Nicoletta Z. è stata estremamente utile, fino a telefonare direttamente al punto vendita per richiedere alcune informazioni aggiuntive di cui avevo bisogno.
E' stata molto chiara nell'esposizione del procedimento e dei tempi.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho pagato il mio ordine sul sito, mi sono accorto solo dopo che l'indirizzo di spedizione era presso il mio vecchio appartamento.
Non hanno supporto chat live.
Non hanno possibilità di aggiustare l'ordine per via telefonica in quanto i loro sistemi sono troppo vecchi [parola del loro stesso operatore].
Non rispondono tempestivamente alle mail di supporto [possono impiegare fino a 48h prima di rispondere].
L'operatore per via telefonica mi ha indicato di chiedere al corriere quando mi chiamerà per la spedizione di cambiare l'indirizzo. A mò di cortesia. Mamma mia che gestione.
Ultima volta che compro dal loro sito.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Un esperienza da incubo che non augurerei al mio peggior nemico, 6 mesi di ritardo x installare infissi e tapparelle, uno scarso livello di manodopera dagl installatori. Mancavano dei pezzi e 1 mese dopo l' installazione non hanno ancora finito. 2 tapparelle si sono bloccate dopo pochi giorni, e non ho avuto alcuna assistenza da Le Roy Merlyn solo inutili e-mail da CRM. Oltre i danni l' assoluta truffa dell' installazione: gli infissi sono peggio di quelli che avevo prima vecchi di 40 anni perchè fanno passare molti spifferi d' aria.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Brutta esperienza da voi ieri ore 15:30 la vostra collaboratrice si è dimostrata fredda distaccata alquanto arcigna e indisponibile, dovevamo sostituire un copriwater che purtroppo ci siamo accorti dopo nonostante l'aver portato con noi la sagoma disegno di riferimento che il prodotto da voi acquistato non andava bene per il nostro water, al momento della nostra richiesta di sostituzione come anticipato la stessa assolutamente indisponente la negava, certo che le direttive stabiliscono nel caso di specie come comportarsi da parte del dipendente ma credo sia fondamentale andare incontro al cliente sempre e in ogni caso, o forse alla prestigiosa ditta leroy non interesa più???
Un ex cliente di Leroy Merlin

Risposta di Leroy Merlin Italia
Ho messo una stella perché non si può dare zero ho avuto una pessima esperienza con un infisso su misura pagato mesi prima , è arrivata con il vetro rotto sono andato a reclamare e mi hanno preso in giro facendo passare altri giorni dicendo le faremo sapere ecc ecc mi hanno sbattuto il telefono in faccia non mi danno spiegazioni e nessuna certezza davvero pessimi una vergogna.

Risposta di Leroy Merlin Italia
In attesa da 20 minuti per ritirare un pacco, impiegati che si fanno i fatti propri al cellulare, magazzinieri che chiacchierano.... un bel ambiente se volete fare salotto gli acquisti andrei altrove.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Fate attenzione, mettono informazioni furvianti ( FALSE). Hanno regolatori di carica solari che sono PWM, ma loro hanno messo che sono MPPT: Non è vero. Poi giusto per capirci, io sono un tecnico elettroinformatico. Quei piccoli regolatori di colore blù o altro colore , tutti delle stesse dimensioni, non hanno materialmente lo spazio per poterci inserire il più piccolo trasformatore di corrente per poter essere mppt.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Non ho avuto una risoluzione effettiva al problema,ma delle indicazioni su come potermi muovere . L'assistenza è stata molto veloce nel rispondere e gentile .

Risposta di Leroy Merlin Italia
"Ho comprato una tenda che è arrivata danneggiata e priva di alcuni componenti. Ho fatto il reso e riacquistato l'articolo, ma dopo 2-3 settimane di ritardo e dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stata consegnata nuovamente una tenda danneggiata. Una gestione del genere è inaudita, suggerisce gravi inefficienze aziendali. Aggiungo che i corrieri non parlavano italiano, impedendomi di segnalare il problema alla consegna. Pessimo servizio, mai visto nulla di simile."

Risposta di Leroy Merlin Italia
Se potessi metterei 5 stelle negative. Non so più come fare per avere indietro i soldi di un ordine annullato piu di un mese addietro. Chiamato servizio clienti, inviato pec, fatto recensione negativa, ma niente. Quanta sciatteria in questa azienda. A seguito della mia recensione di 6 giorni addietro, mi scrivono chiedendomi numero ordine e telefono per contattarmi e chiarire. Ad oggi nessuno mi ha chiamato. Pazienza dovrò rivolgermi ad un legale. Ma una promessa la faccio: una recensione negativa al giorno cosi che altri clienti possano ben comprendere con chi hanno a che fare.

l'assistenza praticamente è nulla,
rispondono dopo giorni e giorni (oppure non rispondono proprio) sia prima che dopo l'avvenuto acquisto, dopo non avere comunque capito il problema (oppure fingere di non capirlo).
hanno un catalogo valido e vastissimo, ma ti spediscono da ogni dove, con tempi incredibilmente lunghi di consegna e costi fuori mercato di spedizione, il reso poi è a tuo carico e dovresti quindi rispedirglielo pure fuori Italia. non capiscono le domande sui prodotti, rispondono con tempi biblici e comunque non capiscono/non risolvono i loro stessi problemi.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Mi sono recata, su appuntamento, con alcuni clienti nel reparto bagno del punto vendita di Porta di Roma. Ho avuto la piacevole sorpresa di interfacciarmi con una consulente splendida:
Esperta, paziente e disponibile che ha guidato i miei clienti sorridendo e indirizzandoli senza fretta né arroganza. L’incontro è avvenuto oggi 27/4/26 alle ore 18. Purtroppo non ricordo il nome della consulente che sicuramente meriterebbe di essere premiata dall’azienda per il supporto offerto.

Risposta di Leroy Merlin Italia
Dopo aver speso migliaia di euro ho scoperto della scadenza dei punti dopo un anno. Errore mio per non averli usati. Passati pochi giorni dalla scadenza avrei dovuto fare diversi acquisti perciò chiedo all'assistenza un aiuto nel poter utilizzare il buono: impossibile. In più mi reco in negozio per acquistare l'unico articolo che avrei trovato solo qui (non lo trovo altrove) e pur essendo disponibile mi viene comunicato che non è vendibile nonostante avessi chiamato prima. Premetto che ho pure noleggiato un furgone per recarmi in negozio. Informo l'addetta vendita della falegnameria che avrei recuperato ugualmente l'oggetto se fosse stato rovinato ma eventualmente da me riparabile. Risposta negativa. Vorrei capire a questo punto a cosa serve l'assistenza, come viene gestito il magazzino virtuale e che tipo di comunicazione ci sarebbe tra i reparti. Tutte le volte che ho richiesto il ritiro di materiale in negozio non è mai stata rispettata una data e un orario. Ma la storia dei punti non la digerisco. Mai più.

Valeria delle casse di Leroy Merlin Livorno è molto disponibile e efficiente

Risposta di Leroy Merlin Italia
Sono cliente , mi sono recata a Porta diRoma Reparto FERRAMENTA chiedendo supporto. Una commessa di nome Maria con gentilezza e’ stata disponibile e si e’ prestata ad aiutarmi risolvendo il mio problema .