Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.427 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I clienti esprimono opinioni contrastanti riguardo ai prodotti, al personale, agli ordini e al servizio in generale. Molti apprezzano la disponibilità, la competenza e la professionalità di alcuni membri del personale, che si dimostrano attenti alle esigenze dei clienti e offrono consigli utili. Tuttavia, una parte minoritaria di persone è insoddisfatta del servizio clienti, che viene descritto come pessimo e poco reattivo. Si segnalano problemi con rimborsi non elaborati, consegne in ritardo o incomplete, e difficoltà nel ricevere assistenza per prodotti difettosi o con pezzi mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano problemi con articoli... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti segnalano problemi con ordini annullati... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti lamentano un servizio clienti pessimo, con... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti. Molti lamentano la difficoltà nel ricevere... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto quasi perfetto ad eccezione di un contenitore, tra i trenta acquistati che era stato usato e perforato, nascosto tra gli altri. Ho dovuto ritornare per farmelo sostituire e ho dovuto aspetta un’... Leggi di più

Aggiornamento: si conferma che il disguido venutosi a creare è stato risolto con esito positivo. A marzo 2026 ho ordinato un rubinetto dal loro e-commerce. Il prodotto era venduto da un loro affil... Leggi di più

Ho ordinato dei carrelli saliscendi per tende domestiche da interno. Nonostante fosse stato espressamente indicato nell'ordine di acquisto la misura richiesta della cordicella di scorrimento tenda n... Leggi di più

Acquisto regolarmente da Leroy Merlin a Moncalieri.La scelta é molto ampia e il rapporto qualità prezzo è buono. Non ho mai usufruito di servizi di installazione, ma non ho avuto problemi con la merce... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

25.287 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ringrazio Sonia servizio resi - Verona

Ringrazio Sonia, del servizio resi di Verona San Giovanni Lupatoto, per la sua gentilezza e professionalità.

Francesco

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Francesco, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio alla collega Sonia, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto. Alice - Customer Care

Bene così

Niente di "fantastico".
Cercavo un prodotto, un serbatoio per l'acqua piovana, e l'ho trovato velocemente da Leroy&Merlin dopo avere superato una folla di offerte che tentavano di dirottarmi su scelte insoddisfacenti.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Bruno, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Buona giornata, a presto. Alice - Customer Care

Nicoletta Z

Nicoletta Z. è stata estremamente utile, fino a telefonare direttamente al punto vendita per richiedere alcune informazioni aggiuntive di cui avevo bisogno.
E' stata molto chiara nell'esposizione del procedimento e dei tempi.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno, siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di Vendita Telefonica ti è stato utile. Non mancheremo di inoltrare il tuo messaggio alla collega Nicoletta, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto. Luca - Customer Care

Sistema informatico risibile

Ho pagato il mio ordine sul sito, mi sono accorto solo dopo che l'indirizzo di spedizione era presso il mio vecchio appartamento.

Non hanno supporto chat live.
Non hanno possibilità di aggiustare l'ordine per via telefonica in quanto i loro sistemi sono troppo vecchi [parola del loro stesso operatore].
Non rispondono tempestivamente alle mail di supporto [possono impiegare fino a 48h prima di rispondere].

L'operatore per via telefonica mi ha indicato di chiedere al corriere quando mi chiamerà per la spedizione di cambiare l'indirizzo. A mò di cortesia. Mamma mia che gestione.

Ultima volta che compro dal loro sito.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Giorgio e grazie per il tuo feedback. Per noi è davvero importante capire come possiamo migliorare per offrirvi un servizio efficiente. Ti confermiamo inoltre la gestione della tua mail del 28.4 come da comunicazione inviata in data 29. Restiamo a tua completa disposizione, a presto. Luca - Customer Care

Un esperienza da incubo che non…

Un esperienza da incubo che non augurerei al mio peggior nemico, 6 mesi di ritardo x installare infissi e tapparelle, uno scarso livello di manodopera dagl installatori. Mancavano dei pezzi e 1 mese dopo l' installazione non hanno ancora finito. 2 tapparelle si sono bloccate dopo pochi giorni, e non ho avuto alcuna assistenza da Le Roy Merlyn solo inutili e-mail da CRM. Oltre i danni l' assoluta truffa dell' installazione: gli infissi sono peggio di quelli che avevo prima vecchi di 40 anni perchè fanno passare molti spifferi d' aria.

20 marzo 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Andrea, siamo spiacenti di leggere la tua recensione circa l'ordine di finestre effettuato a settembre e installato. Ti comunichiamo che abbiamo inoltrato il tuo messaggio ai colleghi del servizio posa che ti daranno riscontro al più presto in merito alla conclusione dei lavori. Restiamo a disposizione, buona giornata. Luca - Customer Care

Satisfed

I had a fast response and could risolve my problem

Risposta di Leroy Merlin Italia

Hi Ricardo, so glad you had a great experience! Have a wonderful day and see you again soon! Camilla - Customer Care

Esperienza inqualificabile

Brutta esperienza da voi ieri ore 15:30 la vostra collaboratrice si è dimostrata fredda distaccata alquanto arcigna e indisponibile, dovevamo sostituire un copriwater che purtroppo ci siamo accorti dopo nonostante l'aver portato con noi la sagoma disegno di riferimento che il prodotto da voi acquistato non andava bene per il nostro water, al momento della nostra richiesta di sostituzione come anticipato la stessa assolutamente indisponente la negava, certo che le direttive stabiliscono nel caso di specie come comportarsi da parte del dipendente ma credo sia fondamentale andare incontro al cliente sempre e in ogni caso, o forse alla prestigiosa ditta leroy non interesa più???

Un ex cliente di Leroy Merlin

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Nicola, siamo spiacenti di leggere la tua recensione. Ti comunichiamo che, per motivi igienici, non è possibile procedere con il reso di copri-water privi della pellicola protettiva come da condizioni di servizio. In caso di dubbi non esitare a contattarci privatamente. Restiamo a disposizione, buona giornata. Camilla - Customer Care

Ho messo una stella perché non si può…

Ho messo una stella perché non si può dare zero ho avuto una pessima esperienza con un infisso su misura pagato mesi prima , è arrivata con il vetro rotto sono andato a reclamare e mi hanno preso in giro facendo passare altri giorni dicendo le faremo sapere ecc ecc mi hanno sbattuto il telefono in faccia non mi danno spiegazioni e nessuna certezza davvero pessimi una vergogna.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Fabio, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei dati relativi agli ordini nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Se lo desideri, non esitare a contattarci privatamente inviandoci i dati richiesti: ti forniremo un riscontro quanto prima.
Edoardo - Customer Care

In attesa da 20 minuti per ritirare un…

In attesa da 20 minuti per ritirare un pacco, impiegati che si fanno i fatti propri al cellulare, magazzinieri che chiacchierano.... un bel ambiente se volete fare salotto gli acquisti andrei altrove.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Massimo, siamo davvero spiacenti per quanto accaduto e per la tua esperienza di acquisto con noi.
Lavoriamo quotidianamente per migliorare il nostro servizio, ci auguriamo di rivederti presto in negozio o sul nostro sito per farti ricredere.
Per qualsiasi altra informazione o supporto restiamo a disposizione. Buona giornata.
Luca - Customer Care

Fate attenzione

Fate attenzione, mettono informazioni furvianti ( FALSE). Hanno regolatori di carica solari che sono PWM, ma loro hanno messo che sono MPPT: Non è vero. Poi giusto per capirci, io sono un tecnico elettroinformatico. Quei piccoli regolatori di colore blù o altro colore , tutti delle stesse dimensioni, non hanno materialmente lo spazio per poterci inserire il più piccolo trasformatore di corrente per poter essere mppt.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno, per poterti offrire supporto, ti chiediamo di contattarci in privato, tramite la mail ricevuta, indicandoci il codice articolo e una tua mail. Verificheremo l'informazione con il fornitore del prodotto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata. Alice - Customer Care

Veloci e disponibili

Non ho avuto una risoluzione effettiva al problema,ma delle indicazioni su come potermi muovere . L'assistenza è stata molto veloce nel rispondere e gentile .

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Diana, ti ringraziamo per la tua recensione. Cerchiamo ogni giorno di migliorare il nostro servizio e per questo i vostri feedback sono fondamentali. A presto!
Giorgio - Customer Care

Assistenza whatsapp super efficace

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Fabiano, siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto tramite WhatsApp ti è stato utile. La vostra soddisfazione è per noi importante. Buona giornata, a presto.
Alice - Customer Care

Pessimo

"Ho comprato una tenda che è arrivata danneggiata e priva di alcuni componenti. Ho fatto il reso e riacquistato l'articolo, ma dopo 2-3 settimane di ritardo e dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stata consegnata nuovamente una tenda danneggiata. Una gestione del genere è inaudita, suggerisce gravi inefficienze aziendali. Aggiungo che i corrieri non parlavano italiano, impedendomi di segnalare il problema alla consegna. Pessimo servizio, mai visto nulla di simile."

Buongiorno Alexandru,

ci dispiace per quanto accaduto. La nostra priorità è offrire prodotti e servizi di qualità e procederemo a una verifica di quanto segnalato.

Se lo desideri, puoi procedere con il reso del prodotto non conforme. Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Luca – Customer Care

Da evitare, pratica commerciale scorretta

Se potessi metterei 5 stelle negative. Non so più come fare per avere indietro i soldi di un ordine annullato piu di un mese addietro. Chiamato servizio clienti, inviato pec, fatto recensione negativa, ma niente. Quanta sciatteria in questa azienda. A seguito della mia recensione di 6 giorni addietro, mi scrivono chiedendomi numero ordine e telefono per contattarmi e chiarire. Ad oggi nessuno mi ha chiamato. Pazienza dovrò rivolgermi ad un legale. Ma una promessa la faccio: una recensione negativa al giorno cosi che altri clienti possano ben comprendere con chi hanno a che fare.

19 marzo 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Roberto, ci scusiamo per l'accaduto. Ti comunichiamo che i colleghi del negozio hanno in gestione il tuo rimborso e appena possibile verrai ricontattato. Restiamo a disposizione, buona giornata.
Beatrice - Customer Care

l'assistenza praticamente è nulla,

l'assistenza praticamente è nulla,
rispondono dopo giorni e giorni (oppure non rispondono proprio) sia prima che dopo l'avvenuto acquisto, dopo non avere comunque capito il problema (oppure fingere di non capirlo).
hanno un catalogo valido e vastissimo, ma ti spediscono da ogni dove, con tempi incredibilmente lunghi di consegna e costi fuori mercato di spedizione, il reso poi è a tuo carico e dovresti quindi rispedirglielo pure fuori Italia. non capiscono le domande sui prodotti, rispondono con tempi biblici e comunque non capiscono/non risolvono i loro stessi problemi.

23 marzo 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Giacomo, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei tuoi dati nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Camilla - Customer Care

Personale eccellente

Mi sono recata, su appuntamento, con alcuni clienti nel reparto bagno del punto vendita di Porta di Roma. Ho avuto la piacevole sorpresa di interfacciarmi con una consulente splendida:
Esperta, paziente e disponibile che ha guidato i miei clienti sorridendo e indirizzandoli senza fretta né arroganza. L’incontro è avvenuto oggi 27/4/26 alle ore 18. Purtroppo non ricordo il nome della consulente che sicuramente meriterebbe di essere premiata dall’azienda per il supporto offerto.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Arianna, grazie per essere venuto a trovarci e per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto il supporto necessario presso il nostro negozio. Speriamo di rivederti presto. Buona giornata.
Fabio - Customer Care

Dopo aver speso migliaia di euro ho…

Dopo aver speso migliaia di euro ho scoperto della scadenza dei punti dopo un anno. Errore mio per non averli usati. Passati pochi giorni dalla scadenza avrei dovuto fare diversi acquisti perciò chiedo all'assistenza un aiuto nel poter utilizzare il buono: impossibile. In più mi reco in negozio per acquistare l'unico articolo che avrei trovato solo qui (non lo trovo altrove) e pur essendo disponibile mi viene comunicato che non è vendibile nonostante avessi chiamato prima. Premetto che ho pure noleggiato un furgone per recarmi in negozio. Informo l'addetta vendita della falegnameria che avrei recuperato ugualmente l'oggetto se fosse stato rovinato ma eventualmente da me riparabile. Risposta negativa. Vorrei capire a questo punto a cosa serve l'assistenza, come viene gestito il magazzino virtuale e che tipo di comunicazione ci sarebbe tra i reparti. Tutte le volte che ho richiesto il ritiro di materiale in negozio non è mai stata rispettata una data e un orario. Ma la storia dei punti non la digerisco. Mai più.

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Angelo, siamo spiacenti ma a causa del mancato invio dei tuoi dati nella richiesta ricevuta tramite mail privata da Trustpilot non ci è stato possibile prendere in carico la segnalazione e fornirti supporto.
Beatrice - Customer Care

Valeria delle casse di Leroy Merlin…

Valeria delle casse di Leroy Merlin Livorno è molto disponibile e efficiente

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio alla collega Valeria, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.
Nicolo' - Customer Care

Affidabile

Affidabile

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione. Cerchiamo ogni giorno di migliorare il nostro servizio e per questo i vostri feedback sono fondamentali. A presto!
Giorgio - Customer Care

Sono cliente

Sono cliente , mi sono recata a Porta diRoma Reparto FERRAMENTA chiedendo supporto. Una commessa di nome Maria con gentilezza e’ stata disponibile e si e’ prestata ad aiutarmi risolvendo il mio problema .

26 aprile 2026

Risposta di Leroy Merlin Italia

Buongiorno Adry, siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il tuo messaggio alla collega Maria, sarà felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.
Francesco - Customer Care