L'azienda ha risposto
Belle surprise gustative, des bouteilles avec du goût ! Une petite gazette bien soignée pour s'acculturer aux vins et aux producteurs. Pour les personnes qui souhaitent découvrir de nouveaux vins, c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De très belles découvertes chaque mois. Un abonnement mensuel aux sélections toujours excellentes, choisies avec beaucoup de goût. En tout cas depuis 2021, année où mon abonnement a commencé ! La... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le Petit Ballon c'est un "parcours " de plus de dix ans.Chaque mois une box prétexte à une dégustation "à l'aveugle"avec les amis . On n'a peut-être peu progresse en compétence de dégustation (les tan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !
Scritti dall'azienda

Un service client disponible et réactif
Site internet, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Le Petit Ballon
Excellente interaction avec le sav suite à une erreur de ma part.
Suivi de colis et livraison parfait

Risposta di Le Petit Ballon
Je suis abonné depuis de nombreuses années et toujours très satisfait. Cette formule permet de découvrir des vins que je n’aurais peut-être pas eu l’idée d’acheter. Très rarement déçu par la box du mois, merci pour la sélection des vins qui sont de qualité même à des prix très abordables. Service de livraison parfait également.

Risposta di Le Petit Ballon
Déjà client en vin je fais maintenant la bière

Risposta di Le Petit Ballon
Découverte et historique de cépages très intéressants
Précieux conseils de garde et de dégustation des vins
Référence à "LA GAZETTE" pour le partage en famille et entre amis

Risposta di Le Petit Ballon
Ravi de découvrir ces nouveaux vins chaque mois ! Toujours un plaisir d’ouvrir le colis 📦😍

Risposta di Le Petit Ballon
cela permet de découvrir de nouveau vins , je suis rarement déçu.
une seul fois j'ai eu bouteille de casée, je l'ai signalé, ils m'on retourné deux bouteilles.

Risposta di Le Petit Ballon
Belle surprise gustative, des bouteilles avec du goût !
Une petite gazette bien soignée pour s'acculturer aux vins et aux producteurs. Pour les personnes qui souhaitent découvrir de nouveaux vins, c'est l'idée parfaite de prendre un abonnement "Le Petit Ballon" ; je recommande, déjà 9 mois et toujours pas déçu !

Risposta di Le Petit Ballon
Colis reçu avec une bouteille cassée.
Le Petit Ballon m'en a aussitôt gentiment renvoyé un nouveau, offert.
Geste très apprécié.
Encore merci.

Risposta di Le Petit Ballon
Le principe me plaît, la preuve est que cela fait plusieurs années que je suis abonné.
On est toujours ravi de recevoir tous les mois 2 cuvées, on goûte et quelques fois on commande 😀.
Le suivi du colis est super.
Pas besoin d'être présent c'est directement déposé dans notre boîte aux lettres.
Cela permet en plus de découvrir des vins variés à des prix raisonnables.

Risposta di Le Petit Ballon
De très belles découvertes chaque mois.
La cave en ligne permet également de faire de très belles découvertes. Une belle adresse pour les amateurs de vin curieux et désireux de sortir des sentiers battus.
À découvrir les yeux fermés… mais les papilles bien éveillées !