Lentiamo.it Recensioni 2063

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 172 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti disponibili e la qualità eccellente delle lenti, spesso descritte come comode e tollerabili anche per occhi delicati. Molti evidenziano i prezzi super convenienti e competitivi, che permettono un notevole risparmio rispetto ad altri canali di acquisto. La spedizione è frequentemente elogiata per la sua velocità e puntualità, con ordini che arrivano in tempi record e pacchi preparati con cura. Il servizio clienti è descritto come gentile, efficiente e professionale, pronto a risolvere eventuali problemi con rapidità e attenzione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le spedizioni, segnalando ritardi o disservizi da parte dei corrieri, e in rari casi, pacchi danneggiati o articoli mancanti. Ci sono state anche segnalazioni di lenti difettose o scadenze brevi, e un cliente ha menzionato un prodotto che non era conforme alle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e puntuali,... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per i prodotti, che sono considerati di alta qualità e corrispondenti... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto ai negozi... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, che è spesso descritta come elevata e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come rapido, affidabile ed eccellente. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le avevo già usate, sono andata sul sicuro: sono comode, per il colore devo ancora provare: avevo usato il green che si fonde bene con i miei nocciola solo che quasi non si notano se non sei alla luce... Leggi di più

Sono gentili, hanno prezzi super convenienti e una vasta scelta di prodotti. Gli unici problemi ci sono stati, come al solito, con i corrieri, ma non è colpa loro direi. Edit dopo la risposta dell'az... Leggi di più

Lenti a contatto multifocali ordinate nel periodo natalizio. L'ordine è facile da compilare, necessita sapere l'esatta gradazione necessaria, Le lenti sono arrivate puntuali dopo pochi giorni. Sia... Leggi di più

Veloce nell'inviare i prodotti richiesti e con una grande scelta di catalogo. Segnala anche il momento in cui sarebbe necessario ordinare lenti a contatto ed accessori. I prezzi sono abbastanza abbord... Leggi di più

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Negozio di occhiali da sole

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.

4,6

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Sempre e solo LENTIAMO

Acquisto ogni mese da loro le mie lenti a contatto, che pago molto meno rispetto che in ottica. Dal momento dell’ordine passano 2 giorni lavorativi e le lenti mi arrivano al punto di consegna, lenti senza mai alcun difetto. Ormai acquisto da due anni

5 giugno 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Valeria davvero per la tua fiducia costante!
Sapere che ci scegli ogni mese da così tanto tempo è il miglior complimento che potessimo ricevere. A presto! 😊

Ho acquistato lenti a contatto e liquidi su questo sito diverse volte: prodotti perfetti, prwzzi competitivi, consegna più che puntuale e servizio eccellente.

5 giugno 2025

I fatti parlano più delle parole

Sono anni che mi rifornisco da questa azienda. Nel mio caso lenti a contatto. Sempre tutto perfetto, consegna veloce e nessun problema. Ho avuto un contatto con il servizio clienti, poiché avendo notato delle lenti con diverse diottrie mi hanno chiamato per sapere se mi fossi sbagliata nell’effettuare l’ordine. Invece la differenza riguardava delle lenti per mio marito. Morale un’attenzione che pochi altri situ hanno dimostrato. Li raccomando veramente

19 giugno 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie di cuore Patrizia per la tua fiducia nel tempo!
Siamo felici che il nostro servizio sia sempre stato all’altezza delle tue aspettative, ma in particolare ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’attenzione del nostro servizio clienti.
Grazie per averlo notato e per aver condiviso la tua esperienza. Alla prossima!

Qualità, prezzo ed efficienza

Prodotti originali a ottimo prezzo, nel mio caso occhiali da sole RayBan. Il servizio è efficiente a livello sopra media, le spedizioni possono essere comodamente organizzate tramite i Locker sul territorio (anche in fase di reso) e i riscontri sono rapidi e cortesi. Comprerò ancora in questo negozio e lo consiglio a tutti.

12 giugno 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie mille Alessandro per il tuo feedback positivo!
Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio semplice ed affidabile, leggere parole come le tue è una grande soddisfazione.
A presto per i tuoi prossimi acquisti — e grazie per la fiducia! 😊

Mai più...

Data prevista per la consegna tra il 5 giugno - 9 giugno. Poi arriva mail 9 giugno. Il corriere non mi ha trovato a casa, mi ha lasciato il foglio con la mancata consegna. Ma c'è il numero di cellulare, perchè non mi chiami. Dato che la mattina lavoro ho cambiato indirizzo di consegna (5Km da dove abito) che era preivsta per oggi ma ancora spostata a domani. Mai più un ordine da questo sito

10 giugno 2025

il servizio è degradato drasticamente

il servizio è degradato drasticamente. sto attendendo una consegna di lenti (urgente) da 11 giorni, ed il tracking on line mi sposta di giorno in giorno la consegna al giorno successivo. servizio clienti inutile in quanto non risolve il problema. ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI e da evitare - 24 giugno - devo riconoscere che il servizio clienti ha seguito il caso, ma pur sapendo che una inadempienza del corriere non può essere imputata al mittente, è pur vero che per le vendite on-line la cura nella scelta e gestione del trasportatore è fondamentale, e fa parte del servizio stesso per cui il cliente paga. riconosco il rimborso spese spedizione a titolo di risarcimento ma rimane la delusione per il ritardo assolutamente insccettabile (ed inaspettato). darò un'altra chance a lentiamo. buona giornata

10 giugno 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno Stefano. Sono mortificato per la situazione che si è creata. In effetti i tempi di consegna sono stati davvero lunghi e - convengo con te - assolutamente inadeguati. Questa difficoltà è stata causata da diverse agitazioni sindacali che hanno colpito le filiali dei corrieri coinvolte nella consegna, creando disagi veramente notevoli.

Dal momento in cui siamo stati contattati da te, ti assicuro però, che il nostro servizio clienti ha seguito e monitorato giorno dopo giorno la situazione, con telefonate alle filiali, ai nostri referenti e tenendo un filo diretto con lo spedizioniere per fare tutto il possibile tentando di mitigare gli effetti dello sciopero. Non posso darti assolutamente torto rispetto alla evidenza del ritardo, mi spiace che tu attribuisca questo ad una degradazione del nostro servizio clienti che - in effetti - si è notevolmente impegnato per risolvere la tua situazione, nonostante non sia riuscito nell’intento.

Vedo che, a titolo di scuse, ti è stato anche rimborsato il costo della spedizione. A tal proposito confido nella tua comprensione del fatto che il nostro servizio clienti non è sempre in grado di risolvere direttamente problemi logistici causati da forze maggiori e da situazioni estreme.

Ovviamente mi scuso ancora per il disagio che hai dovuto sopportare e mi auguro di cuore di riuscire a recuperare la tua fiducia nel nostro e-shop e nel nostro servizio clienti che, a detta di moltissimi nostri affezionati clienti, è uno dei fiori all’occhiello della nostra azienda. Sandro C.

Una garanzia 💖

Acquisto da loro da anni, prezzi imbattibili, disponibilità top, servizio clienti risponde subito e spediscono entro il giorno successivo all’ordine! Non li lascerò mai 🫶🏻

9 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Silvia per la tua recensione e la tua fedeltà! Cercheremo di fare del nostro meglio per garantire sempre l'alta qualità del nostro servizio. Alla prossima! :)

Recensione super positiva

Recensione super positiva, acquisto da pò sul sito lentiamo e oltre alla vasta scelta di prodotti sono velocissimi nella spedizione, servizio clienti veloce nelle risposte e nel risolvere ogni problematica, soddisfattissima dei prezzi

30 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Sara per la tua recensione positiva! Ci fa piacere sapere che continui a sceglierci e continui ad essere soddisfatta del nostro servizio e in particolare della nostra assistenza clienti. Questo ci motiva per fare sempre il massimo. Alla prossima!

pessimi

nonostante lentine che si rompevano sul dito appena prese dalla confezione non mi hanno voluto ne' rimborsare ne fare un reso !la prima volta che mi succede ho rischiato problemi seri all'occhi perche si e' rotta dentro l'occhio e loro cosa hanno fatto?? offerto un buono sconto ....mai piu

LA RISPOSTA A Lentiamo e' questa ....non si tratta di prescrizione ecc si tratta di aver acquistato lentine che si rompono sul dito prima di metterla in occhio e una rotta dentro l'occhio appena che mi ha costretto ad andare dal medico e voi cosa avete proposto?? nulla ne' un rimborso ne' una sostituzione una cosa vergognosa

26 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno. Ci dispiace molto per questa recensione. Il nostro servizio clienti è attentissimo e scrupoloso a tutte le segnalazioni di qualità. Per permettere a chi leggerà la recensione di farsi una idea più chiara ci permettiamo di dare un contesto più ampio e dettagliato.
Ovviamente, soprattutto nel primo acquisto - come nel tuo caso - abbiamo necessità di capire se il cliente ha acquistato un prodotto adatto alle sue esigenze o meno. Nel nostro sito, infatti, chiunque è libero di acquistare qualsivoglia prodotto, e chiaramente suggeriamo sempre di acquistare soltanto prodotti che sono stati consigliati dallo specialista, che sono stati già provati e per cui si è in possesso di una prescrizione. Fare il contrario espone il cliente a dei rischi, come potrebbe esserlo acquistare dei farmaci senza aver consultato un medico. Questa è una pratica che il nostro sito sconsiglia sempre.
Proprio per questo, quando ci hai segnalato la difficoltà con le lenti ti abbiamo chiesto una prescrizione per poter procedere alle verifiche. Purtroppo nonostante le nostre richieste questa prescrizione non ci è mai giunta, così come non ci è mai giunta alcuna prova sul fatto che stavi già utilizzando questo prodotto in passato. Tentando di venirti incontro, abbiamo comunque sollecitato tutte le verifiche sui lotto del prodotto e tutte le verifiche hanno dato esito negativo. Non contenti abbiamo verificato tutte le segnalazioni interne sul prodotto in questione ed anche in questo caso c’è stato un esito negativo.
In questo caso ovviamente non avremmo alcun modo di venire incontro. Ma nonostante questo abbiamo - comunque - deciso di fornirti un buono sconto per il prossimo ordine ed un omaggio.
Sperando di aver inquadrato meglio la situazione ti auguriamo una ottima giornata.