Lentiamo.it Recensioni 2062

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 172 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti disponibili e la qualità eccellente delle lenti, spesso descritte come comode e tollerabili anche per occhi delicati. Molti evidenziano i prezzi super convenienti e competitivi, che permettono un notevole risparmio rispetto ad altri canali di acquisto. La spedizione è frequentemente elogiata per la sua velocità e puntualità, con ordini che arrivano in tempi record e pacchi preparati con cura. Il servizio clienti è descritto come gentile, efficiente e professionale, pronto a risolvere eventuali problemi con rapidità e attenzione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le spedizioni, segnalando ritardi o disservizi da parte dei corrieri, e in rari casi, pacchi danneggiati o articoli mancanti. Ci sono state anche segnalazioni di lenti difettose o scadenze brevi, e un cliente ha menzionato un prodotto che non era conforme alle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e puntuali,... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per i prodotti, che sono considerati di alta qualità e corrispondenti... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto ai negozi... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, che è spesso descritta come elevata e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come rapido, affidabile ed eccellente. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le avevo già usate, sono andata sul sicuro: sono comode, per il colore devo ancora provare: avevo usato il green che si fonde bene con i miei nocciola solo che quasi non si notano se non sei alla luce... Leggi di più

Sono gentili, hanno prezzi super convenienti e una vasta scelta di prodotti. Gli unici problemi ci sono stati, come al solito, con i corrieri, ma non è colpa loro direi. Edit dopo la risposta dell'az... Leggi di più

Lenti a contatto multifocali ordinate nel periodo natalizio. L'ordine è facile da compilare, necessita sapere l'esatta gradazione necessaria, Le lenti sono arrivate puntuali dopo pochi giorni. Sia... Leggi di più

Veloce nell'inviare i prodotti richiesti e con una grande scelta di catalogo. Segnala anche il momento in cui sarebbe necessario ordinare lenti a contatto ed accessori. I prezzi sono abbastanza abbord... Leggi di più

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Negozio di occhiali da sole

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.

4,6

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Non Acquistate!!!

Non Acquistate!!!
Prezzi sopra la media,tempistiche di consegne lunghe e assistenza cliente completamente inadatta a risolvere il più banale dei problemi. C'e' molto di meglio in giro

13 agosto 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno Loris. Per trasparenza e per permettere a chi leggerà questa recensione di farsi un'opinione sul problema accorso facciamo una piccola sintesi.
In effetti il pacco ordinato è stato consegnato regolarmente e assolutamente nelle tempistiche garantite. Spedito il 31.07 e consegnato il 1.08. Il cliente ci ha contattato riferendo di non averlo ricevuto, abbiamo quindi tempestivamente verificato con il corriere e fornito la prova di consegna, il cliente ha confermato che il pacco era stato ritirato da un suo vicino che è, immediatamente, partito per le ferie lasciandolo senza i prodotti.
Abbiamo risposto subito al nostro cliente, spiegandogli che in questo caso non saremmo riusciti ad inviare un nuovo ordine, ma garantivamo un ritiro a nostre spese del vecchio pacco e rimborso e che sarebbe bastato effettuare un nuovo ordine per avere prontamente i prodotti necessari.

In risposta, purtroppo, abbiamo ricevuto una serie di improperi. In effetti, il nostro shop si fa carico anche delle difficoltà legate alla consegna (pur essendo affidata a terzi), però questo non può prescindere dalla volontà del cliente di collaborare per risolvere le difficoltà o di mantenere una relazione di reciproco rispetto. Buona giornata!

Lenti...AM❤️

Il mio shop di fiducia per lenti a contatto. Ampia scelta, prezzi sempre concorrenziali e spedizione non veloce, di più! Perfetta per me che mi riduco sempre all'ultimo per acquistare 🤪

1 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie mille Chiara per le tue parole!
Siamo felici di essere il tuo shop di fiducia e di poterti aiutare anche quando gli acquisti arrivano “all’ultimo minuto”. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre ampia scelta, convenienza e spedizioni super veloci.
A presto!

Edit dopo la risposta dell'azienda: anche io nel mio lavoro sono invitata a difendere i miei partner quindi lo capisco, ma ribadisco che nell'80% dei casi ho avuto un'esperienza negativa con le spedizioni, quindi un po' più di qualche imprevisto che può capitare. Confermo sulla vostra disponibilità, ma risulta pur sempre un disservizio.

5 agosto 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Laura per la tua bella recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato in noi gentilezza, convenienza e una buona scelta di prodotti. Per quanto riguarda i corrieri, nostri partner affidabili da diversi anni, facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne rapide e puntuali. Tuttavia, come in tutte le grandi aziende, qualche imprevisto può capitare: in questi casi siamo sempre a disposizione per raccogliere le segnalazioni dei nostri clienti e contattare il corriere, così da risolvere ogni problema nel più breve tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo presto!

C’è stato un problema con la consegna…

C’è stato un problema con la consegna delle lenti e all’interno del pacco (che risultava aperto e richiuso dal corriere) mancava una confezione. Lentiamo ha provveduto a mandare, a proprie spese, un’altra confezione. Servizio clienti da 10 e lode lo consiglio a tutti bravissimi.

27 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Davide per la tua recensione!
Siamo felici di essere riusciti a risolvere rapidamente l’inconveniente e che tu abbia apprezzato il servizio della nostra assistenza clienti, ci teniamo a fornire supporto non solo prima ma anche dopo l'acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! A presto!

Consigliato

Hanno fatto in ritardo per la consegna per prima volta, Nicole di servizio al cliente è stata molto gentile e mi aiutato perché avevo un viaggio programmato ed ero un po' nervosa di non ricevere il pacco, alla fine ho ricevuto prima di partire, tutto perfetto grazie mille

24 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Sarah per il tuo feedback positivo!
Ci scusiamo ancora per il ritardo iniziale nella consegna, ma siamo davvero felici che tu sia riuscita a ricevere tutto in tempo prima del tuo viaggio. Un ringraziamento speciale da parte di Nicole — fa sempre piacere sapere che il nostro team riesce a fare la differenza, soprattutto nei momenti più delicati.

Alla prossima!

Esperienza negativa

Servizio pessimo ordine richiesto in modalita'
di spedizione: InPost Locker chiesto espressamente indirizzo preciso, ricevo messaggio di consegna ordine reindirizzato ad un nuovo punto di ritiro da LORO scelto senza neanche avvisare e chiedere prima di consegnare in accordo con il cliente che paga e chiede un servizio, Chiamo subito il servizio clienti la risposta e' stata: questa e' la procedura il punto InPost scelto per la spedizione non è al momento utilizzabile! Cosa NON vera!!! Ovviamente non ritiro ordine in un punto NON scelto da me e chiedero' la restituzione importo immediatamente

18 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo la frustrazione legata all'accaduto.

Ci teniamo a precisare per chi ci legge che la comunicazione alla quale fai riferimento non è avvenuta con il nostro servizio clienti, ma con l’assistenza del corriere, che gestisce in autonomia la consegna nei locker e nei punti di ritiro.

Purtroppo, abbiamo appreso della difficoltà solo tramite la tua recensione e ci siamo attivati immediatamente per risolvere la situazione, inviando un nuovo ordine a nostre spese. Questa seconda consegna è andata a buon fine e ci fa piacere che tu abbia potuto ricevere la merce acquistata. In questi casi per un intervento ancora più rapido suggeriamo sempre di contattare l'assistenza Lentiamo.

In casi rari, può succedere che il locker selezionato sia momentaneamente pieno e il corriere può decidere di reindirizzare il pacco a un punto di ritiro alternativo nelle vicinanze per evitare ritardi nella consegna.

Capendo il disagio, ci auguriamo comunque che la risoluzione tempestiva dell’inconveniente da parte nostra possa aver in parte migliorato la tua esperienza.

Speriamo di reincontrarti presto su Lentiamo. Buona giornata!

Prodotto falso

Ho acquistato un paio di rayban che sono palesemente falsi, brutti e fatti male. Il prezzo era meno della metà del prezzo di listino e adesso ho capito il motivo. Sconsiglio.

14 luglio 2025

Gentile Chiara,
ci dispiace per questa recensione. Comprendiamo che ci possano essere dubbi quando si acquista per la prima volta su un negozio online: per questo, appena ci hai contattati, abbiamo gestito il reso senza alcuna difficoltà e provveduto al rimborso completo come da tua richiesta.

Come confermato anche nelle conversazioni con la nostra assistenza clienti, ci teniamo ancora una volta a rassicurare te e tutti i lettori che Lentiamo è uno dei maggiori rivenditori europei di prodotti Luxottica.
Come indicato chiaramente sul nostro sito, nella pagina prodotto dell'occhiale acquistato e sul sito ufficiale Ray-Ban, siamo rivenditori ufficiali e certificati Ray-Ban, e tutti i nostri prodotti sono originali: https://www.ray-ban.com/row/c/store-locator?reseller=www.lentiamo.it

Lentiamo da sempre impegnata sul fronte dell'originalità dei prodotti. Per questo motivo, abbiamo preparato una guida per aiutare i nostri clienti a riconoscere i Ray-Ban originali da quelli contraffatti https://www.lentiamo.it/blog/ray-ban-non-originali.html e un'altra che spiega la differenza tra le marcature CE e UKCA https://www.lentiamo.it/blog/marchio-ukca-occhiali-da-sole.html

La montatura da vista da te acquistata, come visibile anche nelle foto che ci hai inviato, presentava sulla stanghetta sia la marcatura CE che UKCA, entrambe garanzia che il prodotto soddisfa i più severi standard di produzione europei e britannici.

Il prezzo scontato del prodotto riflette una promozione attiva nel momento in cui hai effettuato l'acquisto e della quale hai usufruito. Questo non influenza in alcun modo la qualità dell'articolo. Inoltre, la nostra azienda attualmente è presente come rivenditore in 18 Paesi europei e, grazie all'accesso a grandissime forniture, riusciamo a offrire ai nostri clienti prezzi particolarmente competitivi.

Ad ogni modo, qualora il cliente riscontrasse delle anomalie sul prodotto siamo sempre disponibili nel fare delle verifiche direttamente con il produttore.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento con la massima disponibilità e trasparenza, come sempre facciamo per offrire solo prodotti autentici e un servizio di qualità. A presto!

Servizio clienti top

Ho acquistato come altre volte dei prodotti su questo sito trovando sempre qualità e convenienza. In più questa volta ho verificato la serietà e la cura che hanno verso il cliente perché davanti ad un mio problema con la consegna dell'ordine si sono attivati subito e lo hanno risolto nel giro di un'ora.
Oggi trovare un'attenzione verso il cliente è raro e quando la si trova fa veramente piacere.
Bravi e professionali...

11 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie di cuore Nicola per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche la prontezza e la cura con cui il nostro servizio clienti ha gestito la sua segnalazione.
Per noi è fondamentale essere presenti prima, durante e dopo l'acquisto.
Ti aspettiamo presto su Lentiamo!

Affidabilità, qualità, umanità.

Buonasera,
In data 7 luglio ho effettuato il mio primo ordine. Il tutto è stato da Voi gestito con la massima professionalità, puntualità ed educazione.
Sevizio Clienti impeccabile e sempre pronto a supportare eventuali dubbi o chiarimenti.
Un plauso anche al gentilissimo corriere di (Bartolini) che, nonostante il traffico, il caldo e l’ora è stato inappuntabile e gentilissimo.
Il prodotto all’interno era confezionato con estrema cura ed è arrivato in condizioni ottimali.
Non penso si possa essere più soddisfatti soprattutto a livello umano.

(non mi ha pagato nessuno)

Saluti

10 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie tante Giusi per la bellissima recensione!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Lentiamo sia stata così positiva.
Ci fa piacere sapere che anche il corriere ha contribuito a rendere l’esperienza ancora più soddisfacente.
Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre del nostro meglio riservando la massima attenzione verso il cliente. Alla prossima!

Consigliatissimo

Cordiali, puntuali nelle consegne e con un servizio clienti eccellente, sempre pronti a supportare ogni richiesta. Assolutamente consigliati!

10 luglio 2025

Ottimo sito, servizio clienti eccellente

prodotti disponibili in giornata per la spedizione, vasta scelta, eccellente servizio clienti. Nell'ultimo ordine avevo dimenticato di inserire dei prodotti bonus e in 5 minuti mi hanno risposto ed aggiornato l'ordine. (Grazie Nicole). Davvero un ottimo sito dove comprare online.

4 luglio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Cristina per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e la velocità con cui abbiamo risolto la situazione.
Un ringraziamento speciale da parte di Nicole per la menzione 😊
Alla prossima!