Lentiamo.it Recensioni 2066

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 168 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia scelta di prodotti e la loro eccellente qualità, spesso accompagnata da prezzi molto convenienti e competitivi. Il servizio è descritto come efficiente, con spedizioni rapide e puntuali, e il packaging dei prodotti è curato con attenzione. Molti clienti sottolineano la disponibilità e la professionalità del personale, che si attiva prontamente per risolvere eventuali problemi, garantendo un'ottima esperienza complessiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, lamentando ritardi o pacchi danneggiati, spesso attribuiti ai corrieri. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato lenti difettose o prodotti che non corrispondevano alle aspettative, come occhiali la cui autenticità è stata messa in dubbio.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come rapido e puntuale, con... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, in particolare lenti a contatto e occhiali,... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli convenienti e competitivi rispetto... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, con molti che lodano l'alta qualità delle... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, apprezzandone la disponibilità e la correttezza.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono gentili, hanno prezzi super convenienti e una vasta scelta di prodotti. Gli unici problemi ci sono stati, come al solito, con i corrieri, ma non è colpa loro direi. Edit dopo la risposta dell'az... Leggi di più

Lenti a contatto multifocali ordinate nel periodo natalizio. L'ordine è facile da compilare, necessita sapere l'esatta gradazione necessaria, Le lenti sono arrivate puntuali dopo pochi giorni. Sia... Leggi di più

Le avevo già usate, sono andata sul sicuro: sono comode, per il colore devo ancora provare: avevo usato il green che si fonde bene con i miei nocciola solo che quasi non si notano se non sei alla luce... Leggi di più

Veloce nell'inviare i prodotti richiesti e con una grande scelta di catalogo. Segnala anche il momento in cui sarebbe necessario ordinare lenti a contatto ed accessori. I prezzi sono abbastanza abbord... Leggi di più

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Negozio di occhiali da sole

Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.

4,6

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Recensione super positiva

Recensione super positiva, acquisto da pò sul sito lentiamo e oltre alla vasta scelta di prodotti sono velocissimi nella spedizione, servizio clienti veloce nelle risposte e nel risolvere ogni problematica, soddisfattissima dei prezzi

30 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Sara per la tua recensione positiva! Ci fa piacere sapere che continui a sceglierci e continui ad essere soddisfatta del nostro servizio e in particolare della nostra assistenza clienti. Questo ci motiva per fare sempre il massimo. Alla prossima!

pessimi

nonostante lentine che si rompevano sul dito appena prese dalla confezione non mi hanno voluto ne' rimborsare ne fare un reso !la prima volta che mi succede ho rischiato problemi seri all'occhi perche si e' rotta dentro l'occhio e loro cosa hanno fatto?? offerto un buono sconto ....mai piu

LA RISPOSTA A Lentiamo e' questa ....non si tratta di prescrizione ecc si tratta di aver acquistato lentine che si rompono sul dito prima di metterla in occhio e una rotta dentro l'occhio appena che mi ha costretto ad andare dal medico e voi cosa avete proposto?? nulla ne' un rimborso ne' una sostituzione una cosa vergognosa

26 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno. Ci dispiace molto per questa recensione. Il nostro servizio clienti è attentissimo e scrupoloso a tutte le segnalazioni di qualità. Per permettere a chi leggerà la recensione di farsi una idea più chiara ci permettiamo di dare un contesto più ampio e dettagliato.
Ovviamente, soprattutto nel primo acquisto - come nel tuo caso - abbiamo necessità di capire se il cliente ha acquistato un prodotto adatto alle sue esigenze o meno. Nel nostro sito, infatti, chiunque è libero di acquistare qualsivoglia prodotto, e chiaramente suggeriamo sempre di acquistare soltanto prodotti che sono stati consigliati dallo specialista, che sono stati già provati e per cui si è in possesso di una prescrizione. Fare il contrario espone il cliente a dei rischi, come potrebbe esserlo acquistare dei farmaci senza aver consultato un medico. Questa è una pratica che il nostro sito sconsiglia sempre.
Proprio per questo, quando ci hai segnalato la difficoltà con le lenti ti abbiamo chiesto una prescrizione per poter procedere alle verifiche. Purtroppo nonostante le nostre richieste questa prescrizione non ci è mai giunta, così come non ci è mai giunta alcuna prova sul fatto che stavi già utilizzando questo prodotto in passato. Tentando di venirti incontro, abbiamo comunque sollecitato tutte le verifiche sui lotto del prodotto e tutte le verifiche hanno dato esito negativo. Non contenti abbiamo verificato tutte le segnalazioni interne sul prodotto in questione ed anche in questo caso c’è stato un esito negativo.
In questo caso ovviamente non avremmo alcun modo di venire incontro. Ma nonostante questo abbiamo - comunque - deciso di fornirti un buono sconto per il prossimo ordine ed un omaggio.
Sperando di aver inquadrato meglio la situazione ti auguriamo una ottima giornata.

perfetti!

ottimo sito dove poter acquistare lenti, occhiali e accessori.
prezzi convenienti e spedizioni curate e veloci.
customer care molto attento e cordiale
consigliatissimo

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Sabrina per le tue parole. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio, i prezzi, le spedizioni ma in particolare la qualità della nostra assistenza clienti che gestisce con attenzione e cura ogni richiesta. A presto!

Occhiali Rayban perfetti, prezzo equo, servizio veloce. Nulla da eccepire.

5 maggio 2025

Lenti a contatto a prezzi competitivi

Lenti a contatto a prezzi competitivi, la spedizione è veloce e l'assistenza, nel caso servisse, è eccellente!

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Lory per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata per te utile, ci teniamo a fare in modo che i nostri clienti possano ricevere aiuto prima, durante e dopo l'acquisto. Alla prossima!

Prezzi convenienti e spedizione veloce.

Prezzi convenienti e spedizione veloce.
Non potevo trovare di meglio!

9 maggio 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Rosi per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri prezzi e della spedizione veloce. A presto!

Ottimo prezzo, imballaggio da rivedere

Ottimo prezzo, consegna velocissima, imballaggio da perfezionare: una confezione di lenti era schiacciata e ho dovuto buttare 2 lenti su 6.

14 aprile 2025

Risposta di Lentiamo.it

Buongiorno Stefano, ci dispiace per quanto descritto e ti ringraziamo per il suggerimento. Abbiamo il sospetto che il tuo ordine possa aver subito uno schiacciamento durante il trasporto. Per la consegna ci affidiamo a corrieri che conoscono la natura della merce che trattiamo e sono tenuti a consegnare la stessa così come gli è stata affidata: in perfette condizioni. Quando questo non succede è sempre consigliato accettare la merce con riserva.

Questi casi sono di rapida risoluzione, qualora non l'avessi già fatto, basterà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail info@lentiamo.it fornendo una descrizione del problema e allegando la documentazione fotografica. In questo modo avremo la possibilità di verificare la situazione e fornire una soluzione adeguata. Aspettiamo un tuo contatto, auguriamo una buona giornata!

lenti

ultimo acquisto 6 lenti mensili, riscontrato un difetto immediatamente contattata dall'azienda e rimediato.

18 aprile 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo felici di essere riusciti a rimediare subito. L’attenzione al cliente per noi è sempre al primo posto. Alla prossima!

Qualità e velocità garantite

Ho effettuato l’ordine il 17/04 e mi è arrivato il 22/04. Non mi aspettavo una consegna così rapida, soprattutto considerando le festività, quindi è stata una piacevole sorpresa. Custodia e occhiali completi, senza alcun difetto. Prezzo giusto e qualità garantita. Consiglierei sicuramente il sito ad altre persone e acquisterei di nuovo.

22 aprile 2025

Risposta di Lentiamo.it

Grazie Isabela per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che sei rimasta soddisfatta sia dalla velocità della consegna (anche con le festività di mezzo!) che dalla qualità del prodotto.

Lavoriamo proprio per offrire questo tipo di esperienza: semplice, veloce e senza sorprese… se non quelle positive!
Ti aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto!