Le avevo già usate, sono andata sul sicuro: sono comode, per il colore devo ancora provare: avevo usato il green che si fonde bene con i miei nocciola solo che quasi non si notano se non sei alla luce... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Lentiamo è l'ottica online leader nel mercato dei prodotti per gli occhi di alta qualità, con prezzi equi e un'esperienza di acquisto semplice e diretta. Guidati da un team di esperti optometristi, consulenti dedicati alla clientela e appassionati di eyewear, Lentiamo offre montature moderne e lenti high-tech, occhiali da sole firmati, occhiali da vista e lenti a contatto. L'occhialeria disponibile su Lentiamo comprende marchi rinomati come Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera e molti altri. I portatori di lenti a contatto possono scegliere tra una vasta gamma di modelli dei brand più famosi al mondo, come Acuvue, Biofinity, Lenjoy e DAILIES, prodotti da rinomati marchi come Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision e Johnson & Johnson. Su Lentiamo potrete scegliere tra una varietà di occhiali da sole e da vista per donna, uomo, bambino e unisex. Tutti gli ausili visivi personalizzati sono prodotti internamente da optometristi professionisti. Lentiamo.it è primo classificato nella categoria Ottica de "Le Stelle dell'e-commerce" 2020/2021. L’indagine realizzata dal Corriere della Sera in collaborazione con Statista. I clienti di Lentiamo sono supportati da un team dedicato all’assistenza alla clientela, pronto a fornirvi un'esperienza di shopping semplice e trasparente. Non esitate a contattarci.
Repubblica Ceca
- +39 0444 1565390
- info@lentiamo.it
- lentiamo.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda disponibile.
Azienda disponibile, prodotti a buon prezzo, la consegna è migliorata.. + celere. Acquisto lenti a contatto da anni.
Non posso dare 5 stelle solo per la…
Non posso dare 5 stelle solo per la lantezza del corriere. Nonostante le lenti siano state spedite in giornata al momento dell'ordine, ci hanno messo 10 giorni ad arrivarmi (da Friuli a Veneto)
Ormai compro qui da anni.
Ormai compro qui da anni.
Sono veloci, prezzi onesti e il servizio assistenza funziona!
Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene, spedizione veloce e sicura. Ottimi prodotti per gli occhi
Rapporto qualità-prezzo ottimo e assistenza clienti velocissima
Acquisto su Lentiamo da ormai anni. Mi sono sempre trovata bene con le loro lenti a contatto che hanno prezzi davvero vantaggiosi (non trovo altre lenti così economiche da nessuna parte e che siano di buona qualità). Inoltre di recente ho fatto un ordine errato e ho contattato l'assistenza clienti che con mia grande sorpresa ha risposto praticamente all'istante provvedendo ad annullare l'ordine e ad avviare la procedura di rimborso. Unico appunto: non ho trovato sul sito il pulsante per annullare l'ordine ma con una velocissima ricerca su google ho trovato subito email e numero di telefono per contattare l'assistenza clienti. In generale sono molto soddisfatta.

VELOCE E CONVENIENTE
Primo acquisto più che promosso! Oltre a un’ottima offerta, il servizio è stato velocissimo!
Dopo 13 giorni pacco mai pervenuto!
Ho fatto un ordine di lenti a contatto in data 10/09 e dopo ben 13 giorni non solo il pacco non mi è stato consegnato ma dopo aver chiamato per tre volte il servizio clienti mi è stato puntualmente riferito che avrebbero sollecitato la spedizione (ma nulla si è mosso!). Mi è stato anche riferito che mi avrebbero dato notizie ma non mi sono state riferite (se non dopo le mie svariate telefonate).
Una vera presa in giro! Non farò più acquisti sul vostro sito!dovreste rispettare maggiormente i clienti!

Risposta di Lentiamo.it
Precisi nella consegna e prodotto…
Precisi nella consegna e prodotto conforme alle aspettative
Fast and trustable
Veloci e affidabili, sono cliente da un po’. In più ottime promozioni
Eccellente!
Super veloci
Super veloci; prodotto corrispondente alla descrizione. Tutto perfetto
Come sempre veloci e puntuali
Come sempre veloci e puntuali, alla prossima volta 👍🏼 5 stelle
Contentissima
Buongiorno, io sono molto soddisfatta, ho acquistato per il prezzo , sinceramente ma ho trovato grande cortesia e gentilezza , una grande attenzione nell packaging, fatto con molta cura ,spedizione super veloce .
Patrizia

Risposta di Lentiamo.it
Ho acquistato lenti a contatto…
Ho acquistato lenti a contatto quindicinale, ottime nella qualità e prezzo. La consegna è stata effettuata prima del previsto, continuerò ad acquistare senza alcun dubbio
Tutto perfetto, una garanzia
Tutto perfetto. Spedizione veloce e precisa. Molto soddisfatta.
Uso questo sito da…
Uso questo sito da anni.Precisi,veloci,prezzi adeguati.Sono completamente soddisfatta.Grazie.
Polaroid Suncover ECCEZIONALI!
Ho acquistato un paio di sovraocchiali Polaroid Suncover, premetto che ci vado anche a pesca, sono spettacolari, perfetti perchè sono polarizzati e veramente coprenti per i miei occhiali da vista.
Qualità prezzo eccezionale, ho preso il colore marrone, comprerò presto anche un altro colore, forse blu-nero perchè sono rimasto veramente soddisfatto!