Bonjour ..en fait jai commandé des tuniques conquise par de très belles photos chez Danoir Paris( je pense que c est la même boutique) 1..j' ai énormément attendu et qd je les ai reçues je suis tombé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... Leggi di più
Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... Leggi di più
même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Avant de commander
Avant de commander, lire les avis ! A éviter à tout prix !
Car c'est une escroquerie : produits importables, mal taillés, qualité déplorable, tissus affreux, tailles fausses
Site mensonger :pas de retour facile, pas d'adresse à Paris, photos mensongères. Quand on se plaint on nous offre 15 puis 20% de remboursement. A éviter à tout prix, et quand c'est trop tard, il faut faire une nouvelle plainte à la DGCCRF pour faire cesser l'escroquerie au plus vite.
Chemises "0% lin"
Chemises supposément "100% lin" reçues depuis la chine et non Paris, avec une semaine de retard pour "contrôle qualité", pour finalement avoir une étiquette indiquant "100% polyester". Je ne suis pas content, alors je n'ai qu'à les renvoyer me dirais vous ? Bien sur, mais ce sera à mes frais et ce jusqu'en Chine... J'ai assez perdu d'argent dans cette histoire.
En plus le site affiche une note de 4.6 avec l'esthétique de trust pilot sur le produit !
Une nouvelle plainte auprès de la DGCCRF.
Produits à fuir Je regrette de ne pas avoir regardé les…
Je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant d’acheter , taille fantaisiste , qualité du tissus extrêmement mauvaise , du Made in china de très mauvaise qualité . À fuir !
Escroquerie : tout est mensonge, produits importables
Si seulement j'avais vu les avis avant. Site mensonger (pas de retour facile, pas d'adresse à Paris, photos mensongères), la qualité est déplorable, les tailles sont complètement fausses. Impossible à porter. Quand on se plaint on nous offre 15 puis 20% de remboursement. A éviter à tout prix, et quand c'est trop tard, il faut faire une nouvelle plainte à la DGCCRF pour faire cesser l'escroquerie au plus vite.
Arnaque!
Quelle belle arnaque ! Je peux vous garantir que le site web de cette enseigne est bien mieux fait que les vêtements. Pas une couture de la même taille, le tissu à rideau pour des chemises, soi-disant en lin, l’horreur quoi !
Lenoir Paris
Lenoir Paris , ben voilà je suis un pigeon supplémentaire !! J’y ai cru et boum
J’ai reçu de la m… Bien sûr rien à voir avec ma commande et la promesse du site . Même les couleurs c’est à rire ou pleurer ! Je vais dénoncer ce site à la Dgccrf aussi pour éviter d’autres pauvres clients déçus .
un mécontentement concernant l’aspect…
un mécontentement concernant l’aspect de mes achats. qualité douteuse des produits avec des finitions aléatoires ( fils qui pendent) des complications pour les remboursements en avançant des arguments falacieux et contraires à leur communication exagérée d’apporter un soin intense à nos commandes en terme de qualité et délais
Leur communication par internet seulement appuie trop sur leur volonté d’apporter le maximum d’attention à nos commandes trop de précaution prouve qu’ils ne sont pas sur de leur fournisseurs chinois !!! Ils auraient pu le faire avant
soupçons de fraude dans leur manière de traiter un refus de leur produit par des montages anxiogènes pour que nous gardions les produits refusés
les articles reçus ne correspondent pas à la description ou aux photos présentées sur le site web. Pour ma part, c’est une expérience négative globale
Je déconseille cette société plus qu’anonyme soit plus que secrète voire ombrageuse qui sont les dirigeants derrière ??? Mystère !!! Attention elle ne prend pas ses responsabilités quand il y a un problème !!!
J'ai mis une Etoile parce que je…
J'ai mis une Etoile parce que je pouvais pas mettre moins…
Très déçu par ma commande, tant par la couleur que la qualité.
Il n'est proposé aucun bon de retour pour l'expédition qui doit être réalisée en chine...
SI j'avais su je n'aurais jamais commandé.
Site à fuir absolument
Arnaque !!
Attention ! arnaque !! Ils prétendent que c'est produit chez eux à Paris, soit- disant une petite entreprise familiale française etc... j'ai commandé un de ces maillots de bain le 30 juin, reçu le 10 juillet!! Que ne fut pas ma surprise c'est une étiquette « made in
china » !!! || y a exactement les mêmes sur le site Temu et moins chers !! Site à proscrire !!⛔️❌😡😡
Arnaque absolue, chemise en lin.
Présentation sur le site de chemises en lin,de très bonne qualité, d'une maison parisienne de 20 ans d'existence. Mais le tissu en polyester reçu est d'une qualité lamentable, chiffonné, pas à la bonne taille et qui ne correspond en rien au descriptif. L’adresse à Paris est inexistante. Attention : d'autres sites semblables sont actuellement opérationnels.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Il ne s,agit pas de lin mais polyester. Coupe moche.
Pas de bureau sur Paris.
Je contacte la repression des fraudes des demain au 0809 540 550 et porte plainte dans la foulée...une veritable escroquerie.
Je compte monter un collectif pour attaquer cette boite.
Contactez moi a toute fin utile pour recueillir vos temoignages et experiences pour un avocat. Faites le savoir !!!
Lenoir Paris n’existe pas
Lenoir Paris n’existe pas. Pas de boutique à l’adresse indiqué. Pas de société à ce nom déclaré en France. Une belle arnaque. Je me suis bien fait avoir. Des produits sont bien livrés mais rien à voir avec les photos et le descriptif du site.
Je mets une * car pas possible de mettre 0.
Signalé à la DGCCRF
Photos mensongères
Achat de chaussures cuir qui ne ressemblent même pas à la photo. Qualité médiocre en faux cuir synthétique qui va finir à la poubelle directement. Impossibilité d'être remboursé et signalement prochain à la répression des fraudes et de la concurrence. Ce sont des faussaires voleurs!
Attention Made in china !!!!!!
On pense acheter français mais finalement cela met plus de 10 jours pour être livré et l’on comprend pourquoi car ça arrive de Chine !!! Ils ne me reverront pas !!!
Arnaque complète
Arnaque complète : A fuir.
les produits reçus ne correspondent pas aux photos. Quasi impossible de retourner les produits : adresse retour en Chine et forte incitations à accepter de les conserver moyennant une très faible indemnisation.
Arnaque totale
Arnaque totale.
Articles commandé le 25/06 et reçus le 07/07 .Rien à voir avec les photos.Articles en fibre synthétique de très mauvaise qualité. Au vu des commentaires des nombreux clients déçus, il est évident que tout est fait pour vous dégouter de vouloir récupérer quoi que ce soit. En ce qui me concerne, je laisse tomber, mais ne vous faites pas avoir et ne commandez surtout rien.
articles de piètre qualité
articles de piètre qualité, chinoiseries, qui ne correspondent pas aux photos.
A bannir,grosse arnaque ce site
Site à bannir absolument :article non conforme,de mauvaise qualité.Politique de retour inadmissible vous payez le retour et les frais de douane pour le retour en Chine!!!!!!!Vous gagnerez en qualité et en prix en commandant sur SHEIN vu que cela vient du même fournisseur.Une grosse arnaque de nous faire croire que c’est fabrication française.
J'ai commandé deux chemises en lin qui…
J'ai commandé deux chemises en lin qui sur photo avaient de l'allure . J'ai reçu un bout de chiffon de Chine . Les retours ne sont pas assurés et ils vous propose quelque chose ( 15% du prix initial ) .
Bénéfice , vous avez un bout de chiffon pour votre voiture qui coute cher
articles de piètre qualité
articles de piètre qualité, chinoiseries, qui ne correspondent pas aux photos. le cuir est en plastique. les chemises sont en papier à cigarette. nécessité de renvoyer les articles en Chine si pas satisfait en payant les frais de port ! A fuir !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.