Bonjour ..en fait jai commandé des tuniques conquise par de très belles photos chez Danoir Paris( je pense que c est la même boutique) 1..j' ai énormément attendu et qd je les ai reçues je suis tombé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... Leggi di più
Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... Leggi di più
même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
A fuir!!
A fuir!!! Tromperie sur la qualité ,j'avais commander une chemise en "Lin",j'ai reçu une tout autre matière 35 %coton,65%polyester ,il ne veulent pas me rembourser et me donner l'adresse pour le renvoi et me propose des alternatives bidon.
Très très déçu !!!!
La qualité des produits ( si l'on ose parler de qualité) n'est clairment pas au RDV !
La taille ne correspond en rien, ni la matière ni les finitions, de bien piètre qualité !
Le chemin du combattant pour obtenir un remboursement....multiples échange de mails (28...) mais rien au final....... je ne souhaite à personne cette mésaventure ...un vrai cauchemar à tout de même plus de 100 Euro.....car commandé 2 paires et reçu et facturé 3 paires !!!!!! Je ne comprends pas que de tel site reste ouvert !!! Une honte !!
Les trois polos reçus ne sont pas en…
Les trois polos reçus ne sont pas en coton mais en satiné brillant pour cape de Zorro ou robe de cendrillon.
L’adresse indiquée à Paris est fantôme.
J’ai demandé un retour des articles.
À suivre
je constate comme tous les autres…
je constate comme tous les autres clients avoir été berné sur la qualité, les couleurs, les formes, le tissu...et prisonnier d'un système sans interlocuteur autre que l'IA Charlotte de la part d'une entreprise qui n'a pas d'existence juridique en France. Plusieurs solutions : 1/ nous nous groupons et tentons une class action, c'est à dire une action collective (Article 1 Loi Hamon 2014) 2/ nous sollicitons individuellement ou collectivement UFC que Choisir
3/ nous sollicitons directement la DGCCRF pour obtenir la suppression de toutes les pubs de Lenoir sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram...) et éviter ainsi que d'autres pigeons se fassent avoir.
Dans tous les cas, soyons réalistes, la justice aura très peu de prise sur ces agissements frauduleux et scandaleux. L'adresse 7 rue de la Pépinière à Paris est celle d'un bureau de poste...où lenoir a peut-être une boite postale ?
Livraison reçue ce jour
Livraison reçue ce jour
Qualité médiocre made in china
Il est indiqué chemise en lin sur le site et la confirmation de commande , il s’agit en fait de polyester
Très cher pour la qualité
Vêtements chinois qui n’ont rien à voir…
Vêtements expédiés de chine qui n’ont rien à voir avec le descriptif, exemple : coton façon lin = 30%coton 70% polyester et mal cousu.
Bref à éviter.
Vient de chine par peniche
Sur le site il n'est indiqué nul par que le matériel vient de chine directement. Autant commander directement sur Aliexpress. Pour ma part la commande n'est toujours pas reçue. Je m'attends au pire pour la qualité. A éviter !
Escroquerie chinoise
J'ai reçu la chemise. Elle est dans un pauvre nylon alors que les photos la montrent en coton. Bien entendu, pas trace de la matière sur une étiquette ni de sa provenance. Quand ça n'est pas précisé, c'est que c'est chinois... Quant à la taille, c'est n'importe quoi! Comment me faire rembourser? Je sens que je n'aurai jamais de réponse. Quitte à payer, autant ne rien recevoir tellement c'est nul. Une honte.
inondé de messages grotesques, pas de livraison
Une belle arnaque, à tout point de vue. Inondation de messages mensongers, livraison d'une mauvaise fripe chinoise, dialogues pathétiques avec une IA Charlotte, remboursement de 45% annoncé mais non effectué. Qu'on laisse exister une telle pseudo-entreprise laisse pantois.
Toujours pas livré après presqu'un mois
Commande passée le 7/6/25 toujours en transit. Livraison bloquée à Montpellier depuis le 21/6 pour l'acheminement final sur les derniers kilomètres par CIRRO PARCEL.
On découvre après achat que le produit vient de Chine.
Site à proscrire.
Site d achat a éviter ...a savoir que…
Site d achat a éviter ...a savoir que les produits viennent de Chine et que ce n' est pas du tout indiquer sur le site !! Bonjour la transparence !!
Dans mon cas , une chemise achetée et reçue , passons sur les délais d une quinzaine de jours !! Pas d étiquette a l intérieur de la chemise pour le type de matière utilisée !! On dirait une confection plastifiée !! La taille L correspond a XL de chez nous et je vous parle pas de la politique de retour .( Bien lire avant !! Ne faites comme moi )
Site d achat a éviter
Arnaque totale
Arnaque totale. Site chinois se présentant comme maison française. Remboursement impossible ou avec déduction des frais de retour. A fuir absolument ….
Site chinois et non Français
Site chinois et non Français. ATTENTION ARNAQUE
Lenoir Paris
Merci pour votre message.
Malheureusement, votre commande a déjà été remise à la société de livraison pour traitement et est actuellement en cours d’acheminement. À ce stade, nous ne pouvons plus annuler la commande.
Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais dès réception du colis, vous pouvez nous contacter si vous souhaitez effectuer un retour, conformément à notre politique de retour.
Merci pour votre compréhension.
Charlotte
Service Client
Lenoir Paris
Commande passée le 1er juillet 2025.
Aussitôt expédiée
Du jamais vu pour une commande prise sur le net.
Fait sa pub sur Facebook, donc méfiance
Arnaque fuyez !
Le maillot de bain homme acheté 35 euros est de très mauvaise qualité, les coutures lâches et pour couronner le tout il est taché ! Non doublé il part direct à la poubelle.
Produits factices et pubs trompeuses
Le produit reçu n'est qu'une caricature en polyester de l'image présentée. Les couture sont éffilés, maladroite et incomplètes, la coupe est ridicule, les couleurs fausses et superficielles. C'est une arnaque.
Qualite proche du neant absolu.Achat de sabots d'une qualité proche du…
Achat de sabots d'une qualité proche du néant et plus proches de 10 euros que de 50.Made in China, plastique médiocre, je me suis fait escroquer. À fuir et je suis certain que l'ensemble de la production est du même niveau.
Chaussures non conformes aux photos
Chaussures non conformes aux photos, très mauvaise qualité, tout plastique.
Ne valent pas le prix payé.
Fuyez ce site, plus jamais je leur achèterais un seul article
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité. Le lin n'en semble pas et les couleurs ne ressemblent en rien celles du site. Un pur produit chinois de mauvaise qualité...
J'attends les instructions pour le retour...
Arnaque
Chemise homme en lin maïs en fait tout acrylique très mauvaise qualité je demande un retour il me propose un remboursement de 15% du prix de la chemise ou renvoyer l'article en chine . Lenoir paris à bannir.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.