Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour ..en fait jai commandé des tuniques conquise par de très belles photos chez Danoir Paris( je pense que c est la même boutique) 1..j' ai énormément attendu et qd je les ai reçues je suis tombé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour publicité sur Facebook pour vêtements marque LENOIR PARIS . je fais une commande . Produit totalement différent de l’image . Pas du coton mat mais synthétique brillant, pas de ceinture , pas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une vraie arnaque – à fuir absolument Commande reçue avec beaucoup de retard, et quelle déception ! Les vêtements sont clairement issus du dropshipping : qualité médiocre, tissus bas de gamme, fini... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

même topo que les précédents avis. ne retournez pas le colis en chine qui va surement se perdre. documents pour la douane impossible à obtenir. en plus du prix élever du colis avec suivi (50€ pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,1

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Bien joué la grosse arnaque

Bien joué la grosse arnaque. Commande passée suite de photos de shorts sur Facebook . Sur photo vraiment très chouette sauf qu'à la réception de votre commande vous avez un vulgaire chiffon de chine d'une couleur vraiment nul. Matière pas du tout comme l'annonce. Vraiment rien à voir. A fuir totalement et pour ajouter un plus: le retour pratiquement impossible. Franchement je vais voir ceci avec les services compétents de la consommation

25 luglio 2025

Très déçu

Très déçu par les 2 pantalons XL reçus. Ils correspondent plutôt à une taille M. Et le tissu (lin) semble de mauvaise qualité.

25 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

lenoir paris ne commander pas . site frauduleux

le produit ne correspond pas a la photo .le remboursement parait compliquer voir impossible.la matière et les couleurs sont différents de la commande.
la coupe et les finitions sont désastreuses.
De mauvaise imitations des produits en photos.

6 luglio 2025

Arnaque

Arnaque organisée : grâce à une publicité mensongère présentant une opportunité sur une belle chemise a 30 euros on reçoit après de nombreuses relances un article premier prix a 10 € qui vient directement de Chine .Impossible de le retourner car cela coûte 15€.Après négociation je reçois 10 euros de remboursement. Bénéfice net supérieur à 10 euros par transaction pour ces arnaqueurs

20 giugno 2025

Arnaque, à fuir !

Un short gris délavé commandé, avec une photo très alléchante. Au final, un short rose dans une matière synthétique probablement interdite en France...
Quand on demande le remboursement, on nous demande de le renvoyer directement en Chine.
Ce site est une véritable arnaque !!!

Valutata 1 stelle su 5

Grosse arnaque- acheté sur FB à NOIRET…

Grosse arnaque- acheté sur FB à NOIRET PARIS. Ils ont changé le nom mais pas les photos! Qualité ne correspond ni à la photo ni au descriptif! Si vous voulez renvoyer le colis… les frais sont à la charge du client pour un retour…en Chine!

Valutata 1 stelle su 5

Ce site est bien sûr frauduleux.

Ce site est bien sûr frauduleux.
Je vous invite à le signaler sur signal conso afin qu'il soit fermé le plus vite possible.

Plus on sera nombreux à le signaler plus vite il arrêtera de nuire

2 luglio 2025

Lenoirparis il faut blacklister

7 mails entre la commande et la livraison.(23/07/2025) alors que le site vous annonce : ."Toutes les commandes sont expédiées dans un délai de 24 heures". presque le sentiment qu'on confectionne vos vêtements a la demande et sur mesure. sauf que, à la livraison , le produit commandé ( polo) pour 5xl est parfait pour une taille xl. Quant à la matière :"Confectionné dans un tissu doux, léger et respirant,...."aucune etiquette de matière, de recommandations de lavage ni d'origine de fabrication. La revendication " Entreprise familiale française depuis 2005" est juste la pour nous amadouer car une entreprise française est soumise a toutes les obligations d'etiquettage de ses produits et il semble que le site soit en fait aux pays bas ( Le site analysé présente des signaux très négatifs : aucun avis disponible, absence d'alerte d'arnaque, localisation aux Pays-Bas, existant depuis longtemps, expiration dans le futur, présence d'adresse physique à Paris, utilisation de la technologie Shopify, connexion sécurisée en HTTPS, présence d'informations légales non fournies, absence d'enregistrement SIREN/SIRET/TVA, utilisation de dropshipping avec une note très basse de 11/100.)
en conclusion ne perdez pas de temps a commander sur cette plateforme peu fiable. l'illusion vient de très belle photos et de descriptifs prometteurs....

Arnaque !!

Grosse Arnaque, les photos des produits vestimentaires proposés via Facebook sont très alléchants, avec des prix corrects et de belles photos. Une fois livrés, les produits reçus n’ont absolument rien à voir avec ceux commandés, des produits très bas de gamme que vous ne trouverez même pas sur les marchés : À fuir !!

6 luglio 2025

Ma commande du 7 juillet

Commandé deux polos délavés le 7 juillet, reçu seulement aujourd'hui le 22 juillet,de chine bien sûr, mais qui ne correspondent en rien à ma commande.
Reçu 1 polo brillant de la couleur commandée, mais d'aucune tenue,et reçu un pantalon bariolé qui n'avait rien à voir.
J'ai déposé une réclamation a Lenoir paris aussitôt, j'attends la réponse.
Site à fuire.

7 luglio 2025

Catastrophique,

Catastrophique,
Commander 2 chemises en LIN.
Reçu directement de Chine 2 chemises en coton et polyester, dans un sachet plastique.
Retour vers la chine à mes frais, alors qu'il y a une non conformité de commande.
Grosse arnaque au dire de le DGCCRF.

8 luglio 2025

Ah fuir

Ah fuir, commande effectuée le 28 juin pour la recevoir aujourd'hui, un polo commandé et même shein est de meilleure qualité, même la marque lenoir n'est pas inscrite, première et dernière commande.

Valutata 1 stelle su 5

Commandé 2 chemises que j'ai attendu…

Commandé 2 chemises que j'ai attendu plus de 15 jours, même temu en chine c'est plus rapide, Voilà la déception la qualité des chemises n'a rien à voir avec ce qu'il en dise .trop petite,tissus de mer..Et sûrement pas fabriquer en France sûrement chine ou Bangladesh.Bravo vous trouvez des idiots a arnaquer.60 euros foutue en l'air.Je suis impatient de venir vous dire ce que j'en pense quand je reviendrai à Paris si vous avez vraiment un magasin vol...

15 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Société qui ne tient pas ses promesses…

Société qui ne tient pas ses promesses . maillots non livrés , impossible de pouvoir joindre un responsable. Votre interlocuteur Charlotte est un Robot. Je n'ai toujours pas mes maillots il est indiqué livraison sous trois jours j'en suis à trois semaines. A éviter à tout prix. Une plainte sera déposée.

Article de qualité médiocre

Article de qualité médiocre , digne d’un déguisement bas de gamme…
On ne vous propose pas de remboursement si l’article ne vous plaît pas, mais des frais de port entre 11 et 15€ car tout vient de Chine.
Le nom Lenoir Paris est loin d’être ce que l’on peut imaginer. C’est une arnaque totale!

Valutata 2 stelle su 5

Déçu

J'ai commandé j'ai reçu mais deux fois le même short alors que j'avais pris deux couleurs différentes dans l'idée il me renvoie un short mais je paye juste les frais de port par contre photo mensongère sur le short il y a une ceinture alors qu'en vrai il y en a pas sur le short blanc et noir un peu grisé avec une belle qualité en fait à la maison c'est un tissu très fin et seulement rouge et blanc la photo a été améliorée je pense dommage

17 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lenoir un site d'arnaque à fuir!

Une commande de 5 chemises passée le site internet qui malgré le nom est une entreprise chinoise. Durant une semaine de préparationde l'expédition je recois presque tous les jour un email qui se veut rassurant comme quoi ma commande est en prepration, puis le site s'excuses du retard, puis m'annonce qu'elle est prise en charge par le transporteur , YunExpress, puis CIRRO en France (douteux selon Trustpilot), et puis plus rien...ma commande 2 mois plus tard n'a pas été livrée malgré ce qu'indique le site de CIRRO qui déclare l'avoir déposé dans ma boite aux lettres. Aucun remboursement. Lenoir Paris déclare qu'il s'agit d'un problème à régler avec CIRRO ( leur transporteur) qui est injoignable. Aucune preuve de livraison n'est fournie, pas de remboursement, 250€ perdus, et annulation de la carte de crédit selon recommandation de mon banquier pour éviter les arnaques futures liés à cet achat.
Fuyez ce site qui agit d'ailleurs sous d'autre nom "très Français" . mon erreur: ne pas avoir consulter Trustpilot avant de confirmer cette première commande . Lenoir Paris est une arnaque !

27 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più