Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Honteux ! Commande passée pendant le black friday fin novembre et toujours rien !! Deuxième commande envoyée sois disant mais toujours rien après 2 mois, j’attends leur remboursement au plus vite, ext... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé pour plus de 90€ de vernis chez Le mini macaron en peevsion des cadeaux de nouel le 5 decembre. Ma commande a été prise en charge par Fedex qui n'a aps livré le colis , puis au bout d'u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Délais de livraison : rapide Utilisation du produit : très simple a utilisée, comme indiquée dans les tutos vidéos. Le vernis est bien sec tout de suite après le séchage sous la lampe. Il tient p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée lors du black friday et toujours en attente à la mi-décembre. Un simple mail pour réponse annonçant qu'il faut encore patienter un peu... Si vous souhaitez acheter cette marque, préf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di prodotti di bellezza
  2. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Le Mini Macaron est une marque française spécialisée dans le vernis semi-permanent 3 en 1 et la beauté des ongles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Délais de livraison : rapide
Il tient plus d'une semaine sans bouger (bien respecter les étapes de préparation de l'ongle).
Certaines parfumeries proposent cette marque.
1 point négatif :
L'odeur : une odeur de cahoutchouc brulé pas agréable

27 novembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Cécile pour votre note et votre commentaire,
Nous remontons votre remarque sur l'odeur à notre équipe Produit.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis super contente du SAV car j’ai…

Je suis super contente du SAV car j’ai mal fait ma commande avec une promo et on m’a renvoyé les produits en plus, tout de suite. Des grandes enseignes ne sont pas aussi commerçantes que cela et ça fait du bien. Merci Mini Macaron

31 ottobre 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Stéphanie pour votre commentaire et votre note,
Nous remontons votre satisfaction à notre service client.

Très bon achat!

J’ai reçu ma commande, j’ai opté pour le mini macaron, j’en suis entièrement satisfaite pour le moment, le vernis tient bien donc c’est top!

25 settembre 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Emilie pour votre note et votre commentaire,

Tellement girly!

Tout s’est bien passé ! Trop contente de mon achat ! Trop beau ! Toutes mes copines vont l’avoir comme cadeau 🎁

28 agosto 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Nathalie pour votre et note votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
L'équipe le Mini Macaron,

En attente de retour...

J'ai reçu mon colis rapidement, je vous en remercie. Malheureusement, 2 des 3 vernis sont inutilisables... le pinceau est devenu tout dur dès la deuxième couche avec de gros morceaux de vernis séché, la texture est devenue très vite pâteuse.
J'ai envoyé un message mais toujours sans nouvelles....J'espère avoir un retour rapidement.🙏🏼

28 agosto 2023

Bonjour Caroline,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec notre produit,
Notre service client a du vous répondre et trouver une solution à votre problème. Si tel n'était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous,

Valutata 3 stelle su 5

Bien mais un peu cher

Large choix, délais de livraison imbattables
Par contre les produits sont trop chers : avoir une commande de 30 euros pour deux vernis, cela n'est pas raisonnable

27 agosto 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci d'avoir pris le temps de noter notre site internet,
Les prix de nos produits s'expliquent par leur qualité, leur durée et par leur côté 3 en 1 qui inclus le top coat et le base coat en plus de la couleur,
Belle journée,

Super !

Coloris, délai de livraison tout est parfait !

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci pour votre note et votre commentaire,

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour gros problème avec le Mondial…

Bonjour gros problème avec le Mondial Relay qui m indique de manière erronée que le lieu de livraison (destockage alimentaire) est fermé sur son site et donc mon colis est reparti hier alors que cette boutique était censée être fermée jusqu'à hier inclus. J essaye de contacter Mini Macaron via service client et formulaire pour demander le renvoi de mon colis car aucun numéro n est disponible...pas du tout satisfaite!!!

Bonjour Morgane,
Merci d'avoir pris le temps de noter notre site, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande.
Nous travaillons avec des sociétés de livraison pour expédier nos commandes et il arrive parfois qu'il y ait des complications ou des retours indépendants de notre volonté.
Nous tenons quand même à préciser que votre cotre colis est resté 9 jours (à partir du 25/07) dans votre point de retrait et qu'il est actuellement encore dans les mains de Mondial Relay sur leur plateforme. Nous attendons son retour dans nos entrepôts avant de pouvoir l'expédier de nouveau.
Notre service client a bien reçu votre email le 05/08/2023 à 12:04 mais nous vous informons que celui-ci ne travaille pas le week end. Nous sommes désolés que cela vous créé de l'insatisfaction.
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Conforme à mes attentes
Livraison très rapide et emballage soigné

24 luglio 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Jessica pour votre note et votre commentaire,

Très bonne qualité

Très bonne qualité, du produit comme du service. Un tout petit peu déçue car une couleur ne correspond pas a mes attentes et a ce que j'avais vu sur le site mais sinon top !

Risposta di Le Mini Macaron France

Bonjour Léane, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez Le Mini Macaron. Nous prenons note de votre commentaire sur les couleurs que nous remontons à notre équipe e-commerce afin qu'ils puissent améliorer les visuels. Il est parfois difficile d'offrir un rendu colorimétrique identique à la réalité en fonction des résolutions et de la luminosité des écrans de nos clients. Nos équipes travaillent sur ce point pour améliorer régulièrement les visuels.

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, très belles couleurs, cependant certaines sont trop épaisses, voir ne tiennent pas très bien.

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Béatrice d'avoir pris le temps de noter notre site,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de la pose du vernis.
Le rendu que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité de nos produits. Cela peut provenir de problématiques lors de la pose (couches trop épaisses, préparations de l'ongles incomplètes : cuticules non repoussés, ongles non bordés avec le vernis...) ou d'un produit défectueux.
Nous vous invitons à consulter nos conseils de pose : https://www.youtube.com/watch?v=PYOHtkb2Zco ou à contacter notre service client via la page contact de notre site internet en décrivant les symptômes rencontrés.
Ils feront leur possible pour vous apportez les solutions adéquates à votre problème.

Tip top

Bons produits, conforme à la description et a les attentes , belle présentation et beau packaging

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Valérie pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la qualité…et du sérieux du service

Je suis très satisfaite de la qualité et des couleurs des vernis j’ai eu un souci avec mon macaron impossible d’insérer l’adaptateur dans celui-ci aucun problème après vérification un nouveau macaron va m’être livré donc très satisfaite du SAV donc mesdames si vous aimez avoir de beaux ongles n’hésitez pas offrez vous un macaron

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Sylvie pour votre note et votre commentaire,
Nous remontons votre satisfaction à notre service client,

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit mais il faut extrêmement…

Bon produit mais il faut extrêmement bien préparer l’ongle pour qu’il soit bien brut afin que le vernis tienne sinon il bulle et part par pelage très facilement.

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci d'avoir pris le temps de noter notre produit et pour vos conseils,
Vos avis sont précieux et nécessaires pour aider nos clients dans leurs choix,

Pratique mais tenue moyenns

J'ai reçu le mini kit depuis une semaine.
La mini lampe est top. Facile à prendre partout pour une retouche.
Par contre le vernis ne tient pas.bien....dommage.

25 giugno 2023

Valutata 3 stelle su 5

Mitigée

Envoi rapide
Pinceau pas assez souple, application difficile comparée à d autres marques.
Pas de base ni top coat, pour ça c'est pratique

25 giugno 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Merci Candice d'avoir pris le temps de noter notre site, nous remontons votre remarque sur le pinceau à l'équipe produit. N'hésitez pas à suivre nos tutoriels sur YouTube pour vous aider lors de l'application,

Très contente mais...

Très contente comme toujours cependant 2 des vernis ont une mauvaise tenue, rien à faire ils se détériorent en moins de 24h. Peut-être la formulation mérite d'être revue ? Les couleurs sont magnifiques.

25 maggio 2023

Risposta di Le Mini Macaron France

Bonjour Laureen, merci d’avoir pris le temps de noter notre marque et de laisser votre avis. Nous sommes ravis que les couleurs vous plaisent. Votre remarque sur la tenue ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via la page contact de notre site internet pour trouver une solution. L’équipe Le Mini Macaron.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più