Honteux ! Commande passée pendant le black friday fin novembre et toujours rien !! Deuxième commande envoyée sois disant mais toujours rien après 2 mois, j’attends leur remboursement au plus vite, ext... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé pour plus de 90€ de vernis chez Le mini macaron en peevsion des cadeaux de nouel le 5 decembre. Ma commande a été prise en charge par Fedex qui n'a aps livré le colis , puis au bout d'u... Leggi di più
Délais de livraison : rapide Utilisation du produit : très simple a utilisée, comme indiquée dans les tutos vidéos. Le vernis est bien sec tout de suite après le séchage sous la lampe. Il tient p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée lors du black friday et toujours en attente à la mi-décembre. Un simple mail pour réponse annonçant qu'il faut encore patienter un peu... Si vous souhaitez acheter cette marque, préf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le Mini Macaron est une marque française spécialisée dans le vernis semi-permanent 3 en 1 et la beauté des ongles.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Délais de livraison : rapide
Il tient plus d'une semaine sans bouger (bien respecter les étapes de préparation de l'ongle).
Certaines parfumeries proposent cette marque.
1 point négatif :
L'odeur : une odeur de cahoutchouc brulé pas agréable

Risposta di Le Mini Macaron France
Je suis super contente du SAV car j’ai…
Je suis super contente du SAV car j’ai mal fait ma commande avec une promo et on m’a renvoyé les produits en plus, tout de suite. Des grandes enseignes ne sont pas aussi commerçantes que cela et ça fait du bien. Merci Mini Macaron

Très bon achat!
J’ai reçu ma commande, j’ai opté pour le mini macaron, j’en suis entièrement satisfaite pour le moment, le vernis tient bien donc c’est top!

Tellement girly!
Tout s’est bien passé ! Trop contente de mon achat ! Trop beau ! Toutes mes copines vont l’avoir comme cadeau 🎁

En attente de retour...
J'ai reçu mon colis rapidement, je vous en remercie. Malheureusement, 2 des 3 vernis sont inutilisables... le pinceau est devenu tout dur dès la deuxième couche avec de gros morceaux de vernis séché, la texture est devenue très vite pâteuse.
J'ai envoyé un message mais toujours sans nouvelles....J'espère avoir un retour rapidement.🙏🏼

Bien mais un peu cher
Large choix, délais de livraison imbattables
Par contre les produits sont trop chers : avoir une commande de 30 euros pour deux vernis, cela n'est pas raisonnable

Risposta di Le Mini Macaron France
Bonjour gros problème avec le Mondial…
Bonjour gros problème avec le Mondial Relay qui m indique de manière erronée que le lieu de livraison (destockage alimentaire) est fermé sur son site et donc mon colis est reparti hier alors que cette boutique était censée être fermée jusqu'à hier inclus. J essaye de contacter Mini Macaron via service client et formulaire pour demander le renvoi de mon colis car aucun numéro n est disponible...pas du tout satisfaite!!!

Conforme à mes attentes
Livraison très rapide et emballage soigné

Très bonne qualité
Très bonne qualité, du produit comme du service. Un tout petit peu déçue car une couleur ne correspond pas a mes attentes et a ce que j'avais vu sur le site mais sinon top !

Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble, très belles couleurs, cependant certaines sont trop épaisses, voir ne tiennent pas très bien.

Tip top
Bons produits, conforme à la description et a les attentes , belle présentation et beau packaging

Risposta di Le Mini Macaron France
Je suis très satisfaite de la qualité…et du sérieux du service
Je suis très satisfaite de la qualité et des couleurs des vernis j’ai eu un souci avec mon macaron impossible d’insérer l’adaptateur dans celui-ci aucun problème après vérification un nouveau macaron va m’être livré donc très satisfaite du SAV donc mesdames si vous aimez avoir de beaux ongles n’hésitez pas offrez vous un macaron

Risposta di Le Mini Macaron France
Bon produit mais il faut extrêmement…
Bon produit mais il faut extrêmement bien préparer l’ongle pour qu’il soit bien brut afin que le vernis tienne sinon il bulle et part par pelage très facilement.

Pratique mais tenue moyenns
J'ai reçu le mini kit depuis une semaine.
La mini lampe est top. Facile à prendre partout pour une retouche.
Par contre le vernis ne tient pas.bien....dommage.

Mitigée
Envoi rapide
Pinceau pas assez souple, application difficile comparée à d autres marques.
Pas de base ni top coat, pour ça c'est pratique

Très contente mais...
Très contente comme toujours cependant 2 des vernis ont une mauvaise tenue, rien à faire ils se détériorent en moins de 24h. Peut-être la formulation mérite d'être revue ? Les couleurs sont magnifiques.

Risposta di Le Mini Macaron France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.