Honteux ! Commande passée pendant le black friday fin novembre et toujours rien !! Deuxième commande envoyée sois disant mais toujours rien après 2 mois, j’attends leur remboursement au plus vite, ext... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé pour plus de 90€ de vernis chez Le mini macaron en peevsion des cadeaux de nouel le 5 decembre. Ma commande a été prise en charge par Fedex qui n'a aps livré le colis , puis au bout d'u... Leggi di più
Délais de livraison : rapide Utilisation du produit : très simple a utilisée, comme indiquée dans les tutos vidéos. Le vernis est bien sec tout de suite après le séchage sous la lampe. Il tient p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée lors du black friday et toujours en attente à la mi-décembre. Un simple mail pour réponse annonçant qu'il faut encore patienter un peu... Si vous souhaitez acheter cette marque, préf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le Mini Macaron est une marque française spécialisée dans le vernis semi-permanent 3 en 1 et la beauté des ongles.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Kit max le mini macaron rouge et moi
Le kit Le Mini Macaron est vraiment très joli et ultra gourmand, autant visuellement qu'au niveau du concept. J’ai utilisé la teinte rouge coquelicot, qui est superbe. En revanche, je ne mets que trois étoiles car il faut beaucoup plus de couches que prévu pour obtenir un résultat bien opaque : la marque annonce deux couches, mais j’ai dû en faire quatre pour un rendu satisfaisant. À voir pour la tenue dans le temps, je ne peux pas encore juger. Un beau produit, mais un peu moins pratique qu'espéré.
Très bons produits
Très bons produits. Séchage vraiment en 30s, belles couleurs de vernis. Je recommande fortement!
Je n’ai même pas eu l occasion de…
Je n’ai même pas eu l occasion de tester les vernis que le service client m’a déjà donnée envie de ne plus le faire .. aucun arrangement, aucune écoute et quand je demande à me rétracter pour annuler ma commande suite à leur rigidité , plus personne c’est silence radio ! Je déconseille
Retour impossible…
Après avoir commandé plusieurs articles à hauteur de 73 euros, j'ai souhaité annulé la commande. Le site ne précise aucune adresse de retour. Nous sommes obligés d'envoyer un mail pour connaitre l'adresse (le retour est nos frais de la France vers L'Espagne avec un coût minimum de 14.85 euros HT pour 0.250 grammes et près de 30 euros TTC pour un colis d'1.5kg !). En outre, l'adresse communiquée est en Espagne et les coordonnées ne sont pas reconnues par la poste ou autre site d'envoi de colis. Vous êtes donc satisfaits ou non remboursés (car impossible de renvoyer la marchandise de manière sécurisée) ! Une honte
Les couleurs sont jolies
Les couleurs sont jolies. Malgré le suivi de la procédure pour préparer les ongles et appliquer les vernis, cela ne tient que 5 jours donc je suis déçue
J'ai fait l'acquisition du kit ''le…
J'ai fait l'acquisition du kit ''le bio'' avec la teinte dahlia.
Puis j'ai acheté 3 autres vernis de la gamme ''le soft'' praliné/rouge coquelicot/crème de vanille.
Les - : un kit de retrait ne serait pas du luxe
Les + : la composition, la lampe led 36 watts qui chauffe en douceur, la couleur est brillante, le vernis a tenu 8 jours.
Incroyable
Une amie m’a influencée, et j’ai donc décidé de m’offrir un kit ! ♥
Je connaissais déjà la marque auparavant, mais j’avais eu une mauvaise expérience avec les lampes UV.
Première bonne surprise : le colis est arrivé très rapidement ! Lors de l’application, j’ai été bluffée… Non seulement la couleur que j'ai pris était incroyable, mais j’ai aussi réalisé à quel point cela me fait gagner du temps !
Je recommande à 100 % ! ❤️
Un service client au top!
Un service client au top!
J'ai eu un problème avec ma livraison, le service client a été très réactif et professionnel.
Ils m'ont répondu très rapidement et m'ont proposé de me renvoyer ma commande.
Mise à part ça, les vernis sont faciles à poser, tiennent au minimum 1 semaine et ont de jolies couleurs.
Service client très aimable
Je change mon avis car après quelques galères le service client (qui est très aimable quand on arrive à les avoir) à été super, très gentil et compréhensif et ont tout de suite cherché une solution.
Merci !
Je déconseille la gamme bio
Je déconseille la gamme bio, le fini est pas du tout quali, trace de pinceau, peu brillant
Service clients catastrophique
Service clients catastrophique: un bug sur le site au moment du paiement de ma commande. Paiement bien effectué et débit bien confirmé… pas de trace de commande, plus de réponse du service clients, impossible de les joindre par téléphone… ravie..c’était urgent pour un cadeau d’anniversaire…

Risposta di Le Mini Macaron France
Service client très réactif !
Service client très réactif !! :-) Petit quiproquo avec ma commande, pas de numéro, après plusieurs jours,.. je leur explique donc la situation via leur formulaire de contact. J’ai eu une réponse de leur part dans les heures suivantes.. avec le problème qui était réglé. Que demander de mieux ?

Pas d’envois
Aucun retour sur le service client ?
Ma commande n’a pas était envoyée pourquoi ? Votre boutique est fermée ?

Fidèle à la marque
Je suis une habituée mais cette fois-ci il y a eu un problème dans ma commande, j'ai fait appel au service SAV qui a été impressionnant de réactivité. Encore une bonne raison de rester cliente !

SAV Super
SAV Super. Ma lampe ne fonctionnait plus et je l’avais commandée il y a moins de deux ans. Ils m’en ont envoyé une nouvelle :)

Au top
Produits de bonne qualité et très esthétiques je suis hyper satisfaite de ma commande

Risposta di Le Mini Macaron France
Vernis pas terribles qui s’écaillent…
Vernis pas terribles qui s’écaillent rapidement même avec une préparation de l’ongle avec limage et Nail prép. le vernis ne tiens ps plus de 24h
Je déconseille, le rapport qualité prix n’est pas terrible

Risposta di Le Mini Macaron France
J ai commander le 2 Janvier avec une…
J ai commander le 2 Janvier avec une livraison sous 3 jours. Je n ai toujours rien reçu ni même mon numéro de suivi. J ai envoyer 4 mail pour savoir où était ma commande biensur sans réponse.

Société fantôme
J'ai passé commande le 20 janvier avec un paiement oney, contrairement à d'habitude je n'ai pas reçu de confirmation de commande pourtant elle apparaît bien dans le suivi de mes commandes sur mon compte client. J'ai envoyé au moins 7 mails et aucune réponse de mini macaron et impossible de les joindre par téléphone. J'ai appelé oney pour annuler mon achat. Il est déplorable de ne pas pouvoir contacter le service client, je me sens piégée et démunie, il est inadmissible de ne pas avoir un numéro de téléphone pour pouvoir les contacter. Je suis très déçue et n'achèterai plus rien en direct chez eux.

Très déçu du SAV
Très déçu du SAV , j’ai pas recu le bon kit demandé, produit différents de ce qu’il y’a sur le bon de commande .
Après plusieurs formulaire remplis sur le site et mail envoyer , auccune reponse . Je ne comprend pas …

Risposta di Le Mini Macaron France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.