Reiseunternehmen und Fahrer sehr nett, hilfsbereit und vor allem sicheres Fahren. Nur das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Teilweise unsauber, keine Geländer an Treppen und Einstie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Reise Normandie u. BRETAGNE Reise war hervorragend aufgrund unserer super Reiseleiterin Christine H.,die sich nicht nur hervorragend um uns gekümmert hat sondern uns viel Geschichte beigebracht... Leggi di più
Uns hat die Reise insgesamt sehr gut gefallen. Das Einzige was wünschenswert gewesen wäre, wenn die Fremdenführerin, die übrigens sehr kompetent war, eine Mikro und wir Reisende ein Headphone gehabt h... Leggi di più
Unsere Reise nach Budapest vom 12.09.-16.09.2026 war wunderbar. Eine perfekte Planung und Ausführung der Reise. Es gab nichts zu Bemängeln. Unser Reiseleiter Herr Attila war ein Phänomen soviel geball... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.
Informazioni di contatto
Am Spitalwald 2, 90584, Allersberg, Germania
- +49 (0) 9176 - 98 60 0
- info@leitner-reisen.de
- leitner-reisen.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 73% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Interessante Nordseereise
Sehr schöne Reise mit tollen Ausflugszielen

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Tolle Reise in einem wunderschönen Hotel, aber....
War das bisher beste Hotel bei unseren jahrelangen Wanderreisen. Die Ausflüge interessant. Jedoch hatten wir noch nie eine solch schlechte Reiseleiterin. Keine Infos für den freien Tag. Selbst organisiert. Stöcke oben am Berg vergessen. 2 Wanderführer waren noch vor Ort, aber Reiseleiterin hatte keine Handynummer. Auch von ihr bekam die Gruppe keine Kontaktdaten.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Leitner Busreise nach Schottland.!!Wir haben eine Busrundreise nach…
Wir haben eine Busrundreise nach Schottland gebucht mit dem Bus.
Würzburg als Zustieg war nicht dabei,wir sind also wie noch 6 weitere Teilnehmer früh um 3Uhr losgefahren.Abfahrt war 5 Uhr in Allersberg.
Dann kam die Überraschung:Halt in Würzburg um Umgebuchte Reisende aufzunehmen!!
Nach Beschwerde wurde uns eine
RÜCKERSTATTUNG zugesichert.
Nach unserer Rückkehr war keine Rede mehr davon.
Sehr schlechter Stil.
Reise war sonst gut.
Bis auf Hotel in Glasgow und fehlende Stadtführung mit.RL.
Also keine Fahrt mehr mit Leitner.
Hat uns viel Zeit,Benzingeld und Nerven gekostet.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Wir waren vom 19.7-26.7.26 im Land der…
Wir waren vom 19.7-26.7.26 im Land der Lavendelblüte Provence/Camargue gewesen.Das war eine Wunder schöne reise was nur zum empfehlen ist.Unsere Fahrer Markus hat uns überral sicher gefahren und seine Frau Ute war die sehle vom Bus ,sie war rund um die Uhr für alle da,Wir können nur Danke sagen.Die 5 Nächte aufenthalt im Nimes war nur halb so gut ,Essen super aber die Schlafmöglichkeiten nicht so gut aber das alles wurde durch die wunderbare natur endschädigt.

Hotel sehr gut
Hotel sehr gut, Reiseprogramm und Stadtführung auch, ebenso Karten bei André Rieu Konzert. Einziges Manko war der Busfahrer..,kannte sich nicht aus und nahm wenig Rücksicht auf Reisende, die nicht so gut zu Fuß waren im Gegensatz zum
Fahrer des anderen Busses.
Insgesamt wieder sehr gutesvPreis/Leidtungsverhältnis

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Die Reise hat mir super gefallen
Die Reise hat mir super gefallen, schönes Programm, guter Bus-/Busfahrer und gute Reiseleiterin. Hotels für die Kurzübernachtung (je 1 Übernachtung) akzeptabel, für die Langzeitübernachtung gut. Verpflegung überall gut. Ich würde die Reise jederzeit wieder buchen.

Nordseeinseln
Unsere dritte Busreise, gebucht über Leitner, an die Nordseeinseln kann ich empfehlen. Positiv dazu beigetragen haben Wetter, der nette kompetente Reiseleiter Holger, der die Reisegruppe mit vielen Informationen über die Ausflugsziele, aber auch über Land und Leute informiert hat und unser netter Busfahrer Werner. Die familiär geführte Unterkunft in Schleswig ist sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) und das Personal sind top. Was absolut schlecht organisiert war, war der aufwendige Sammeltransport (4 1/2 Std.) bis es endlich in den Norden ging. Ursprünglich sollte das Einsammeln umgekehrt erfolgen (Aalen, Seligweiler,....Karlsruhe), was von der Fahrstrecke sinnvoller gewesen wäre. 3 Wochen vor der Abreise wurde das aber geändert.

Die Reise lohnt sich auf jeden Fall
Das Reiseprogramm war sehr gut und erfüllte unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit! Der Bus, der Fahrer und die Reisebegleitung waren herausragend! Lohnende Informationen zu Land und Geschichte erhielten wir stetig! Die Hotels wären verbesserungswürdig!

Skandinavische Metropolen
Bei unserer Reise Skandinav. Metropolen (v. 08.07.-14.07.)waren wir sehr zufrieden mit dem Busunternehmen, speziell Busfahrer und Begleitung,
es hat alles super geklappt.Alle Hotels waren super.Die Reiseführer in den Städten, besonders in Kopenhagen auch sehr gut. Dass man die Städte nicht ausführlich kennenlernen konnte war uns klar, aber dass für Oslo nur ein absoluter Schnelldurchgang von 3 Stunden Zeit war fanden wir und auch andere Mitfahrer nicht gut. Wir persönlich hätten lieber noch eine Nacht mehr in Oslo verbracht, auch wenn die Reise dadurch teuerer gewesen wäre. Daher auch nur 4 Sterne. Die Reise selbst war sehr schön.

jaReise war gut organisiert
Reise war gut organisiert. Die Reiseleiter sehr kompetent
haben sehr gute Informationen über ihr Land und Geschichte vermittelt.

Die Organisation der Reise
Die Organisation der Reise, die sorgfältig verlesene Reiseleitung, die inkludierten Essen in einheimischen Lokalen und der sehr interressante Ausflugsplan.
Insgesamt perfekt.

Hotel und Bewirtung waren gut
Hotel und Bewirtung waren gut. Nur die Reise durch 3Länder war etwas anstrengend wir hatten am letzten Tag überhaupt keine Zeit sich die Stadt im Alleingang anzuschauen oder vielleicht einen Kaffee zu trinken. Der Zeitplan war da leider etwas zu straff. 1Tag länger wäre schön gewesen . Vielleicht ist es ja eine Idee noch was an der Reise zu verbessern. Alles andere hat einwandfrei geklappt. Sehr schöne Reise.

Risposta di Leitner Reisen GmbH
Der Urlaub ist für uns ein schönes…
Der Urlaub ist für uns ein schönes Erlebnis. Das Hotel hat gestimmt der Service im Hotel war in Ordnung und eine große Auswahl an Essen Varianten lag vor die gute Führung über die ganzen schönen Madeira Orte war exzellent. Ich kann jeden unentschlossenen Tourist wärmstens diese Reise empfehlen. Möchte auch Dank dem Leitnerteam für Ihre gute Organisation bedanken. Weiter so! 👍

Gut geplant
Gut geplant. Sicherer Busfahrer. Sehr gute Führungen mit vielen Informationen.

gerne wieder
Abholung pünktlich, sogar überpünktlich, sehr angenehme und sichere Busfahrt, netter Busfahrer, gute Organisation, sehr gute Hotellage, schönes Reiseprogramm, vollkommen stressfrei, keine Probleme, schöner Kurzurlaub, gerne wieder

Preis-Leistung ist top.
Sehr gut organisiert und Klasse…
Sehr gut organisiert und Klasse Busfahrer mit nagelneuen 5 Sterne Bus. War ein Klasse Trip.Jederzeit wieder.
Die Reise selbst war gut, Hotel schlecht
Die Reise selbst war gut und so, wie es in der Reisebeschreibung zu lesen war.Das Hotel Aiden in Stockholm Kista verdient max. 2 Sterne.Frühstück war top, beim Abendessen bekamen die letzten Gäste entweder nichts oder was anderes. Lediglich ein einziger Mitarbeiter war im Hotel für alles (Rezeption, Getränkeausgabe und Essen) zuständig.Nach 2 Tagen gab es keinen Weißwein mehr, zudem war das Bierfass fast gleichzeitig leer und niemand war 2 weitere Tage in der Lage, ein neues Fass anzustechen.
Neue Duschtücher mussten auf Grund des Pesonalmangels an der Rezeption selbst geholt werden.
Leider gab es auch Zimmer ohne Fenster, so was ist unmöglich.
Das Hotel Aiden ist deshalb nicht zu empfehlen und ist vom Zentrum etliche Kilometer entfernt.
Die Ausflüge rund um Stockholm waren dank des Reiseleiters Matteo sehr gut organisiert.

Ein Vorschlag an die Fa
Ein Vorschlag an die Fa. Leitner: wenn Buchungen aus dem näheren Raum Landshut eingehen und die Reise in nördlicher Richtung verläuft, wäre der Zustieg in Regensburg weitaus besser. Wir hätten 1 Stunde Zeit gespart. Von Landshut nach Regensburg oder Straubing ist gleich weit und der Transfer Straubing Regensburg würde wegfallen. Vielleicht klappt's beim nächsten Mal besser.
Come funziona Trustpilot