Schnelle Lieferung, guter Preis. Ich kann diese Einlegesohlen immer wieder empfehlen. Mein Schuster des vertrauens hatte mir diese vor langer Zeit empfohlen. Da ich skeptisch war mit, Geld zurück G... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hey Folks. Habe ein Leder-/Kunstledermittel in schwarz für einen alten Komfort-Fernsehsessel in doffem Hellblau gekauft. Und nach ud nach angewendet. Was soll ich schreiben? Alles super - Lieferung me... Leggi di più
Hier gibt es Produkte zu fairen Preisen und zuverlässig, schneller Lieferung. Die Beschreibungen sind hervorragend und als Kunde fühlt man sich gut informiert. Ich kaufe hier immer die Ledermilch na... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schuhpflege und Lederpflege Artikel der verschiedensten Hersteller. Hinzukommend bieten wir ein großes Kontingent an Zubehör rund um die geliebten Schuhe an.
Informazioni di contatto
Frankfurter Allee 71-77, 10247, Berlin, Germania
- ledercreme.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles hat prima geklappt.
Schnelle Lieferung und Bezahlung über Amazon
sind große Vorteile. Danke
Die von mir bestellte Lederfarbe ist…
Die von mir bestellte Lederfarbe ist innerhalb weniger Tage geliefert worden. Das Produkt selbst, hat mich sehr positiv überrascht, da ich von anderen Herstellern immer viel versprochen bekommen hatte im Bezug auf Deckkraft, Verarbeitung etc. und dabei mit dem Resultat meist enttäuscht wurde. Hier hat alles gepasst, ich kann gewissenhaft schreiben, besser als in der Produktbeschreibung aufgeführt! Super einfache Verarbeitung, super Deckkraft und sehr ergiebig auf die Deckfläche gerechnet. Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen.
Alles sehr gut funktionierend
Die Bestellung; Ablauf und Erhalt des Produktes hat sehr schnell und reibungslos funktioniert.
Hat bei mir leider nicht den…
Hat bei mir leider nicht den gewünschten Effekt gebracht. Dr. Martens sind offensichtlich sehr hartnäckig
hochwertiges Produkt
hochwertiges Produkt, guter Preis
Schnelle Lieferung. Empfehlenswert. 👍👍
alles top
super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, große Farbauswahl, vielen Dank :-)
Perfekt Die Ware wurde umgehend zugesandt und war in einwandfreiem Zustand. Ich würde dort wieder einkaufen.
Die Ware wurde umgehend zugesandt und war in einwandfreiem Zustand.
Ich würde dort wieder einkaufen.
Ein Schelm, der Arges dabei denkt!
Update 28.2.2025:
Getroffene Hunde bellen und manche bellen besonders laut! War klar, dass der Standardspruch des TELMO-Versands als Erklärung für "fairen Service" kommt. Schuld ist immer der Kunde!
Ich bestellte Pedag Einlegesohlen beim TELMO-Versand über die OTTO Verkaufsplattform. Diese erhielt ich in absolut unbenutzbarem Zustand, sie waren ca. 1,5 cm zu kurz und das Schaffell bei einer Sohle ca. 1 cm, bei der anderen nur 1 mm hoch- ein klares Ausschussprodukt! Am nächsten Tag sendete ich diese in dem Zustand, in dem ich sie erhielt sofort an TELMO zurück. TELMO lehnte die Rückerstattung ab, Begründung die Sohlen wären von mir benutzt und verschmutzt. Da ich, Kunde seit 35 Jahren, die Hilfe des OTTO Kundenservice, dem „leider (als Betreiber der Plattform!) die Hände gebunden, aber gern die Rücksendekosten für die Sohlen an mich in Erfahrung bringen wollte“, nicht in Anspruch nehme (verhöhnen kann ich mich selber!), werden diese Sohlen vermutlich dem Warenkreislauf wieder zugeführt werden. Bleibt nur Irritation was OTTO auf seiner Plattform zulässt und Mitleid für Typen, die auf so erbärmliche Weise ihr Geld verdienen, denn im Internet finden sich Hunderte von ähnlichen Kundenerfahrungen mit dem TELMO-Versand.

Risposta di TELMO-Versand
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.