Schnelle Lieferung, guter Preis. Ich kann diese Einlegesohlen immer wieder empfehlen. Mein Schuster des vertrauens hatte mir diese vor langer Zeit empfohlen. Da ich skeptisch war mit, Geld zurück G... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hey Folks. Habe ein Leder-/Kunstledermittel in schwarz für einen alten Komfort-Fernsehsessel in doffem Hellblau gekauft. Und nach ud nach angewendet. Was soll ich schreiben? Alles super - Lieferung me... Leggi di più
Die von mir bestellte Lederfarbe ist innerhalb weniger Tage geliefert worden. Das Produkt selbst, hat mich sehr positiv überrascht, da ich von anderen Herstellern immer viel versprochen bekommen hatte... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schuhpflege und Lederpflege Artikel der verschiedensten Hersteller. Hinzukommend bieten wir ein großes Kontingent an Zubehör rund um die geliebten Schuhe an.
Informazioni di contatto
Frankfurter Allee 71-77, 10247, Berlin, Germania
- ledercreme.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Hält was es verspricht
Selbst die Lederschlaufen von einem 30 Jahre alten Anhänger wurden nach einem Tag Einwirkzeit wieder geschmeidig.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden , da ich das Produkt schon länger benutzt habe, vor dem erneuten Kauf !
Sehr zufrieden
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Hervorragende Pflegeprodukte für Leder. Die Ledermilch hat meine versehentlich gewaschene Lederjacke gerettet. Das Collonil Leder Gel ist reichhaltiger und eignet sich besser für Schuhe und Taschen.
Günstig, gut & schnell
Günstig, einfacher Prozess und schnelle Lieferung. Gerne auf ein neues.
Zuverlässig, tolle Produkte, faire Preise
Hier gibt es Produkte zu fairen Preisen und zuverlässig, schneller Lieferung. Die Beschreibungen sind hervorragend und als Kunde fühlt man sich gut informiert. Ich kaufe hier immer die Ledermilch nach und finde beim Stöbern interessante Ideen für Geschenke oder Mitbringsel.
Schnelle Lieferung und erstklassige…
Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität. Immer wieder.
Insgesamt gut
Die Schuhcreme hat eine gute Konsistenz und Deckkraft.
Allerdings stimmt die Farbe nicht mit der Abbildung überein.
Elfenbein ist nicht hellgelb.
Ein feines Naturprodukt
Für meine Zwecke genau das Richtige.
Ich habe mir die Bürsten zum Reinigen meines Holzbackrahmen gekauft und bin sehr zufrieden.
Lobenswerter, unkomplizierter Kundenservice
Superschnelle Lieferung = alles einwandfrei abgewickelt.
Superschnelle Lieferung
Gutes Produkt und schneller Versand
Qualität aus Deutschland
Produkte, Qualität und Versand aus Deutschland. Ich benutze die Schuhpflegemittel von Collonil sehr gern, weil sie wirklich gut sind und meine Schuhe, egal welches Material dadurch lange halten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.