Inscrite a la box depuis plusieurs mois, j'attend chaque mois avec impatiente le colis afin de réaliser la recette 😍 Je suis en arrêt de travail depuis juillet c'est LE moment du mois où j'oub... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les boxs sont au top 👌 Complète niveau matériel et instructions et le petit plus et la vidéo explicative avec Dorian toujours souriant et de bonne humeur . Cela fait plusieurs mois que je suis ab... Leggi di più
Les boxs le coin du pâtissier sont vraiment très bien réalisées, adaptées à tous les niveaux, et permettent d'avoir du matériel intéressant de qualité et pas redondants entre les boxs, pour un prix t... Leggi di più
Pur arnaque 3 moules commandés, ils arrivent complètement pliés dans un sachet noir made in china avec l'odeur qui va bien et ils mesurent moins de 1 cm de haut !!! La réponse du vendeur qui refusen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
J'adore le concept de cette box
J'adore le concept de cette box, que vous soyez débutant ou non vous arriverez à créer de vrais chefs d'œuvres pleins de gourmandises et à épater vos convives! Le matériel est dingue du véritable matériel professionnel, que je n'aurais jamais pu m'offrir sans cette box donc le rapport qualité prix est incontestable!! c'est un vrai plaisir de la recevoir chaque mois! Petit plus Dorian est très accessible, un vrai échange et c'est un vrai passionné qui partage avec vous cette passion.
vous êtes gourmands? Vous aimez pâtisser? FONCEZ!!
Top ça fait quelques mois que je suis…
Top ça fait quelques mois que je suis abonné à la box moi et mon fils on s amusé et même des fois on change la déco 🥰 comme la bûche signature c'est transformer on bûche avec un train de Noël 😋😋
DÉCONSEILLÉ ! DELAIS LONG ET MANQUE DE SÉRIEUX !
A éviter ! commande passée le 13 déc prise en charge le 18 suite à mon mail concernant son expédition.
Mail d'information quand au suivit le 23 décembre on m'annonce que je vais recevoir mon colis dans 1 semaine et demi compte tenu du fait que l'expédition est gratuite ! J'ai commandé un moule pour ma bûche... Pas reçu, j'ai dû m'en commander un autre ! Je déconseille vivement ce site l
Tampon perso au top vraiment content
Tampon perso au top vraiment content
Quelque soucis de en suivi du colis mais du a laposte et non au vendeur
Le résultat avec le chocolat est juste génial
Très deçue de la qualité produits…
Très deçue de la qualité produits envoyés de chine en plusieurs colis et payé 10 fois plus cher que sur wish alors que ce sont la même qualité!! Ça serait bien de préciser que ce sont des produits chinois et non français
Société sérieuse à l'écoute qui répond…
Société sérieuse à l'écoute qui répond à vos message rapidement.
Je recommande vivement
Très déçue du site
Très déçue du site! Commande passée depuis +1 semaine et tjs pas expédiée. 2 mails envoyés, aucune réponse..et les retours sont à notre charge.. je ne recommande pas du tout ce site
De la revente de produit Aliexpress…
De la revente de produit Aliexpress sans pression en vous faisant croire que c’est du made in France haha honteux !!
Un super concept
Un super concept, de très bons produits à l'intérieur de la box, des conseils pros et une grande réactivité ! A offrir, à s'offrir et à se ré-ré-offrir !! Longue vie aux box Le coin du pâtissier !
Tampon personnalisé
Mieux que ce que je pensais quand je l'ai reçu. Il faut faire pas mal de test et privilégier les couvertures chocolat noire pour le tampon personnalisé. Les délais de livraison sont longs.
J'ai reçu ma toute 1ere box en novembre…
J'ai reçu ma toute 1ere box en novembre et je ne suis clairement pas déçue : ni des produits ni du concept.
Malgré la distance, on a un accompagnement au top ! Dorian (j'espère ne pas me tromper dans le prénom) répond toujours aux mails, avec plus ou moins de délai (dans les 2 3j grand max). Cela est tout à fait normal au regard de sa communauté et des sollicitations qu'il peut avoir. Le principal est d'avoir un retour et de ne pas se sentir seul ni "démuni" face à une recette pour quelqu'un de débutant comme moi :)
Je suis conquise à 100%.
Je conseille vivement pour les amoureux de cuisine et pâtisserie. De beaux défis chaque mois et de belles recettes à découvrir.
J'ai hâte de recevoir la prochaine box et d'essayer ! Merci "Lecoindupatissier"
🤗🙏
Box mensuelle de pâtisserie
Dorian vend un concept de box mensuelle de pâtisserie ! C'est du matériel, un cours, et un fascicule qui permettent de se faire plaisir en pâtissant. Le concept est top et les recettes excellentes ! Je recommande sans hésiter
Le tampon est super , exactement ce que je voulais ,très raffiné ,je recommande le vendeur très professionnel et dévoué ,je recommanderai sûrement .
Pur arnaque 3 moules commandés
La réponse du vendeur qui refusent un retour et un remboursement me dit que c'est pour poser sur une tarte pour lui mettre une jolie forme 🤣🤣LOL
Quel plaisir de recevoir chaque mois…
Quel plaisir de recevoir chaque mois une nouvelle box surprise. Toujours ravie du contenue. De très belle qualité, une recette toujours au top et original, facile à réaliser. Le petit livret de recette est super. C’est Noël tous les mois à l’ouvert de ma box.
En cas de question n’hésitez pas à envoyer un mail. Réponse immédiate et solution trouvée. J’apprécie ce professionnalisme.
Bravo
Très bon site
Très bon site. Bon produit mais surtout un suivi des conseils et une réactivité qui fait énormément plaisir.
Box mensuelle au top
Box mensuelle au top ! Cours super clair avec de bons conseils rien de mieux pour se détendre en apprenant de nouvelles techniques et satisfaire les papilles de notre entourage une fois par mois. Je recommande à 100%
Commande passée le 27 sept
Commande passée le 27 sept
Après 1ère relance pas de souci vous allez être livrés
2ème relance colis égaré et renvoyé
3ème relance plus aucune nouvelle. Demandé annulation et remboursement et depuis ils sont aux abonnés absents. De plus les numéros de suivis sont erronés. Première et dernière commande !!!!
Très bon service client
La commande a eu plusieurs semaines de retard à cause de la Poste qui avait égaré le colis, mais le service client est au top ! Je recommande le coin du pâtissier !
Toujours un grand plaisir de découvrir…
TOP
Toujours un grand plaisir de découvrir le contenu de la box. Les explications sont claires, la vidéo apporte une aide précieuse. Un grand succès à tous les coups . Merci.