Inscrite a la box depuis plusieurs mois, j'attend chaque mois avec impatiente le colis afin de réaliser la recette 😍 Je suis en arrêt de travail depuis juillet c'est LE moment du mois où j'oub... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les boxs sont au top 👌 Complète niveau matériel et instructions et le petit plus et la vidéo explicative avec Dorian toujours souriant et de bonne humeur . Cela fait plusieurs mois que je suis ab... Leggi di più
Les boxs le coin du pâtissier sont vraiment très bien réalisées, adaptées à tous les niveaux, et permettent d'avoir du matériel intéressant de qualité et pas redondants entre les boxs, pour un prix t... Leggi di più
Pur arnaque 3 moules commandés, ils arrivent complètement pliés dans un sachet noir made in china avec l'odeur qui va bien et ils mesurent moins de 1 cm de haut !!! La réponse du vendeur qui refusen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Parfait simple d'utilisation avec une vidéo explicative! Pour tous du débutant au confirmé
Genial
Super, bien expliqué, certains ingrédients sont fourni dans la box ceux qu'on ne trouve pas en magasin
Super expérience
C est toujours un plaisir de réaliser…
C est toujours un plaisir de réaliser vos recettes
Franchement fuyez !
Franchement fuyez !
J'ai commandé une 1ère box car je suis fan de la pâtisserie. L'idée pour mois était d'accéder à du matériel de professionnel et des conseils de pâtissiers confirmés pour gagner en technicité.
Sincèrement aucun utilité, la box contient :
- un cercle sans emballage
- 1 poche à douilles sans douille sans emballage
- un bout de rhodoïd sans emballage
- un socle en carton pour présenter l'entremet sans emballage
- un tube neuf de sirop de glucose de 200g
Le matériel n'est pas digne de matériel de professionnels de la pâtisserie. Pour le même montant, nous pouvons nous fournir du matériel de qualité dans les magasins dédiés à la pâtisserie.
La recette manque de précisions, certaines étapes n'apparaissent pas..
Le pire de cette expérience reste le service client. En exprimant mon insatisfaction, la seule réponse obtenue en boucle (je me demande d'ailleurs si ce n'est pas un robot qui répond) c'est qu'l y a un engagement et que la résiliations n'est pas possible, ni envisageable !!!
A fuir !
J'adore les Tutos
J'adore les Tutos, l'énergie, la rapidité bravo à tous
Livraison de box à domicile top 🔝…
Livraison de box à domicile top 🔝 J'apprends beaucoup en suivant ses conseils et je me régale chaque mois de réaliser des recettes différentes. Je recommande cet abonnement à tous les passionnés de pâtisserie 🍰
Super box…
Super box avec de très bonnes explications entre les données sur le livret et la vidéo youtube.
De bonnes idées et de beaux produits
Très mauvaise qualité de produit
Très mauvaise qualité de produit , étant professionnel en pâtisserie, on a commandé deux zesteur qui on bien marchez à peine un moi.. on a essayé de les contacter , sans réponse
J’adore
Cela fait 1 an que je me suis abonnée. Des box sympa à découvrir que j’attends avec impatience chaque début de mois .
Les ustensiles sont de bonne qualité,les recettes et vidéos sont super bien réalisées et faciles. J'apprends de nouvelles choses et techniques.
Un grand merci je recommande vivement
Chaque mois c'est Noël
Chaque mois c'est Noël, l'impatience de découvrir le contenu de la box et la recette à faire. Les ustensiles sont de super qualité, continuez comme ça c'est parfait
Un régal!
Avec la box, mon fils passionné de cuisine s'amuse et découvre la pâtisserie. Chaque mois c'est une attente et une surprise. Il s'équipe petit à petit avec des ustensiles de qualité grâce au contenu de sa box. Et nous régale avec les yeux et les papilles. Merci pour ces moments de partage avec mon fils derrière les fourneaux.
Box moyenne car en moins d’un an…
Box moyenne car en moins d’un an d’abonnement déjà 2 boxs macarons…. Vidéo de recettes mal expliquées et très mal montées.
Et surtout ne pas prendre d’articles sur le site !!!!!!! Non conforme au descriptif !
Exemple : les poches à douille sont superbes en photos et le colis reçu est plus petit que le poing elles sont minuscules !!! La taille n’est pas mentionnée dans le descriptif de la vente ! Idem un article mentionné cercle à tarte ET moule silicone vous ne recevrez jamais le moule et on vous répondra qu’il ne devait pas y être c’est vous qui vous êtes trompé …
Articles toujours envoyés séparément et viennent clairement de Wish (l’emballage n’est même pas changé…)
Des box sympas que j'ai hâte de…
Des box sympas que j'ai hâte de découvrir chaque mois , pour le moment j'ai un abonnement... fan de pâtisserie je n'ai jamais assez de matériel donc jusqu'à maintenant suis très satisfaite, les recettes et vidéos sont super bien réalisées et faciles.
Un grand merci je recommande vivement 😊😊
Vraiment super j’ai beaucoup aimé ce…
Vraiment super j’ai beaucoup aimé ce concept et je te souhaite toute la réussite dans ce projet là et d’autres
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Grosse arnaque sur les produits, on trouve la même chose que sur Ali express 10x fois plus chère. Du plastique de Chine qui met un mois à arriver, aucun service client, grosse arnaque très déçu. Je n’écris jamais d’avis mais la j’ai pris le temps pour vous mettre en garde et ne pas faire la même erreur que moi. Pour le même prix on peut avoir des produits de bonne qualité chez zodio ou Mathon.
Ne commandez jamais sur le site les…
Ne commandez jamais sur le site les produits viennent de Chine la livraison a pris 3 semaine sans savoir où elle était je ne vous recommande pas car les produits sont cher est la qualité médiocre je vous conseille de trouver un autre site car le coin du pâtissier se moque de votre tête bonne journée est commandé pas sur le coin du pâtissier même Amazon c mieux est moins cher car payer des truc de AliExpress 10x plus cher non merci le coin du pâtissier
Juste un scandale pour un pseudo…
Juste un scandale pour un pseudo professionnel de la pâtisserie.
Ce soit disant "meilleur ouvrier de France" se permet de prendre des commandes d'articles qu'il n'a pas en stock. Livraisons reçues en plusieurs fois d'articles de mauvaises facture livrés directement par la Chine. Il vous vend à prix d'or des articles que l'on peut acheter 3 fois moins cher via les site Chinois. Méthode de travail plus que discutable. Société signalée par 3 fois à la DGCCRF. Me demande de retirer mon signalement afin d'obtenir mon remboursement. À fuir. Les médias de sa région l'ont encensé, je vais les contacter pour dénoncer ses pratiques.
Super produits de qualité et le service…
Super produits de qualité et le service après vente est vraiment réactif et très aimable.
Les explications sont très claires en cas d'incompréhension ou de questionnement.
Je suis très contente de cette expérience.
J'aDoRe ❤
Cela fait 3 mois que j'ai commencé et j'adore. Le matériel est de qualité, la recette avec la vidéo en plus c'est un gros point fort vraiment j'adore.
J'apprends de nouvelles choses et techniques tous les jours.
Merci de nous faire partager toutes vos astuces de chef 😊.
Et merci pour vos réponses et explications quand on vous écrit.
J'attends avec impatience les débuts de mois 😁
Angélique
J'ai passé commande pour une box (3 mois)
J'ai passé commande pour une box (3 mois) juste la veille de mon anniversaire, une commande de dernière minute pour un joli cadeau.
J'ai reçu ma box dès le lendemain, soit le jour de mon anniversaire !!!
Très belle surprise C'est vraiment top top !!
Belle réactivité !