lecoindupatissier.com Recensioni 119

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Inscrite a la box depuis plusieurs mois, j'attend chaque mois avec impatiente le colis afin de réaliser la recette 😍 Je suis en arrêt de travail depuis juillet c'est LE moment du mois où j'oub... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les boxs sont au top 👌 Complète niveau matériel et instructions et le petit plus et la vidéo explicative avec Dorian toujours souriant et de bonne humeur . Cela fait plusieurs mois que je suis ab... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les boxs le coin du pâtissier sont vraiment très bien réalisées, adaptées à tous les niveaux, et permettent d'avoir du matériel intéressant de qualité et pas redondants entre les boxs, pour un prix t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pur arnaque 3 moules commandés, ils arrivent complètement pliés dans un sachet noir made in china avec l'odeur qui va bien et ils mesurent moins de 1 cm de haut !!! La réponse du vendeur qui refusen... Leggi di più

4,1

2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Ordered their raspberry-chocolate…

Ordered their raspberry-chocolate entremets—arrived well-chilled and pretty as the photos. The flavors pop, though theganache was a touch sweet for me. Delivery took two days longer than promised; a heads-up text saved the surprise. Would order again, just plan extra buffer!

9 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

les gâteaux sont vraiment incroyables…

les gâteaux sont vraiment incroyables et inratables!
Jamais trop sucrés...
Sensation assurée quand vous les présentez à table
Entreprise familiale vraiment très sympathique, merci encore à la maman pour sa réactivité :-)

1 ottobre 2024

Une super expérience

Les box on étais un grand plaisir à recevoir et le service client est vraiment génial.

Merci pour une si belle aventure dans la patisserie.

1 agosto 2024

Le Panier Fruité, une belle découverte

Quel plaisir de réaliser ce gâteau : le Panier Fruité
Un pas à pas très utile avec le livret et la vidéo
J’ai découvert le biscuit japonais: une vraie surprise léger et fondant j’adore
Merci pour cette belle box créative 👍😀
Maryse

20 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçue de mon expérience sur 3 mois.

Résumé de mon expérience sur 3 mois : Un peu déçue du contenu!! Pas grand chose pour 33 euros (promo), la première box de Janvier pour la galette, le contenu nous a laissé perplexe (une fève, une couronne, un disque pour la mettre dessus, une poche à douille)!! ça fait chère la galette. La deuxième bof et la troisième pour le Paris Brest un peu mieux. Donc pas entièrement satisfaite du contenu des 3 box pour 99 euros. Je ne retenterai pas l'expérience.

1 marzo 2024

Génial !

La box est très complète avec toutes les instructions étape par étape, moule et socle fournis pour chaque mois avec quelques instruments. Un vrai plaisir à réaliser pour les fans de pâtisserie !!

24 febbraio 2024

Super

Très belle boxe
Recette bien expliqué facile à réaliser,
Bon matériel, c’est un plaisir de reproduire ses pâtisseries tous les mois.
Je recommande 👍🏻

15 gennaio 2024

super ravie

je suis ravie de ces box car je me trouve une âme de pâtissières en épatant ma famille et mes amis.
très bien expliqué et toujours des accessoires et produits de qualité. Merci beaucoup

18 novembre 2023

Super expérience

Super expérience ! Dans la box tout les outils pour travailler et un QR Code qui explique la recette en détail ! Vraiment belle expérience ! Je me suis régalé ! Super concept ! Je recommande !

10 novembre 2023

Super box

Super box! Je l’attends avec impatience chaque mois
Le service client est top, ils répondent à chaque mail le jour même au plus tard le lendemain

19 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Des recettes super et gourmandes

Les box sont géniales, je suis abonnée depuis assez longtemps pour émettre un avis positif ! Il y a le plus important pour bien préparer les recettes ! C'est instructif et les recettes sont gourmandes ! Elles ont un succès à chaque fois !
Lors de la box de décembre, j'ai reçu le moule cassé (la boîte à été abîmée lors du transport), j'ai contacté le responsable qui m'a répondu de suite et m'a renvoyé un moule très rapidement !
Merci pour le temps que vous y passez ! Je recommande.

27 giugno 2023

Box gateau

Avec le dépliant et la vidéo la recette est bien expliquée c’est vraiment très agréable de réaliser un gâteau qui peut ressembler au gâteau des professionnels

12 aprile 2023

Très beau concept

Très beau concept, les recettes sont très sympa, original et très esthétique, un vrai régal. Le kit contient en général un moule (ou plusieurs petits), une douille + poche, un carton doré de présentation, un ingrédient sec, une notice bien expliqué (avec les ingrédients, les étapes et l'ordre de réalisation) il y a également un lien avec la vidéo détaillée de toute la réalisation, c'est très simple, allez y lancez vous, on peut également faire un beau cadeau en offrant une ou plusieurs box.

15 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cette box est très bien conçue

Cette box est très bien conçue, je suis abonnée depuis plus d’un an et c’est une découverte chaque mois!! Les cours en vidéo avec les trucs et astuces sont top ! Les matériels et matières sont de très bonnes factures .. le résultat en suivant bien les consignes permet de nous prendre des pâtissiers ! Bravo Dorian !

24 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Site pas sérieux

Site pas sérieux, matériel et recette ; beaucoup trop cher pour ce que c’est, pas moyen de les contacter.
Je ne recommande pas du tout
Cordialement

30 marzo 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più