Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️
Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più
Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più
La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più
Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.
Via D’Annunzio, 106, 62012, Civitanova Marche, Italia
- +39 329 025 4276
- info@lebistore.it
- lebistore.it
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce
Vestiti di buona qualità con taglie uniche con ampia vestibilità.

Ottimo negozio
Ottimo negozio. Abbigliamento originale e di qualità. Servizio professionale e le persone gentilissime.

Risposta di Lebi s.n.c.
Primo ordine esperienza Top!
Come primo ordine esperienza Top!! Consegna rapidissima, capi belli, comodi e di buona qualità. Il primo di tanti ordini ….

Acquisti top !!!!
Non è la prima volta che acquisto da loro,supportano durante l'acquisto e per quanto concerne i capi,che dire... bellissimii!!!🎇

Risposta di Lebi s.n.c.
5 ordine su Lebi e va tutto alla grande!
Sono al quinto ordine su Lebi da Agosto di cui l'ultimo appena consegnato dal corriere e posso dire, che adoro gli outfit proposti, la versatilità dei capi, la serietà e la velocità nelle consegne.
Siete magiche!
Negozio super valido
È già il secondo ordine che faccio in questo negozio, qualità dei tessuti ottima, vestibilità corrispondente a quanto scritto sul sito e sono proprio contenta della puntualità nella spedizione e serietà. I capi sono davvero carini.Sicuramente farò altri acquisti!

Risposta di Lebi s.n.c.
Consegna in tempi brevissimi,fattura…
Consegna in tempi brevissimi,fattura prodotto ottima e descrizione taglie meticolosa

Consiglio
Rapporto qualità/prezzo soddisfacente e spedizione veloce e soprattutto nella descrizione dei capi mettono le misure che per me sono essenziali per scegliere la taglia giusta

Risposta di Lebi s.n.c.
Le ragazze super disponibili a…
Le ragazze super disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problema.

Risposta di Lebi s.n.c.
Negozio affidabilissimo e merce…
Negozio affidabilissimo e merce strepitosa.
CONSIGLIATISSIMO
Prodotti sempre nuovi e di tendenza
Prodotti sempre nuovi e di tendenza. Prezzo ottimo e qualità eccellente!

Mai più senza Lebì!
La descrizione dei capi è precisa e il materiale fotografico/video molto chiaro. La spedizione è veloce, gli imballaggi sono ordinati e accurati.

Super soddisfatta ☺️
Prodotti ordinati martedí ed arrivati mercoledí. Direi consegna ultra rapida.
I prodotti di buona qualità e come da foto pubblicate.
Sono soddisfatta del mio primo ordine e di sicuro il primo di tanti altri. Mi piace lo stile di Lebí con linee alla moda

Risposta di Lebi s.n.c.
Articoli con una qualità eccellente
Articoli con una qualità eccellente, proprio come in foto,anzi migliori delle foto. Consiglio il sito per la gentilezza e la disponibilità dimostrata,per la celerità nella spedizione e soprattutto per i tessuti davvero di ottima qualità.
Al prossimo acquisto,a presto
Spedizione veloce e prodotti top!
Prodotto arrivato il giorno dopo rispetto all’ordine effettuato!
Completo morbidissimo e bellissimo! :)

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità , finalmente a prezzi accessibili . Outfit alla moda , per tutte le età . Consegna veloce e loro disponibili . Grazie

Servizio top.
Servizio top.
Taglia unica del pantalone enorme.
Però modello e colore dell’indumento e consegna perfetti.
Servizio attento e comunicazione sulla spedizione utile.
Precisi puntuali e le foto e la qualità…
Precisi puntuali e le foto e la qualità sono veritiere