Esperienza di acquisto fantastica come sempre! Ordine arrivato anche prima del previsto e capi che soddisfano ampiamente le aspettative! Straconsigliato❤️
Ho lavorato nella moda per quasi 10 anni…Queste ragazze, grazie al loro stile comunicativo, sono riuscite a risolvere il grande limite del non poter toccare un capo con mano durante un acquisto onlin... Leggi di più
Ho fatto diversi ordini e comprato diversi capi d’abbigliamento. La descrizione dei prodotti è assolutamente realistica, tutto veste molto bene, anche una taglia 50 può sentirsi alla moda e a proprio... Leggi di più
La mia esperienza con LEBi , stra positiva Capi di ottima qualità abiti molto originali stilosi ed a prezzi competitivi , contentissima perché pur indossando una taglia L/LX ho trovato sempre qu... Leggi di più
Negozio di abbigliamento per donna a prezzi accessibili.
Via D’Annunzio, 106, 62012, Civitanova Marche, Italia
- +39 329 025 4276
- info@lebistore.it
- lebistore.it
Rovinata!!!!😉😉Ottimi prodotti con prezzi abbordabili…
Ottimi prodotti con prezzi abbordabili per tutte le donne💪🏻 siete stati una scoperta straordinaria anche se , temo, non sarà un bene per il mio portafoglio 🤦🏻♀️🤣

Primo acquisto da loro
Primo acquisto da loro , andato benissimo, ho seguito le linee guida sulle misure ed è andato tutto a buon fine ! Stra consigliato!! ☺️

Risposta di Lebi s.n.c.
Ottima qualità ad un piccolo prezzo
I capi sono di ottima qualità e sono venduti ad un ottimo prezzo. Ti permettono di essere sempre molto ricercata. La camicia di jeans con le perle è stupenda e la consegna è velocissima.

Esperienza fantastica…prodotti con…
Esperienza fantastica…prodotti con vestibilità ottima e buonissima vestibilità.personale super disponibile e tempistiche di ricezioni velocissimi.

Risposta di Lebi s.n.c.
Spedizione velocissima! Ottimi prodotti e prezzi super!!!

Risposta di Lebi s.n.c.
Tutto perfetto....prodotti belli e di…
Tutto perfetto....prodotti belli e di ottima qualità....grazie mille

Risposta di Lebi s.n.c.
Era la prima volta che acquistavo e…
Era la prima volta che acquistavo e devo dire che in 10 gg ho fatto 3 ordini . Mi sono trovata bene soprattutto coi pantaloni che avendo l’elastico in vita sono perfetti anche per chi ha dei kg in più . Positiva esperienza per me

Ho acquistato 3 pantaloni e una felpa
Ho acquistato 3 pantaloni e una felpa, cotone morbidissimo e vestibilità eccellente, per me che sono una tg comoda è sempre un punto interrogativo acquistare on line ma devo dire che già dal sito si percepisce la comodità del capo, unica pecca secondo me è il servizio del corriere gls che già in altre occasioni mi ha deluso! Cambierei solo il corriere! Per il resto ho avuto bisogno anche dell'assistenza e tramite wat'up sono stati veloci e gentili! Grazie mille

Wonderful
Non è il primo ordine che faccio…e come sempre è tutto fantastico…tutto perfetto…poi adoro i loro panta uovo…mi piacciono tutti i look…oramai guardaroba solo Lebì❤️

Risposta di Lebi s.n.c.
Ho ordinato diverse volte da loro
Ho ordinato diverse volte da loro: prodotti bellissimi e la descrizione con la guida alle taglie è davvero utilissima 😍 super consigliato!!!!

Risposta di Lebi s.n.c.
È il primo ordine che ho fatto e sono rimasta veramente soddisfatta. Consegna rapidissima e tessuti molto morbidi, fedelissimi alle immagini. Ho scritto per avere qualche informazione e le ragazze mi hanno risposto immediatamente e con vera gentilezza e cortesia. Comprerò ancora😊

Risposta di Lebi s.n.c.
Primo ordine sul vostro sito
Primo ordine sul vostro sito, che dire… tutto favoloso!!! Ottima esperienza d’acquisto ed eccezionale rapporto qualità prezzo, davvero consigliatissimo!!!

Consegna rapida!
Consegna rapida!! Disponibilità e cortesia del personale e prodotti di buona qualità, proprio come in foto!!

Tutto bello 💚
Capi belli, linee pulite e di buona qualità! Veloce, shopping in pochi click 💚

Top top
Faccio acquisti frequenti su lebí storie, azienda seria , personale gentilissimo e molto disponibile....capi belli ed equivalenti a ciò che si vede sul sito.... consegna in meno di ventiquattro ore 💕

Tessuto buono
Tessuto buono, pantalone troppo largo di gamba. In compenso bello. Consiglierei solo di cambiare corriere.

🔝🔝🔝ottimo
È il secondo acquisto che faccio su questo negozio e io trovo i capi di buonissima fattura e qualità!
Di certo acquisterò ancora da loro!!
Grazie 😍🙏🏼

Risposta di Lebi s.n.c.
Prodotti ottimi e spedizione…
Prodotti ottimi e spedizione superveloce! In 24h per due volte ho avuto il mio pacchetto