Banner for Leasys Italia

Leasys Italia Recensioni 752

TrustScore 3 su 5

3,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 700 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la professionalità, la cordialità e la disponibilità del personale, trovando il servizio clienti attento ed efficace. Diversi consumatori hanno avuto esperienze positive con la gestione dei contratti, la consegna dei veicoli e l'assistenza, definendo l'azienda seria ed efficiente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con il servizio di assistenza e i tempi di risposta. Si segnalano attese prolungate per perizie e riparazioni, con veicoli fermi per settimane o mesi. La comunicazione con il servizio clienti è stata talvolta poco chiara o inefficace, con risposte differenti tra operatori e mancate risposte a email e ticket. Alcuni hanno anche lamentato la mancanza di auto sostitutive durante le riparazioni e difficoltà nel risolvere problemi complessi o reclami.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano una gestione poco chiara delle... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio clienti. Molti esprimono insoddisfazione per la mancanza... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti ambigui dello staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio di consegna. Molti clienti lamentano ritardi... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta e la comunicazione. Molti segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

mi è stata consegnata una Panda nuova rumorosissima di gomme. Sia la concessionaria Fiat che il gommista convenzionato hanno dichiarato che le gomme di serie erano difettose ma Leasys si è rifiutata d... Leggi di più

Sto provando la vostra assistenza in caso di problemi e sono rimasto molto deluso. Ho problemi con l'auto DS7 problemi al portellone del baule elettrico ad apertura assistita, che alle volte si chiude... Leggi di più

Auto sinistrata, oltre un mese per perizia e ora quasi un mese in attesa di riparazione e sentito officina non se ne parla della consegna prima di fine marzo

L'assistenza da migliorare con il rapporto con i clienti, avendo una citroén C3 2025, con problemi al motore, Leasys Italia non spinge per sistemare e gli operatori dicono che l'officina autorizzata c... Leggi di più

Con oltre 15 anni di esperienza, Leasys è oggi uno dei principali operatori nel settore del noleggio a lungo termine per clienti privati, PMI e grandi aziende.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Troppo cari rispetto al resto del…

Troppo cari rispetto al resto del mercato , probabilmente per eccessivo allungo della catena commerciale mediante utilizzo di troppi broker . Servizi accessori praticamente nulli e per tutto il periodo del noleggio vieni disturbato da partner commerciali che vogliono venderti servizi che già avresti dovuto avere . Esperienza da non ripetere

Ciao Luigi,
Ci dispiace leggere quanto segnalato. Al fine di poter verificare e fornire un riscontro completo, ti invitiamo gentilmente a inviare un’email dettagliata all’indirizzo customercare@leasys.com, specificando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.
Ti ringraziamo per la collaborazione.

Si mi sono trovato bene perché non c'è…

Si mi sono trovato bene perché non c'è stato un solo giorno in questi anni che non si possa dire che non erano presenti. Sempre attivi e pronti per ogni necessità ho problema , lo consiglio senza alcun dubbio.

Risposta di Leasys Italia

Ciao Silvio, siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Restiamo a disposizione!

Se non la pubblicate non fa niente sono…

Se non la pubblicate non fa niente sono patrizia albanese gm669bn a chi fate vendere le vostre auto?qui a Messina mi avete fatto truffare poi di Pietro non può fregarsene di meno di aggiustare l auto ma il Vs venditore mi ha fatto firmare fattura più Iva invece che un finanziamento criminale vendete a caro prezzo tutto e so che mi toccherà sborsare soldi per restituirvi l auto troppi soldi troppi meglio acquistare

Risposta di Leasys Italia

Ciao Patrizia, il nostro servizio clienti ci ha informato di aver già preso contatto con te per fornirti tutti i chiarimenti relativi alla tua segnalazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Molto soddisfatto per tutto grazie…

Molto soddisfatto per tutto grazie leasys

Risposta di Leasys Italia

Ciao Mirko, siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Grazie per il tuo feedback positivo, lo apprezziamo molto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata!

“Servizio venduto come veloce: 2 mesi di attesa e nessuna informazione”

Esperienza completamente inaccettabile, molto lontana da quanto venduto in fase commerciale come servizio “veloce e senza pensieri”.
Dal 26 febbraio (firma contratto) ad oggi non esiste alcuna informazione concreta e verificabile sulla consegna del veicolo. Solo email generiche, risposte standard e continue “prese in carico” senza alcun seguito reale.
Anche le comunicazioni del 14 aprile non aggiungono nulla: nessuna data di consegna, nessuna posizione del veicolo, nessuna spiegazione tecnica del ritardo. Solo ulteriore incertezza.
Il risultato è un’attesa indefinita in cui il cliente viene lasciato completamente senza riferimenti, senza aggiornamenti e senza alcuna trasparenza operativa.
Sto ancora attendendo la cosiddetta “welcome letter”, che dovrebbe rappresentare almeno un documento ufficiale per avere un minimo di certezza contrattuale e poter valutare come procedere in modo formale.
Ad oggi la situazione è diventata non più sostenibile: non è solo un ritardo, ma una gestione completamente opaca, senza responsabilità chiare e senza comunicazione efficace.
Per questi motivi sto valutando anche azioni formali di tutela, vista la totale distanza tra quanto promesso e quanto realmente erogato.
Esperienza estremamente negativa. Sconsiglio con decisione.Aggiornamento: dopo la mia recensione sono stato contattato telefonicamente, ma la situazione è ancora più grave di quanto pensassi.
Mi è stato confermato che l’auto risulta affidata a un trasportatore ma non è tracciabile in alcun modo.
In pratica, dopo aver pagato e attivato assicurazione, non sanno dove si trovi il veicolo.
Sto procedendo con segnalazione alle autorità competenti.
Ulteriore aggiornamento: libretto con targa diversa da quello del contratto..
E niente, ancora non ho aggiornamenti

Risposta di Leasys Italia

Ciao Antonio, il nostro servizio clienti ci ha informato di aver preso contatto con te per fornirti tutti i chiarimenti in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Disponibilità

Disponibilità

Risposta di Leasys Italia

Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità e ti auguriamo una splendida giornata!

x riconsgan autovettura tutto ok

x riconsgan autovettura tutto ok

l appunto da farvi che la sede della consegna x noi non e'molto comoda .
siamo a casalgrande (re) e abbiamo riconseganto
l auto a Nonantola (mo) a circa 40 km .........

12 marzo 2026

Risposta di Leasys Italia

Siamo contenti che l'autovettura sia stata di tuo gradimento. Terremo conto del tuo feedback per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per la tua recensione e ti auguriamo una buona giornata!

TERRIBILE

La mia auto è in officina dal 02/02/2026 e ad oggi non ricevo informazioni riguardo al problema riscontrato né riguardo alla data in cui mi riconsegneranno la vettura.

Ciao Elisabetta,

il nostro servizio clienti ci ha informato di aver effettuato le opportune verifiche relative al fermo occorso e di averti contattata.

Provvederemo inoltre a inviarti una e-mail riepilogativa con le indicazioni relative alle attività svolte dalla Concessionaria.

Grazie mille e buon pomeriggio.

Tutto ok il costo un po troppo caro

Tutto ok il costo un po troppo caro , ma ahimè e’ aumentato tutto ! Comunque abbiamo avuto un sinistro e sono stati molto celeri per risolvere la questione

Risposta di Leasys Italia

Ciao, apprezziamo molto il tuo feedback. Per qualsiasi necessità, restiamo a disposizione. Buona giornata!

Pessima esperienza mai più auto a…

Pessima esperienza mai più auto a noleggio sia da cliente che da salone che le propone

Ciao,

Ci dispiace molto leggere la tua recensione. Al fine di poter verificare e fornire un riscontro completo, ti invitiamo gentilmente a inviare un’email dettagliata all’indirizzo customercare@leasys.com, specificando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.

Ti contatteremo quanto prima per verificare insieme la tua segnalazione.

In data 2 aprile 2026 sono state…

In data 2 aprile 2026 sono state effettuate numerose chiamate al numero di assistenza 800 334 422, con tempi di attesa ingiustificati che non hanno mai portato a un contatto con un operatore. Tale inefficienza impedisce la risoluzione di problematiche urgenti legate alla flotta di veicoli a Voi affidata.
Vi ricordiamo che i veicoli in oggetto sono destinati allo svolgimento di servizi sanitari assistenziali essenziali. La mancata assistenza tecnica e l'impossibilità di contatto configurano una violazione degli obblighi di buona fede e correttezza contrattuale (art. 1175 e 1375 c.c.), oltre a mettere a rischio la continuità delle prestazioni sanitarie.

2 aprile 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per la collaborazione.

pessimi non rispondono neppure alle pec

13 aprile 2026

Ciao Emilia,
grazie per averci contattato. Per poter gestire al meglio la tua segnalazione, ti chiediamo di inviare una mail a customercare@leasys.com, includendo i dettagli del contratto e indicando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.

Semplice e veloce

12 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao Antonietta, grazie mille per il tuo feedback positivo! La vostra soddisfazione è sempre la nostra priorità.
Per qualsiasi necessità, restiamo a tua disposizione. Ti auguriamo una buona giornata!

Call center/Postvendita/

Call center non affidabile..
Risposte differenti in base all'operatore,quindi poca chiarezza, e mancate risposte alle mie mail per info generiche.
Grande difficoltà ha fissare appuntamento per la riconsegna.
Addebiti per sinistri alla riconsegna nonostante la corretta denuncia preventiva da parte mia, per i quali non ho trovato assistenza e chiarimenti.

11 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao Michele, il nostro servizio clienti ci ha informato di non essere riuscito a contattarti telefonicamente. Ti è stato fornito un riscontro al ticket in merito alla fatturazione di fine noleggio e alle attività di riconsegna; inoltre, è stata predisposta l’emissione della nota di credito per i km non fruiti. Restiamo a disposizione.

Delusione totale

Ho ordinato un auto con una configurazione ben precisa e mi è arrivata un'altra, abbozzata, colore interni neri anziché beige, senza accessori richiesti al momento dell'ordine, ho segnalato la questione e si sono lavati le mani scaricando le responsabilità sulla casa produttrice e su di me (Siamo in Italia...)

8 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao Domenico, ci dispiace leggere quanto segnalato.

Ti ringraziamo per la collaborazione.

Assistenza clienti affidata ad incompetenti.

Purtroppo l'assistenza clienti ci sono degli incompetenti tutte le volte che chiami una risposta diversa.Non puoi fidardi. Non vedo l'ora che finisca il noleggio per uscire da questo incubo.Assolutamente da evitare.

8 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao Luca, ci dispiace leggere quanto segnalato. Per poter gestire al meglio la tua segnalazione, ti chiediamo di inviare una mail a customercare@leasys.com, includendo i dettagli del contratto e indicando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.
Ti ringraziamo per la collaborazione.

Auto in carrozzeria da oltre 5…

Auto in carrozzeria da oltre 5 settimane per la sostituzione di un semplice finestrino, la carrozzeria dice che è colpa del fornitore autorizzato della Leasys. Assistenza Leasys pessima e totalmente inutile. Prima e ultima esperienza di noleggio a lungo termine con loro.

10 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao Luciano, il nostro Servizio Clienti ci ha informato di averti contattato telefonicamente e ci ha confermato che la tua segnalazione è stata risolta venerdì scorso, a seguito dell’arrivo del ricambio e della riconsegna della vettura. Restiamo a tua disposizione.

Incapaci non arrivano pezzi di ricambio…

Incapaci non arrivano pezzi di ricambio addebiti assurdi dipartimenti inesistenti

9 aprile 2026

Risposta di Leasys Italia

Ciao, ci dispiace leggere quanto segnalato. Al fine di poter verificare e fornire un riscontro completo, ti invitiamo gentilmente a inviare un’email dettagliata all’indirizzo customercare@leasys.com, specificando nell’oggetto “Segnalazione Trustpilot”.