mi è stata consegnata una Panda nuova rumorosissima di gomme. Sia la concessionaria Fiat che il gommista convenzionato hanno dichiarato che le gomme di serie erano difettose ma Leasys si è rifiutata d... Leggi di più

Con oltre 15 anni di esperienza, Leasys è oggi uno dei principali operatori nel settore del noleggio a lungo termine per clienti privati, PMI e grandi aziende.
Italia
Dopo aver fatto un sinistro,sono passati 20giorni ma la macchina non è stata ancora riconsegnata nonostante i pezzi siano stati tutti messi,c'è un qualcosa che non hanno saputo spiegare,nonostante non ci siamo stati insoluti e pagato sempre regolarmente mi chiedo come può un azienda ritenuta da me efficace e seria non dare l'ok di non so cosa alla a.t.bdi Trento e mettere in grosse difficoltà il cliente..
Mi chiedevo nonostante questo devo pagare ugualmente la rata mensile?
Se si verrà pagata ma la recensione sarà negativa ...un cliente che paga e non e soddisfatto e soprattutto ripeto viene messo in grosse difficoltà lavorative non è da reputare seria e affidabile l'azienda dove ha preso in affitto la vettura..

Esperienza estremamente negativa.
Ho sottoscritto un contratto di noleggio con Leasys tramite l’agenzia partner DGA Group Italia S.r.l., per un veicolo che mi era stato proposto come disponibile in pronta consegna, con arrivo in pochi giorni. La mia richiesta iniziale era proprio quella di individuare un’auto disponibile al pronto o comunque in tempi brevissimi.
Sulla base di queste informazioni ho firmato il contratto e versato un anticipo importante.
Dopo la firma, però, la situazione si è rivelata completamente diversa: il veicolo non era disponibile e, a distanza di settimane, non è ancora stato consegnato.
Nel frattempo ho ricevuto una serie di comunicazioni tra loro contraddittorie: prima l’auto “in arrivo a giorni”, poi verifiche del venditore presso il piazzale, indicazioni secondo cui i documenti erano già arrivati in officina per l’installazione del satellitare, successivamente la giustificazione di un rientro presso BMW per un aggiornamento tecnico di pochi giorni. Nessuna di queste informazioni ha mai trovato un riscontro concreto.
Elemento particolarmente rilevante: nei primi 14 giorni dalla firma del contratto era prevista la possibilità di disdetta senza penali. A fronte dei primi ritardi ho richiesto chiarimenti e mi è stato espressamente riferito dal referente commerciale dell’agenzia di non considerare la data indicata nel contratto e di non preoccuparmi della scadenza dei 14 giorni, in quanto l’auto era già sulla bisarca ed in arrivo da un giorno all’altro.
Ad oggi sono trascorsi circa 50 giorni senza alcuna consegna.
Preciso inoltre che il veicolo mi è stato proposto come già disponibile, senza alcuna possibilità di scelta su versione, colore o allestimento, proprio perché qualificato come “pronta consegna”.
Quando ho richiesto una soluzione o l’annullamento della pratica, Leasys ha subordinato l’uscita dal contratto al pagamento di una penale pari a € 4.675,87 oltre IVA, comprensiva anche di importi relativi a optional che non ho mai richiesto né avuto modo di scegliere.
Il risultato è che il cliente resta vincolato a un contratto sottoscritto sulla base di informazioni che, nei fatti, non hanno trovato alcun riscontro.
Esperienza che lascia forti dubbi sulla gestione delle informazioni in fase commerciale, soprattutto quando si opera tramite intermediari.
Consiglio massima attenzione prima di impegnarsi economicamente e piuttosto di appoggiarvi a concessionarie ufficiali del marchio stesso.
Assolutamente sconsigliato. Mai più.
Il 16 aprile 2026 la mia Dacia Duster 1.2 mild hybrid, con appena cinque mesi di vita, si è fermata improvvisamente. Ho contattato subito l’assistenza e il soccorso stradale è intervenuto in tempi rapidi. Da quel momento, però, non ho più ricevuto alcuna informazione chiara da parte di Leasys.
L’auto è intestata all’azienda ed è per me uno strumento di lavoro indispensabile. Inoltre, all’interno del veicolo sono rimasti alcuni effetti personali che non ho avuto modo di recuperare. Da quanto mi risulta — anche se solo tramite informazioni non ufficiali — l’auto sarebbe ancora ferma presso il deposito del soccorso stradale e non sarebbe stata nemmeno trasferita in officina.
Abbiamo contattato più volte il servizio clienti, senza però ottenere risposte utili. In alcuni casi, gli operatori si sono dimostrati anche poco cortesi. Soprattutto, manca completamente qualcuno che prenda in carico la situazione e fornisca aggiornamenti concreti.
Il giorno successivo mi è stata assegnata un’auto sostitutiva di piccole dimensioni, che può anche andare bene nel breve periodo. Tuttavia, resta il dubbio su cosa Leasys consideri “tempi ragionevoli”: esistono delle tempistiche definite? È possibile avere indicazioni precise?
Ad oggi non ho alcuna informazione ufficiale su dove si trovi il veicolo, quando verrà portato in officina né sui tempi necessari per la riparazione. Leggendo alcune recensioni online, ho trovato testimonianze che parlano addirittura di mesi prima di riavere l’auto, e questo non è accettabile.
Come azienda stavamo valutando di sostituire altri cinque mezzi, oltre ai due già in uso, tramite noleggio a lungo termine con Leasys. Alla luce di questa esperienza, però, stiamo seriamente considerando di rivolgerci ad altri fornitori, che offrano maggiore affidabilità, presenza e un servizio clienti più efficiente.

Risposta di Leasys Italia
Un cinema anche per la riconsegna del veicolo, tempi biblici di attesa per avere l'appuntamento di riconsegna rimbalzato da un perito all'altro tra cui tutti senza alcuna disponibilità. Credo facciano in modo da potere a scadenza il contratto in modo da farmi pagare un mese in più. Esperienza pessima.

Risposta di Leasys Italia
Da evitare come la peste! Inanzitutto ritardi ancora alla consegna! Dopo 2 anni si rompe la catena del motore, dopo 20 giorni di auto ferma dal meccanico, leasys ancora non aveva autorizzato la sostituzione, per cui sono rimasta piu di un mese senza auto pur continuando a pagare il canone! Due mesi fa ho cambiato la banca d’appoggio, dopo 15 giorni leasys pretende il pagamento più €52 di spesa pratica (spese di cosa?!?). Siete osceni, ricordatevi che se la vostra società va avanti è solo grazie ai clienti, e voi li trattate davvero in modo pessimo! Vi auguro il peggio

Risposta di Leasys Italia
Gestione impeccabile, facilità nel parlare con qualcuno che ti aiuta davvero, prezzi ottimo e servizi impeccabili

Risposta di Leasys Italia
Leasys numero 1 società di noleggio a lungo termine professionalità serietà è molto gentili! Voto 10 ! PS HO DUE AUTO DA 3 anni e sono sempre stati molto disponibili per qualsiasi mia richiesta grazie leasys e al tutto il suo staff

Risposta di Leasys Italia
Eccellente in tutto sempre presente sempre vicino al cliente

Risposta di Leasys Italia
noto un aumento in fattura non specificato all contratto vorrei chiarimeti in merito .

Risposta di Leasys Italia
Soddisfatto della assistenza telefonica ricevuta

Risposta di Leasys Italia
Premesso che siamo un'azienda la quale noleggia a lungo termine con Leasys da parecchi anni, a fine anno 01/12/2025 scadeva il contratto di due auto, le nuove regole di Leasys a loro dire "a tutela del cliente" obbliga la consegna dei veicoli presso un unico centro il quale non da disponibilità di consegna dei veicoli alla data di scadenza, segnalando il problema, ci trovano la soluzione, di fermare le auto c/o la ns. struttura comunicando i km percorsi e attenzionandoci che eravamo autorizzati di muoverle le suddette auto soltanto alla data di consegna stabilita per il 18/12/25 per evitare ulteriori addebiti. Peccato che poi ci hanno fatturato un altro mese maggiorato di 30% come se avessimo utilizzato le auto. Alla ns. contestazione hanno emesso una nota di credito parziale rifiutandosi e facendo finta di niente alle nostre contestazioni inoltrando il RID per l'addebito sul ns. conto corrente bancario. Tutto ciò che ho scritto è documentato siccome siamo persone corrette. Ovviamente non mi fermo qui ma ci tengo informare chi sta valutando un noleggio a lungo termine. SCORRETTISSIMI!!!!!!!!!

Risposta di Leasys Italia
Aspetti positivi serietà dell'azienda e gentilezza e disponibilità del servizio clienti.
Aspetti negativi nessuno, almeno per il momento

Risposta di Leasys Italia
Desidero esprimere il mio profondo scontento in merito al servizio ricevuto. L’esperienza si è rivelata del tutto insoddisfacente, a tal punto da precludere qualsiasi possibilità di futura collaborazione o raccomandazione. Data la scarsa efficienza riscontrata, riterrei preferibile rinunciare al servizio piuttosto che avvalermi nuovamente della vostra struttura.