Hatte eine klar umrissene Vorstellung vom Wunschauto, die Treffer waren demnach eindeutig und von seriösen Händlern. Es kam auch ein Vertrag mit einem absolut professionell wirkenden Händler (Auto Bie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dir wird auf der Angebotsseite klar und ohne jeden Schnikschnak ein Angebot unterbreitet. Die Vermittlung zum Fahrzeuganbieter ist unproblematisch. Alles macht einen sehr seriösen Eindruck. Wir haben... Leggi di più
Immer super und einfache korrekte Abwicklung! Für jeden Geldbeutel was passendes dabei. Auf Abholentfernung achten. Wir verbinden die Abholung mit Kurzurlaub und Übernachtung vor Ort wenn weiter. Wir... Leggi di più
Leider kann man bei der Suche keinen Reifenwunsch wie Allwetterreifen wählen, das macht die Suche sehr aufwendig und zeitfressend. Früher waren 10000km vorgewählt, heute nur noch 5000 km um einen gü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!
Informazioni di contatto
Toulouser Allee 19 a, 40211, Düsseldorf, Germania
- 0211 9763160
- info@leasingmarkt.de
- leasingmarkt.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Die relevanten Informationen sind…
Die relevanten Informationen sind leicht zu bekommen. In meinem Fall hat sich der Händler umgehend gemeldet.
Autoleasing
Bin über die Suchmaschine auf die Website aufmerksam geworden. Sehr übersichtlich und einfache Bedienung auf der Website.
Nutzlos
Die App ist Nur für Gewerbekunden also bitte Nicht Privat Kunden damit belästigen erstmal sofort gelöscht

Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage
Freundlicher Kundenservice
Einfach und günstig an ein…
Einfach und günstig an ein leasingfahrzeug zu kommen
Schnelligkeit,Erklärung…
Schnelligkeit,Erklärung plausibel.Fachwissen.Darstellung . Erklärung des Fahrzeugs.
Super Webseite und toller Service
Top Webseite
Top Webseite, sehr übersichtlich und gut bedienbar. Viele Optionen zum Filtern und alle benötigten Angaben vorhanden. Sehr guter Service und hilfreich beim finden von tollen Leasingangeboten. Vielen Dank für alles!
LeasingMarkt.de hat alles richtig…
LeasingMarkt.de hat alles richtig gemacht, nur das sofort verfügbar hat den Harken das sofort jetzt schon mindestens 4 Wochen ist. Wobei ich nicht weiß ob Leasing Markt was dafür kann.
Ansich eine tolle Plattform, aber von Werbung vermüllt..
Ansich eine tolle Plattform, aber leider maßlos überladen an Werbung. Oftmals ist es einem nicht möglich simpelste Funktionen auszuführen. Beispielsweise die Fotos eines Autos anzusehen.. Es sind manchmal einfach 30% des Monitors (PC) komplett von Werbung bedeckt. Man kann sich also nicht die Fotos des angebotenen PKW's ansehen. Auf dem Telefon verhält es sich ähnlich. Nach (gefühlt) jedem zweiten Bild kommt eine nervige Werbung. Die Seite ist einfach Müll geworden. War damals Kunde, das hat sich mittlerweile erledigt. Alleine sich durch die (größtenteils nicht mal zu entfernende) Werbung zu klicken ist mir zu mühsam geworden. Ich bin auf andere Plattformen ausgewichen, auf denen man beim Auto bestellen deutlich angenehmer durchgeleitet wird.

Empfehlenswert
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Leasingmarkt gemacht. Die Händler waren sehr zuverlässig und die Angebote waren wie angegeben.
Wir können Leasingmarkt nur weiterempfehlen.
Leasingübernahme Angebot.
Ich habe eine Leasingübernahme Angebot erstellt. Kostet einmalig 100€
Leasingmarkt wirbt mit 2 Millionen Nutzern pro Monat. Im Vergleich zu Kleinanzeigen 1600 zu 16 Klicks! In der selben Zeitspanne.
ich wurde kontaktiert und mir wurde von Leasingmarkt entgegengekommen. Sehr guter Kundendienst.
Id. 10932379
Ich habe sehr schnell ein geeignetes…
Ich habe sehr schnell ein geeignetes Fahrzeug gefunden.
Bin seit Jahre Kunde und würde es immer weiter empfehlen.
Ich werde hier nicht mehr suchen
Ich werde hier nicht mehr suchen. Entweder die Angebote entpuppen sich als Fake oder die Unternehmen, die hier Angebote einstellen (in dem Fall Autohaus Jepsen Neutraubling) melden sich einfach gar nicht erst. Dafür ist mir die Zeit zu schade.

Lockvogelangebote, die nicht existieren
Ich versuche nun seit mehreren Wochen einen BMW iX3 zu leasen. Jedes mal wird auf leasingmarkt mit einer Leasingrate von 379-399 EUR geworben. Dann kommt der Vertrag mit 600-700 EUR ums Eck,
Man verschwendet hier scheinbar seine Zeit, denn es scheint mir, als wird mit unlauteren Angeboten gelockt und dann zu deutlich schlechteren Konditionen angeboten!! Das ist einfach nur ärgerlich!

Risposta di LeasingMarkt.de
Ich finde es super das hier das QM…
Ich finde es super das hier das QM nachfragt, ob der Händler sich gemeldet hat. Ja, der Händler hat sich gemeldet und die Kommunikation war i. O.. Ich wurde wie angegeben bevorzugt angerufen und der Händler hat mir zeitnah ein Angebot zugesendet.
Leasingmarkt.de ist top und ich empfehle es jedem weiter der sich für Leasing interessiert.
Guter Überblick über aktuelle Leasingangebote
Guter Überblick über aktuelle Leasingangebote, gute Filtermöglichkeiten für die Suche und schnelle Kontaktaufnahme durch den Händler bei einer Anfrage.
Es gibt eine große Auswahl
Es gibt eine große Auswahl, aber das Angebot ist nur in der höheren Klasse reichlich vorhanden!!
Einfache und gute Suchfunktionen.
Einfache und gute Suchfunktionen.
Top Auswahl an Fahrzeugen.
Saubere Abwicklung beim Kauf.
Nichts zu bemängeln.
Come funziona Trustpilot