Scopri cosa dicono le persone
Dir wird auf der Angebotsseite klar und ohne jeden Schnikschnak ein Angebot unterbreitet. Die Vermittlung zum Fahrzeuganbieter ist unproblematisch. Alles macht einen sehr seriösen Eindruck. Wir haben... Leggi di più
Immer super und einfache korrekte Abwicklung! Für jeden Geldbeutel was passendes dabei. Auf Abholentfernung achten. Wir verbinden die Abholung mit Kurzurlaub und Übernachtung vor Ort wenn weiter. Wir... Leggi di più
Leider kann man bei der Suche keinen Reifenwunsch wie Allwetterreifen wählen, das macht die Suche sehr aufwendig und zeitfressend. Früher waren 10000km vorgewählt, heute nur noch 5000 km um einen gü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!
Informazioni di contatto
Toulouser Allee 19 a, 40211, Düsseldorf, Germania
- 0211 9763160
- info@leasingmarkt.de
- leasingmarkt.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ihr System ist sehr unübersichtlich
Ihr System ist sehr unübersichtlich, man kann die einzelnen Pakete nicht einsehem und benötigt einen
Ansprechpartner für die Konfiguration.
Bescheidener Laden!
Ich habe am Freitag am Donnerstag wurde das Auto gelistet am Freitag morgen habe ich alle Unterlagen vollständig zugeschickt dann habe ich am gleichen Tag noch den Bescheid bekommen dass es weiter geleitet wird an den Händler heute kriege ich eine Nachricht bekomme ich eine Nachricht per E-Mail mit der Nachfrage ob sich der Händler schon gemeldet hat von leasing mark selbst bekomme ich keine angaben zum Händler wenn es ein leasingmarkt Angebot ist total bescheuert dann habe ich heute herausgefunden über eine eigene Recherche wer der eigentliche Händler ist habe angerufen beim Autohaus ja und gestern ging das Fahrzeug weg also das heißt ich hätte es eigentlich am Freitag bekommen hätte sich gleich jemand drum gekümmert und hätte man mir die Daten gegeben so ein bescheidener laden wenn ich könnte würde ich null sterne gene!
HERR MIERI TÜRCKE 🇹🇷
Große Auswahl. Gute Angebote.
Große Auswahl an E - Fahrzeugen.
Gute Auswahl und Angebote.
Ich sehr gute preis pro monatlich und…
Ich sehr gute preis pro monatlich und sehr gute auto
Sehr übersichtliche Angebote mit…
Sehr übersichtliche Angebote mit umfangreicher Beschreibung. Einfache Angebots-Anfrage-Ausloesung.
Treuer Kunde
Wir haben bereits erfolgreich ein Leasing übernommen. Nun suchen wir ein weiteres Fahrzeug im Anschluss.
Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, Preis wie angezeigt,sofort verfügbar. Gerne wieder.
Konkretes Angebot; knappe Eckdaten ohne Augenwischerei. Klare Kante.
Konkretes Angebot, modifizierbar,
hoffentlich schnelle Antwort !
Dr.Ulrich Krause
Breite Angebotspalette
Breite Angebotspalette, günstige Preise, alle wichtigen Informationen, Hat mir schon mal ein Fahrzeug vorgeschlagen, das ich dann auch geleast habe. Es gibt eine guten Kundenservice.
Anklicken der Anfrage suggerierte das…
Anklicken der Anfrage suggerierte das "Nicht-Absenden".
Stattdessen aber mind 8-fache Versendung.
Das sieht nun natürlich mega-unprofessionell aus.
Wir erwarten schon mehr von Standanrdsoftware!
Unkompliziert und alle Angaben offen
Unkompliziert und alle Angaben offen . Der Preis ist immer heiß und für jeden ist was dabei . Danke
Was soll ich davon halten?
Wir hatten unser letztes Auto über die Plattform LeasingMarkt geleast, damals war es unkompliziert, Informationen zu den Fahrzeugen direkt vom Händler zu bekommen, es konnten Fragen geklärt werden, ohne dass man sich komplett preisgeben muss. Für mich ist es unseriös vor der ersten Kontaktaufnahme, alle relevanten Daten und Gehaltsnachweise anzufordern, die man für jeden Kreditvertrag benötigt. Jeder sollte sensibler mit seinen Daten umgehen, niemand weiß, wo sie landen. Übrigens war der Wagen reserviert.

2 Wochen keine Rückmeldung von Händler und Leasingmarkt
Auto wurde angefragt, Nachweise verschickt (Perso, Gehaltsnachweise ect).
Anschließend wurde eine einzige Rückfrage von Leasingmarkt gestellt(2 Tage danach) ob sich ein Händler gemeldet hat (hat sich keiner gemeldet).
In der Zeit danach, es sind jetzt mehr als 2 Wochen nach der Anfrage, wird nicht mehr auf Mails, die an info@xxxxx geschickt werden geantwortet, wenn man einen Status haben möchte zu dem Angebot. Selbst am Telefon wird man nach Freizeichen weggedrückt.

Große Hilfe bei der Händlersuche
Hatte eine klar umrissene Vorstellung vom Wunschauto, die Treffer waren demnach eindeutig und von seriösen Händlern. Es kam auch ein Vertrag mit einem absolut professionell wirkenden Händler (Auto Bierschneider) zustande. Die Plattform war für mich eine große Hilfe, allerdings habe ich, wie bereits erwähnt, schon sehr konkrete Kauf- bzw. Leasingabsichten gehabt. Es hat mir sozusagen die Suche nach einem Händler sehr erleichtert.
Leider bin ich enttäuscht von den…
Leider bin ich enttäuscht von den Angebotsangaben der Händler, zu dem was ich im Filter ausgewählt habe. Vor allem bei der Filterselektion "sofort verfügbar". Es werden reichlich Leasing-Fahrzeuge in der Treffer-Liste angezeigt - doch sind >80% alles Fahrzeuge die mind. 10 bis 36 Lieferzeit haben in dem Anzeigentext. Schlimmer manche haben keine Angabe aber im Nachgang kommt deren Angebot per MAil und dort wird ebenfalls eine hohe Lieferzeit angegeben.
Bei einer Filter Einstellung "sofort verfügbar" erwarte ich als Kunde, dass die Fahrzeuge beim Anbieter auf dem Hof stehen oder zumindest in max. 14 bis 30 Tage verfügbar sind. Das Ganze bei der Suche einfach nur Ärgerlich und zeitaufwändig.
Leasingvertrag abgeschlossen
Leasingvertrag abgeschlossen, alles hat gut funktioniert. Ärgerlich bei der Suche sind die versteckten Kosten, so dass die angegebene Rate tatsächlich um einiges höher ist.

Come funziona Trustpilot