Hatte eine klar umrissene Vorstellung vom Wunschauto, die Treffer waren demnach eindeutig und von seriösen Händlern. Es kam auch ein Vertrag mit einem absolut professionell wirkenden Händler (Auto Bie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dir wird auf der Angebotsseite klar und ohne jeden Schnikschnak ein Angebot unterbreitet. Die Vermittlung zum Fahrzeuganbieter ist unproblematisch. Alles macht einen sehr seriösen Eindruck. Wir haben... Leggi di più
Leider kann man bei der Suche keinen Reifenwunsch wie Allwetterreifen wählen, das macht die Suche sehr aufwendig und zeitfressend. Früher waren 10000km vorgewählt, heute nur noch 5000 km um einen gü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!
Informazioni di contatto
Toulouser Allee 19 a, 40211, Düsseldorf, Germania
- 0211 9763160
- info@leasingmarkt.de
- leasingmarkt.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Umfangreichund übersichtlich.
Umfangreichund übersichtlich.
Die sUchkriterien sollten umfangreicher sein.
Dir wird auf der Angebotsseite klar und…
Dir wird auf der Angebotsseite klar und ohne jeden Schnickschnack ein Angebot unterbreitet. Da ich sowas zum ersten mal gemacht habe, habe ich mich gut gefühlt und nicht Abgezockt oder sonstiges. Die Abwicklung war sehr einfach, eine Nachricht schreiben und man bekommt rasch eine Antwort auf deine Frage bzw auf das Auto was man sich Interessiert.
Gute Angebote - leicht und verständlich gelistet
Tolle Angebote - leicht und übersichtlich gestaltet. Einfache Angebotsanfragen.
Wenn man weiß wie es geht ist es sehr einfach und gut
Vorausschickend muß ich sagen das ich ziemlich neu bin beim Leasing. Habe hier aber ein Angebot gefunden bei einem Händler den ich kenne. Habe mit dem Händler gesprochen und entsprechend einen persönlichen Termin dort gemacht. Durch ein anscheinendes Mißverständnis wurde mir ein anderer Preis genannte als auf der Angebotsseite von LeasingMarkt. Daraufhin habe ich mit Leasingmarkt Kontakt aufgenommen und dort hat man mir richtiger Weise den Tip gegeben das ich eine unverbindliche Anfrage über die Angebotsseite stellen solle. Nur so könnte gewährleistet werden das der entsprechende Kundenbetreuer die Anfrage erhält. Habe ich gemacht und nach ganz kurzer Zeit hat sich dieser dann auch gemeldet und es wurde ein persönlicher Termin ausgemacht. Bei diesem wurde dann entsprechend in kurzer Zeit ein enstprechendes Fahrzeug zusammengestellt und auch der Preis war entsprechend dem Angebot von LeasingMarkt. Anfrage wurde entsprechend der Bank zugeschickt und innerhalb von ca. 1 Woche war das Leasing bestätigt. Von der Angebotsseite von LeasingMarkt ist es sehr einfach ( wenn man weiß was man will ) ein entsprechendes Fahrzeug zu finden zu entsprechenden Konditionen.
Vollständige, übersichtliche Angaben
Zahlreiche, verschiedene Angebote umfassende Angaben zu den Fahrzeugen. Schnelle Auskunft.
Einfaches Handling
Einfaches Handling, tolle Angebote, gute Kommunikation, schon zum zweiten Mal ein Auto geleast.
In Auto-Leasing bin ich völlig…
In Auto-Leasing bin ich völlig ahnungslos. Deshalb
bin ich diesbezüglich auf fachliche Erklärung
angewiesen. Und das hat recht gut geklappt.
Hat wieder sehr gut funktioniert
Sehr einfach in der Handhabung, schnelle Bearbeitung der Anfrage und TOP Preise
Informativ und übersichtlich
Informativ und übersichtlich, hat mich mehr überzeugt als andere Anbieter.
Snel Gunstig Perfekt
Intesressantes Angebot
Intesressantes Angebot. Preise günstig. Letztlich stellt sich die Frage: Ist Leasing momentan wirklich günstiger, d.h. ist ein Privatleasing ohne die Steuervergünstigung eines gewerblichen Leasingnehmers, daher momentan bei dem Überangebot neuer Fahrzeuge, nach Risikoabschätzung empfehlenswert?
Newsletter für Elektrofahrzeuge.
Mit der Suche nach Elektrofahrzeugen bin ich nicht zufrieden.

Risposta di LeasingMarkt.de
Das Sie auf meine Anfragen nicht…
Das Sie auf meine Anfragen nicht reagierten.
Ist der beste Weg
Ist der beste Weg, um eine Leasingangebot zu finden?
Danke 😍
Nur noch Leasing, kein Kauf mehr!…
Immer super und einfache korrekte Abwicklung! Für jeden Geldbeutel was passendes dabei. Auf Abholentfernung achten. Wir verbinden die Abholung mit Kurzurlaub und Übernachtung vor Ort wenn weiter. Wir werden kein Auto mehr kaufen nur noch Leasen. Alle Kosten gut übersichtlich.
3. Leasing
3. Leasing abgeschlossen.. total einfach.. passt alles super gut..
Come funziona Trustpilot