très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più
L'azienda ha risposto
tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vos vêtements conçus proprement.
Informazioni di contatto
6 rue combarel, 12000, Rodez, Francia
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Tee shirt de qualité
Tee shirt de qualité, en coton épais, très agréable à porter et petit bonus : il taille parfaitement bien !

Risposta di Le t-shirt Propre
Très satisfaite de mes tee-shirts en…
Très satisfaite de mes tee-shirts en lin. Excellente qualité, très agréables à porter. Taille parfaite.
Je recommande, merci beaucoup.

Superbes chaussettes
Les chaussettes sont très confortables au touché. Aussi très résistantes, aucune trace d'usure révélée en 6 mois.

Risposta di Le t-shirt Propre
J'ai offert les deux t-shirts à mes…
J'ai offert les deux t-shirts à mes fils. Ils en sont contents. Agréables à porter, bien coupés.

Impeccable comme les premiers jours
Impeccable comme les premiers jours

Risposta di Le t-shirt Propre
Tee shirt super agréable à porter
Tee shirt super agréable à porter, confortable, bien taillé. N'a pas bougé après les lavages! Utilisé depuis 6 mois.

Risposta di Le t-shirt Propre
Le t-shirt en lin est super agréable à…
Le t-shirt en lin est super agréable à porter, un peu frais sur les premières minutes il prend vite la température du corps( période hivernale) il est bien taillé, ne garde pas les odeurs corporelles même après avoir fait du sport. J’ai hâte de le tester quand il fera très chaud.

Très satisfait
délai tenu, qualité conforme aux attentes, produits entièrement français et durables

Je recommande …
Des basiques de garde-robe indispensables dont je ne me passe plus. Coupe parfaite, matière et confection de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent acheter mieux

Qualité du produit fabriqué localement
Qualité du produit fabriqué localement

Risposta di Le t-shirt Propre
Qualité du tissu et du montage
Qualité du tissu et du montage, résistance à l'usure et à la déformation même après plusieurs années d'utilisation régulière

Risposta di Le t-shirt Propre
Le T-shirt est de très bonne qualité.
Le T-shirt est de très bonne qualité et très confortable à porter.

Risposta di Le t-shirt Propre
Des chaussette Laine = confort et…
Des chaussette Laine = confort et chaleur.
Des chaussettes en laine ... qui ne grattent pas = super.
Des chaussettes renforcées = Elles ne percent pas
En conclusion : Super produit.
PS : bien mettre à l'envers au lavage.

Le lin c’est extraordinaire
Le lin c’est extraordinaire, vraiment qu’il fasse chaud ou froid ! Je viens d’en acheter un manches longues! Cultivé en France et produit en France je recommande

Risposta di Le t-shirt Propre
tout est clair de la recherche du…
tout est clair de la recherche du produit sur le site jusqu'à l'essayage à la maison

Top, top et top
On a testé les tee-shirts femme en coton manches courtes et manches longues, résultat : top ! Le tissu est vraiment épais, donc pas transparent même en blanc. Et puis ils ne se déforment pas au lavage (pas comme certains qui ressortent plus larges que longs...)
On a aussi testé les tee-shirts femme en lin manches courtes, résultat : top ! Le tissu est plus fluide. Pas transparents non plus (mais on n’a pas pris de couleurs claires)
On a aussi finalement testé les chaussettes très solides, résultat : top, pas la moindre trace d’usure après une saison d'hiver. Du coup on a aussi complété avec des socquettes !
Bref, on est très contents de la qualité des produits. Mais étant donné le prix, il faut éviter d’acheter ça pour quelqu'un qui change souvent d'avis sur ce qu’il aime porter ou pas (parce que ces tee-shirts, ils durent, eux)

Produit de qualité
Produit de qualité, bonne coupe, solide, envoi soigné et rapide. Longue vie au t-shirt propre qui coche toutes les cases selon moi

J'adore!!!
Les Tshirt en lin sont top!!! Je pris le blanc et le marine. Pas transparent, coupe ajustée juste ce quil faut, ni trop long ni trop court, super qualité, pas besoin de repasser après lavage, parfait!
J'ai également commandé un hoodie taille S terre de sienne: super qualité, très confortable, tout doux, je l'adore!!
Petite observation: les manches mériteraient 5cm de plus (je n'ai pas le "bras long" mais en allongeant les bras cela remonte au-dessus du poignet. Je mesure 1m67.
Et qq centimètres de plus pour le passage de tête qui est un peu juste (je n'ai pas la grosse tête non plus! 😉).
Je recommanderai c'est sûr, avec la satisfaction de soutenir des emplois et une filière fait en France.

Risposta di Le t-shirt Propre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.