Le t-shirt Propre Recensioni 1535

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Vos vêtements conçus proprement.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue par les…

Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma première commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vraiment au rendez-vous, le SAV (pour problème de taille) est irréprochable ! Et plus j'utilise mon vêtement, plus je suis confortée dans mon bon choix. Je constitue petit à petit ma garde robe de basiques et je suis ravie qu'une marque comme celle-ci existe. Un seule mot : merci !

21 novembre 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous va droit au cœur ! 🌾☀️

Nous comprenons totalement que le prix initial demande un temps de réflexion. Savoir qu'aujourd'hui, au fil des ports et des lavages, la qualité vous conforte dans votre choix est notre plus belle récompense.

Un grand merci également pour vos mots doux pour Caroline, nous avons à cœur de vous accompagner au mieux.

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Produit français et de très bonne qualité

Site internet donnant beaucoup de détails sur les articles et la démarche de fabrication associée. 100% transparence. Pas de surprise.

De notre côté, nous avons commandé des t-shirts manches longues. Nous sommes très contents de la qualité. Tissu épais. donc chaud. de bonne qualité. les finitions sont parfaites et solides. D'une couleur à l'autre, la coupe change légèrement. Par exemple, pour la coupe femme, le beige chiné est parfait pour moi (taille L - col rond bateau) et le vert celadon (pourtant la même coupe et taille) est un peu trop lâche au niveau de l'encolure.
Bref, je recommande très vivement.

15 dicembre 2025

Bonjour Céline,

Un immense merci pour ce retour si détaillé et transparent, à l'image de notre démarche ! 🌾🌲

Nous prenons bien note de votre remarque.

Bien que nos coupes soient rigoureusement standardisées, les différentes teintures et bains de tricotage peuvent parfois subtilement faire varier la souplesse du coton d'une couleur à l'autre.

Vos retours précieux nous permettent de rester extrêmement vigilants lors du contrôle de nos productions.

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance !

Valutata 4 stelle su 5

La qualité

Plusieurs commandes déjà réaliser chez t-shirt propre, et toujours la même qualité.

23 maggio 2026

Un grand merci pour votre fidélité ! ☀️

C'est une immense fierté de savoir que, commande après commande, la qualité de nos produits reste toujours au rendez-vous.

Merci pour votre confiance renouvelée ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Je suis fan de cette entreprise que je…

Je suis fan de cette entreprise que je suis depuis plusieurs années: leurs produits sont vraiment d’excellente qualité, très bien coupés et résistants aux lavages. Par ailleurs leur communication par mail est originale parfois instructive et pas trop envahissante!

20 aprile 2026

Bonjour Valérie,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! 🌾🌲

Nous sommes ravis que nos newsletters trouvent le bon ton !

Nous avons à cœur de partager les coulisses de notre fabrication artisanale de manière intéressante, sans jamais encombrer votre boîte mail.

Merci pour ce soutien précieux et à très bientôt !

Le tee shirt propre

Site français sérieux
Linge de qualité
Expédition rapide

30 aprile 2026

Bonjour Pascaline,

Un grand merci pour ce retour si efficace et positif ! 🌾☀️

Merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Produit Français et de très grande qualité.

Produit de très grande qualité.
De plus T-Shirt Propre fait un maximum pour maintenir l’artisanat Français en faisant travailler des entreprises locales.
Chapeau !!
Le service client est aussi tip-top.

4 maggio 2026

Un immense merci pour ce superbe retour ! Cela nous touche beaucoup. 🌾🌲

Nous mettons tout notre cœur à soutenir l'artisanat local et à faire travailler nos belles entreprises françaises, alors lire que nos t-shirts et notre service client vous plaisent autant est la plus belle des récompenses.

Entreprise éthique

Entreprise éthique, produits de bonne qualité et agréables à porter, excellent service.

22 maggio 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

C'est un vrai bonheur de lire que nos engagements éthiques résonnent en vous et que le confort de nos vêtements est au rendez-vous.

On transmet vos retours au service client et aux ateliers, cela nous donne une belle énergie pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Dans la série T-shirt manches longues…

Dans la série T-shirt manches longues en lin, il ne me manque plus qu'une couleur !😉 le vert. Ce n'est pas de la fidélité ça ?!

25 aprile 2026

Bonjour Laurence,

Quelle magnifique preuve de fidélité, un immense merci ! 🌾💚

C'est une vraie fierté pour nous de voir notre gamme de lin manches longues s'installer ainsi dans votre vestiaire.

Belle matière

Belle matière, belle coupe, très confortable. Je suis fidélisé !!

21 maggio 2026

Bonjour Yannis,

Un très grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! 🌾☀️

Très satisfait du vêtement

Très satisfait du vêtement, façonné avec beaucoup de soins et d'éthique !

20 maggio 2026

Bonjour Rémi,

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

C'est une immense fierté de voir que le soin et l'éthique que nous mettons dans le façonnage de nos vêtements se ressentent au moment de les porter. 🌿

La qualité est excellente

La qualité est excellente, et la fabrication respectueuse de l'environnement et en France, correspond à mes valeurs.
En revanche, la politique de retour qui consiste à proposer de garder le vêtement et d'en recommander un autre avec une réduction, même si c'est une bonne idée, je ne conseille pas de le faire car les frais d'expédition de la nouvelle commande, sont à votre charge.

20 aprile 2026

Bonjour Yoann,

Nous sommes ravis de savoir que la qualité excellente de nos vêtements ainsi que nos engagements pour une fabrication française et écoresponsable résonnent avec vos valeurs. 🌿

Concernant notre politique d'alternative au retour, nous vous remercions pour cette remarque très pertinente. Cette option a été pensée pour éviter le bilan carbone d'un transport retour inutile tout en vous faisant plaisir, mais nous comprenons tout à fait que les frais d'expédition à votre charge sur la nouvelle commande puissent être un frein. Nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service ! 🪵

Sachez que le retour classique reste bien sûr toujours possible et gratuit si vous préférez un échange standard ou un remboursement.

Valutata 5 stelle su 5

Grande satisfaction de porter des produits naturels et locaux

La satisfaction de porter des produits naturels et de fabrication locale
Les tee-shirts ont de la tenue, se lavent très bien et ne se déforment pas,
4 personnes de la famille ont déjà testé et sont très contentes,
La polaire est formidable belle et confortable!
Une petite remarque sur les tailles qui nous semblent un peu trop grandes,
Et puis dommage que la polaire n’existe qu’en blanc, c’est un peu salissant pour la vie à l’extérieur,

22 dicembre 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! ☀️

Nous sommes ravis d'apprendre que toute la famille a adopté et validé nos t-shirts

C'est une vraie fierté de vous faire partager le plaisir du naturel et du local ! 🌿

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les tailles et le choix des couleurs pour la polaire.

Vos retours nous aident à faire évoluer nos collections, et qui sait, d'autres coloris verront peut-être le jour à l'avenir !

Comme d’hab

Comme d’hab, parfaitement satisfaite de ma commande, pour moi comme pour Jules 😄

20 novembre 2025

❤️

Valutata 4 stelle su 5

Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois…

Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois que je donne mon retour mais sans réponse ni publication. Je voulais faire savoir que le XS taillait subitement plus petit. Ayant acheté un t-shirt mérinos XS parfait pour moi, j’ai recommandé 2 autres dans la foulée qui taillent plus petit ! Donc plus serré et moins confortables. De plus, le noir a les fils qui se défont au niveau des coutures. La Finition semble moins soignée. Un peu déçue par rapport aux précédents achats. J’avais d’autres projets d’achat pour l’hiver, et je compte vraiment sur le sérieux, la qualité et le suivi de ce site. J’aurais aimé un retour, surtout que c’est le site lui- même qui dit « venir aux nouvelles », suite à notre achat !

23 marzo 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

Un grand merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce manque de réponse précédent. ☀️

Nous prenons votre remarque très au sérieux. Il n'est pas normal qu'un écart de taille apparaisse sur un même modèle , ni que les coutures du modèle noir se défassent.

Je vous invite à contacter directement notre service client par e-mail à l'adresse contact@letshirtpropre.fr (ou via notre formulaire de contact)

Nous trouverons ensemble une solution rapide pour que vous retrouviez le confort parfait de votre tout premier achat !

À très vite par message,

Caroline

Rien à redire

Produits français de qualité qui n'ont pas bougé après 6 mois d'utilisation avec lavages réguliers. De plus, expédition rapide et efficace.

19 maggio 2026

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

. La durabilité et l'efficacité de l'expédition sont au cœur de nos engagements ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Chaussettes de très bonne qualité

Chaussettes de très bonne qualité, avec un prix correct pour une fabrication complètement française.

18 maggio 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci ! ☀️

C'est tout le savoir-faire de nos ateliers qui est récompensé ! 🌿

Tee shirt de qualité

Tee shirt de qualité, en coton épais, très agréable à porter et petit bonus : il taille parfaitement bien !

18 maggio 2026

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

Ravis de savoir que notre coton bio, répondent à toutes vos attentes ! 🌿

L'équipe du T-shirt Propre 🎍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più