Le t-shirt Propre Recensioni 1537

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes. Je voudrai commander d'aut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux m’exprimer que sur la qualité du produit que j’ai reçu en cadeau de Noël. Le plaid en 100% laine française est tout simplement merveilleux. La personne qui me l’a offert le trouve un peu rê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

tout le process est irréprochable/très professionnel. Enfin concernant les produits, la qualité est toujours au-delà de mes attentes et je n’ai jamais été déçu depuis plusieurs années maintenant que j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Vos vêtements conçus proprement.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

J'adore!!!

Les Tshirt en lin sont top!!! Je pris le blanc et le marine. Pas transparent, coupe ajustée juste ce quil faut, ni trop long ni trop court, super qualité, pas besoin de repasser après lavage, parfait!
J'ai également commandé un hoodie taille S terre de sienne: super qualité, très confortable, tout doux, je l'adore!!
Petite observation: les manches mériteraient 5cm de plus (je n'ai pas le "bras long" mais en allongeant les bras cela remonte au-dessus du poignet. Je mesure 1m67.
Et qq centimètres de plus pour le passage de tête qui est un peu juste (je n'ai pas la grosse tête non plus! 😉).
Je recommanderai c'est sûr, avec la satisfaction de soutenir des emplois et une filière fait en France.

8 aprile 2026

Bonjour Amandine,

Un immense merci ! ☀️ Le hoodie Terre de Sienne est en effet un vrai cocon de douceur. 🪵

Nous prenons précieusement note de vos remarques sur les manches et le passage de tête pour l'évolution de nos coupes. 🌿 Merci de soutenir notre démarche locale !

Valutata 5 stelle su 5

une première commande très satisfaisante

Je commande rarement par internet. J'ai trouvé le site facile à utiliser. La commande est arrivée dans les temps indiqué en point relais. L'emballage est réduit au strict minimum, ce que j'ai apprécié. Je mesure 1m52 pour 44 kg. La taille XS me va parfaitement. D'habitude les T-shirts sont un peu trop long mais cette fois non. On peut les porter SUR et non DANS un pantalon. La couleur est très belle !
Je l'ai lavé et séché comme mentionné sur le site et je n'ai pas eu besoin de le repasser. Un vrai bonheur à porter !
Merci d'être aussi exigeant dans votre travail.

10 maggio 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! ☀️

Heureux aussi que notre démarche d'emballage minimaliste vous ait plu. 🍃

Bienvenue chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Les t-shirts sont de très bonne qualité

Les t-shirts sont de très bonne qualité, épais et sont bien partis pour durer très longtemps. Je suis très contente de mon achat.
Est-ce qu’il serait possible d’avoir des couleurs estivales et des motifs ?

9 aprile 2026

Bonjour Alba,

Un grand merci ! ☀️

Pour les couleurs estivales et les motifs, nous privilégions les intemporels unis, mais vos suggestions de peps nourrissent notre réflexion pour l'avenir !

A bientôt

Valutata 4 stelle su 5

Très beau produit

Très beau produit, et relation commerciale très claire. Le seul bémol est le recyclage des vieux tee-shirts, ce serait bien de réfléchir à une solution mais si je sais que le recyclage textile est très compliqué en ce moment

4 aprile 2026

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre retour ! ☀️

C'est une excellente remarque. Le recyclage textile est effectivement un vrai défi actuel, mais c'est un sujet qui nous tient à cœur et sur lequel nous menons activement des recherches pour l'avenir. 🌾

Super t-shirt

Super t-shirt! J’adore et ce sont maintenant mes basiques préférés. Mais ça serait top s’ils sortaient en un beau vert sapin. J’adore tout particulièrement le rose et l’écru

9 maggio 2026

Bonjour Manon,

Un grand merci ! ☀️ Ravis que le rose et l'écru soient devenus vos basiques préférés. 🌸

On note précieusement votre envie d'un beau vert sapin pour nos futures collections ! 🌲

Satisfaite sur plusieurs aspects

Cliente depuis au moins 3 ans, je suis satisfaite de mes achats :) il m'est arrivé de faire des retours qui se sont bien passé. Très satisfaite de l'offre proposée par T shirt Propre : vêtements de qualité qui tiennent dans la durée, agréable à porter, intemporels et facile à mettre avec différents vêtements.
Bonne expérience client

8 aprile 2026

Bonjour Aziliz,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 3 ans ! ☀️

Savoir que nos intemporels vous accompagnent facilement au quotidien et que vos retours se passent en douceur est notre plus belle réussite.

Valutata 5 stelle su 5

Les tee shirts ne bougent pas

Les tee shirts ne bougent pas : couleur, pas de rétrécissement, pas de coutures qui partent de travers. je dirai qu'ils sont pratiquement inusables.

18 novembre 2025

Un immense merci !

"Pratiquement inusables", c'est le plus beau compliment que l'on puisse recevoir pour le travail de nos ateliers. 🍃

Valutata 5 stelle su 5

Expérience parfaite et tellement…

Expérience parfaite et tellement valorisant de se dire que tout est fabriqué proche de chez nous. Merci à vous

29 aprile 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci ! ☀️ C'est en effet une vraie fierté de porter un vêtement qui soutient les emplois et les savoir-faire juste à côté de chez nous.

L'équipe du T-shirt Propre

Ethique et qualité

Ethique et qualité, prix raisonnable compte tenu de la durabilité : acheter moins, mais acheter mieux !

9 aprile 2026

Bonjour Pauline,

Un grand merci ! 🌿 Votre message résume parfaitement notre philosophie : un prix juste pour une qualité éthique qui dure des années. 🌾=

T-shirts de qualité

Livraison rapide et soignée.
T-shirts de très bonne qualité, joli tissu et belle coupe.

7 maggio 2026

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

Nous sommes ravis que notre rapidité d'envoi ainsi que la qualité et la coupe de nos t-shirts vous apportent entière satisfaction. 🍃

Valutata 5 stelle su 5

tee-shirts en lin ! Super !

Je viens d'acheter trois tee-shirts en lin. La matière est géniale, très confortable, à la fois légère, aérée mais solide, ce que je ne trouvais jamais dans les autre tee-shirts en lin, souvent tissés et non tricotés. Je verrai à l'usage, mais pour le moment l'avis est top positif, comme pour les polos coton précédemment acquis. Vive le lin français et les produits français !!!!

7 maggio 2026

Risposta di Le t-shirt Propre

Un grand merci pour ce retour d'expert ! 🌾 Notre lin tricoté apporte en effet cette souplesse et cette solidité uniques. Heureux que vous fassiez la différence.

Valutata 5 stelle su 5

Ras tee-shirts de qualité qui ne bouge…

Ras tee-shirts de qualité qui ne bouge pas après des lavages.

Bonjour Antoine,

Un grand merci ! ☀️ Nos mailles sont conçues pour résister fièrement aux lavages répétés. 🍃

Produit de qualité

Produit de qualité.
T shirt très agréable à porter
Commande expédié rapidement et colis soigné

25 novembre 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌊 Confort, soin du colis et rapidité sont toujours au rendez-vous chez nous.

À bientôt !
L’équipe du T-shirt Propre 🎍

Valutata 5 stelle su 5

Belles matières, belles couleurs et tres belles coupes

Commander sur le site est facile. Les produits sont bien decrits. les photos refletent bien les couleurs des produits. Le suivi de la commande est facilitée et le T-shirt propre informe regulièrement et clairement quand le colis sera livré. Les produits proposés ont une belle coupe et sont de qualité lavage apres lavage. Le Polo bleu commandé est tres bien coupé et la couleur est tres belle

6 ottobre 2025

Risposta di Le t-shirt Propre

Un grand merci pour ce retour si complet et chaleureux ! ☀️

Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre site, du choix de votre polo bleu jusqu'au suivi de votre colis, s'est déroulée à merveille. 📦

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, produits très beau et vraiment éthiques !

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour ce retour si positif ! ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Des produits intemporels de superbe…

Des produits intemporels de superbe qualité !!
Les matières, coton, lin, mérinos de qualité irréprochable, des coupes et des articles bien pensées. Un vrai made in France et un réel plaisir de les porter/utiliser. Fan depuis des années et ça continue en s’améliorant encore :)

Régine, Un très grand merci pour ce superbe témoignage de fidélité ! ☀️

C'est une immense joie de lire que vous êtes fan de nos collections depuis des années.

Savoir que vous percevez nos améliorations au fil du temps est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. 🍃

T-shirt d'excellente qualité

T-shirt d'excellente qualité : le débardeur en lin est super agréable et constitue un basic solide désormais indispensable à ma garde-robe. Le T-shirt acheté pour mon mari tient également très bien (coutures, couleurs) et lui va parfaitement. J'aime sa poche "marinière" qui lui donne une petite touche moins banale.

15 gennaio 2026

Un immense merci pour ce magnifique retour ! ☀️

Savoir que nos coupes et nos couleurs traversent vos journées avec succès est notre plus belle récompense. 🌾

Au plaisir de vous accompagner, vous et votre mari, dans votre vestiaire durable ! 🍃

L' équipe du T-shirt Propre 🎍

Valutata 5 stelle su 5

les vêtements sont vraiment agréables à…

les vêtements sont vraiment agréables à porte, se lavent facilement et se tiennent bien après plusieurs lavages.

6 novembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 👋

C’est une grande satisfaction
Merci pour votre confiance ! ☀️

l'équipe du t-shirt Propre 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Étonnant, adopté par toute la famille

Un t-shirt en laine étonnant, adopté par toute la famille. Il est suffisamment épais pour résister dans le temps, utilisé autant pour le sport que pour le quotidien. Il est chaud tout en étant très agréable a porter, il ne gratte pas du tout (même les peaux sensibles) grâce à sa laine mérinos de qualité. Il ne "tourne" pas, les coutures tiennent parfaitement. Seul point d'attention : le cycle de lavage.

Merci Nolwen pour ce superbe témoignage de famille ! 👋

Savoir que nos t-shirts vous accompagnent aussi bien pour le sport que pour le quotidien prouve toute la polyvalence de cette fibre naturelle. 🪵

Vous avez raison de souligner le cycle de lavage : c'est le petit secret pour garder ces propriétés intactes et éviter toute mauvaise surprise. ☀️

l'équipe du t-shirt Propre 🌿

Produit confortable et durable

Produit confortable et durable. Je passe l'hiver en laine mérinos, l'été en lin et coton...
Signé : un client fidèle

Risposta di Le t-shirt Propre

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Naturellement, nous y laissons une signature qui nous ressemble. 🪵

C'est une immense fierté de vous accompagner au fil des saisons 🍂, de la douceur de la laine mérinos en hiver au confort respirant du lin et du coton en été.
Votre fidélité est la plus belle récompense pour notre démarche durable. 🌾

Au plaisir de continuer à vous habiller sainement !

A bientôt

L'équipe du T-shirt Propre 🎍

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più