Lavoratti Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità eccezionale dei prodotti, in particolare del cioccolato, descritto come superlativo e unico nel sapore. Molti apprezzano l'artigianalità e la cura con cui vengono realizzati, offrendo un'esperienza sensoriale indimenticabile. Lo staff è costantemente elogiato per la disponibilità, la gentilezza e l'accoglienza, rendendo ogni interazione piacevole. La consegna è stata impeccabile, rapida e precisa, con molti che evidenziano l'efficienza del servizio. Anche il packaging e la presentazione dei prodotti ricevono ampi consensi per essere ricercati, curati ed eleganti. Nel complesso, i clienti raccomandano vivamente l'azienda per l'eccellenza dall'ordine all'assaggio.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando l'altissima qualità e la cura nella... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, giudicata ottima sotto ogni punto di... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, descritto come professionale, accogliente e... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, descrivendolo come impeccabile, puntuale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo fatto io e mio figlio Leonardo di 5 anni il laboratorio dell'albero di cioccolato e la degustazione, che dire? Un sogno, tutto lo staff disponibile, gentile, simpatico ed entusiasta. Esperienz... Leggi di più

Conosco l'azienda da quando è stata riaperta qualche anno fa, mi piacciono molto i loro prodotti, in particolare le matite e le Scorzette. Il packaging poi è particolare e ricercato, non banale. Compr... Leggi di più

Ho ordinato e ricevuto in tempi perfetti! La consegna è stata impeccabile. L’uovo di Pasqua è di qualità fantastica il sapore intenso e delicato ricco di aromi si sprigiona in bocca ad ogni boccone... Leggi di più

Scusate il ritardo con cui faccio la recensione ma pur avendo acquisto per tempo l'uovo lo abbiamo aperto e mangiato il giorno di pasqua. Credo di non avere mai gustato un uovo di Pasqua che mi ha dat... Leggi di più

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mare di cioccolato

Esperienza piacevolissima!
In un clima gioioso e accogliente abbiamo visitato la realtà produttiva, degustato i prodotti e conosciuto particolarità e curiosità di un'azienda italiana legata al mare e al territorio.

15 dicembre 2024

Visita guidata dell'azienda

Un piccolo sogno diventato realtà: visitare una fabbrica di cioccolato! Il proprietario simpaticissimo ci ha spiegato la storia e le varie lavorazioni. La fine del tour è stata una grande selezione di assaggi delle delizie prodotte in azienda. Ovviamente ho acquistato! Prodotti di altissima qualità. Grazie x la bella giornata

Orgoglio Varazzino

Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno dei titolari della famosissima cioccolateria é anche un grande amico di vecchia data. I prodotti sono tutti super eccellenti. Consiglio a tutti questi stupendi e fantasiosi prodotti.

Visita guidata

Una visita guidata molto interessante con varie degustazioni davide e lo staf persone eccellenti... E ancor piu importante cioccolato eccellente.. Alex

Pomeriggio conviviale

Oggi ho vissuto un pomeriggio molto interessante. Dopo aver avuto modo di conoscere le umili origini di questa azienda che con costanza e determinazione ha affrontato oltre 80 anni di storia; ho trascorso un gradevole e golosissimo pomeriggio degustando prelibatezze offerte da un team gentile e premuroso. Con gli altri visitatori ci guardavano negli occhi increduli di così tanta premurosa gentilezza nell'offrire le loro creazioni, studiate minuziosamente in ogni dettagliato e passaggio di produzione; di questi tempi sembra cosa rara quasi scomparsa.

14 dicembre 2024

Ambiente veramente gradevole e…

Ambiente veramente gradevole e accogliente, personale simpatico e altamente qualificato e non si può assolutamente elogiare i prodotti che sono veramente buoni senza eguali. senza dubbio ci rivedremo presto perché il cioccolato comprato oggi finirà molto presto, troppo buono . Buon lavoro e buon proseguimento. Giusto Mauro.

14 dicembre 2024

Una fantastica esperienza nella nostra Liguria

Esperienza davvero fantastica! Siamo stati "coccolati"dall'inizio alla fine della visita. Il personale molto gentile e preparato ci ha condotti attraverso un percorso inizialmente di scoperta e conoscenza della storia della fabbrica per poi farci toccare con mano la vera e propria produzione. Naturalmente non sono mancate le graditissime degustazioni!👏👏👏 Tutto è stato curato in ogni minimo dettaglio per mettere il pubblico a proprio agio e trasmettergli la passione che spinge la produzione delle loro praline e la ricerca accuratissima della qualità degli ingredienti utilizzati. Complimenti davvero e grazie di averci accompagnato in questa "dolcissima" avventura! W i prodotti liguri di qualità. Francesca

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo di cuore per le sue parole meravigliose! Torni a trovarci!

Cioccoexperience

La nostra esperienza odierna al laboratorio di Lavoratti è stata davvero piacevole in tutti i sensi. Bravissimi tutti nella presentazione e nell'accoglienza. Il vostro cioccolato ci ha deliziato. Grazie

14 dicembre 2024

Una carezza in una pralina

Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quanto lavoro, ricerca e passione, ci siano dietro una singola pralina. Cioccolato d'eccellenza unito alle materie di qualità della nostra terra (agrumi,frutta, persino formaggio!). Per noi visitatori è stato un bellissimo regalo poter vedere dal vivo come nasce il cioccolatino che arriva sul mercato. Bravissimi!! È un'esperienza che merita di essere raccontata (e gustata)!

7 dicembre 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Spedizione rapidissima. Packaging perfetto. Omaggio gentilissimo e graditissimo, con tanto di biglietto di auguri scritto a mano. Ovviamente, prodotti di assoluta eccellenza. Semplicemente, tutto perfetto.

4 dicembre 2024

Sono un amante del cioccolato , assieme a mia moglie, e questo di lavoratti è eccellente, il fondente dell'ecuador monorigine è delicato al palato pur essendo un 80%

Complimenti alla Lavoratti, ho assaggiato le tavolette da quella al 80% a quelle variegate, e sono tutte molto bilanciate di gusto e aroma, le più particolari sono quelle al parmigiano, che inizialmente ti mettono curiosità poi ti conquistano, originali le matite, e anche i tartufi , complimenti un ottimo cioccolato

4 dicembre 2024

Risposta di Lavoratti

È stato un piacere sapere che il suo percorso di gusto con noi sia stato così soddisfacente!
La aspettiamo per nuove dolci scoperte!

La fabbrica di cioccolato

Bellissima esperienza alla scoperta della storia e delle golosità Lavoratti. Genuinità, simpatia e passione per il mestiere insieme alle ottime materie prime hanno reso la visita da leccarsi i baffi!

8 dicembre 2024

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che l'esperienza sia stata di suo gradimento e che abbia percepito la nostra passione e l'attenzione per la qualità. Ci auguriamo di averla nuovamente con noi presto! 🥰

Una eccellenza ligure a respiro internazionale

Ho avuto la fortuna di visitare la storica cioccolateria Lavoratti a Varazze e devo dire che è stata un'esperienza davvero speciale. L'atmosfera è accogliente e la passione per il cioccolato si respira in ogni angolo. La visita guidata mi ha permesso di scoprire i segreti della produzione e di assaggiare le loro delizie. Il cioccolato è di qualità eccezionale, con gusti unici e abbinamenti sorprendenti. Consiglio vivamente a tutti gli amanti del cioccolato di fare un salto a Lavoratti, ne vale davvero la pena!

8 dicembre 2024

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’esperienza presso la nostra cioccolateria Lavoratti. La passione per il cioccolato è il cuore del nostro lavoro, e sapere che l'ha potuta percepire durante la visita ci rende estremamente orgogliosi. Siamo lieti che abbia trovato il nostro cioccolato di qualità e che abbia apprezzato i nostri abbinamenti. La aspettiamo con piacere per una nuova visita e nuovi assaggi!