Lavoratti Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente qualità dei prodotti, in particolare il cioccolato, che offre un'esperienza sensoriale unica e sapori intensi. Il personale è costantemente apprezzato per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità, rendendo ogni interazione accogliente e positiva. Il servizio di consegna è rapido, preciso e impeccabile, garantendo che gli ordini arrivino puntuali e senza problemi. Molti clienti evidenziano la cura e l'originalità del packaging, spesso descritto come ricercato e ideale per un regalo speciale. L'esperienza complessiva, dall'ordine all'assaggio, è considerata eccellente, con prodotti artigianali che rappresentano l'eccellenza italiana. L'azienda è vivamente raccomandata per la sua affidabilità e l'alta qualità offerta, che soddisfa pienamente le aspettative dei consumatori.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità eccellente e la cura nella... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, descrivendolo come impeccabile,... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, descrivendolo come professionale, accogliente e disponibile.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo fatto io e mio figlio Leonardo di 5 anni il laboratorio dell'albero di cioccolato e la degustazione, che dire? Un sogno, tutto lo staff disponibile, gentile, simpatico ed entusiasta. Esperienz... Leggi di più

Conosco l'azienda da quando è stata riaperta qualche anno fa, mi piacciono molto i loro prodotti, in particolare le matite e le Scorzette. Il packaging poi è particolare e ricercato, non banale. Compr... Leggi di più

Ho ordinato e ricevuto in tempi perfetti! La consegna è stata impeccabile. L’uovo di Pasqua è di qualità fantastica il sapore intenso e delicato ricco di aromi si sprigiona in bocca ad ogni boccone... Leggi di più

Scusate il ritardo con cui faccio la recensione ma pur avendo acquisto per tempo l'uovo lo abbiamo aperto e mangiato il giorno di pasqua. Credo di non avere mai gustato un uovo di Pasqua che mi ha dat... Leggi di più

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una dolcissima giornata …

Ho partecipato allo workshop Oggi ho fatto l'uovo, un esperienza fantastica, il nostro maestro simpaticissimo e le assistenti sono stati bravissimi, gentilissimi, abbiamo fatto insieme l'uovo personalizzato con tantissimi aromi freschi a disposizione, con un cioccolato unico, abbiamo anche avuto la possibilità di fare degustazione su tutto e alla fine anche il diploma!!! La fabbrica è un modello di pulizia ed efficienza, consigliatissimo, non cambiate mai,
sicuramente tornerò

6 aprile 2025

Gentilissima Sandra
la sua recensione è un vero concentrato di entusiasmo e ci ha fatto immensamente piacere leggerla! Siamo felici che l’esperienza le sia rimasta nel cuore, e che abbia apprezzato non solo la qualità del nostro cioccolato e la varietà degli aromi, ma anche l’attenzione, la preparazione e la simpatia del nostro team.

Ricevere parole così positive sul laboratorio, sulla degustazione e sull’intera organizzazione è per noi il riconoscimento più bello.
Grazie per il suo entusiasmo e per il suo “non cambiate mai” che custodiremo con cura. L’aspettiamo con gioia!

Lavoratti 1938

Workshop "Ho fatto l'uovo"

Ho partecipato con grande piacere al workshop "Ho fatto l'uovo" e consiglio a tutti questo tipo di esperienza!
Si entra in una Vera Fabbrica di Cioccolato, ed insieme alla maestria e professionalità del Sig Davide e dei suoi collaboratori si realizza il proprio uovo di Pasqua, personalizzato e unico !
Complimenti davvero, w il cioccolato, w la Lavoratti di Varazze !

6 aprile 2025

Gentile Giuli,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Sapere che ha vissuto con piacere il nostro workshop “Ho fatto l’Uovo” ci riempie di gioia!

Grazie per averci scelti e per il suo incoraggiamento così sincero!
L’aspettiamo sempre con grande piacere a Varazze.

Un caloroso saluto,
Lavoratti 1938

Mai mangiato nulla di più aberrante

Buonasera, ho acquistato le praline di cioccolato fondente al supermercato basko di Genova Cornigliano. Sapevano di tutto tranne che di gelato e cioccolato. Una vera delusione!!!! Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle, l'avrei fatto! Avevano un sapore tremendo di vecchio! C'era solo l'involucro di cioccolato stantioo.

1 aprile 2025

Prodotti eccellenti e rapida consegna

I prodotti sono di eccellente qualità e la consegna è stata rapida

Gentile Rosanna,
siamo lieti di leggere le sue parole! Per noi è fondamentale offrire non solo cioccolato di alta qualità, ma anche un servizio che rispetti le sue aspettative.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, speriamo di poterla nuovamente servire presto.

Un saluto,
Amanda

Sono appassionato di cioccolato ma una…

Sono appassionato di cioccolato ma una qualità così eccelsa non mi era ancora accaduto di assaggiarla, ingredienti al top e si percepisce iniziando dalla confezione del prodotto( packagin e grafica molto accattivanti). Ho ordinato tavolette di fondente in percentuali diverso e cioccolato al latte, tutto Top!
mi tenta molto assaggiare da subito l'uovo pasquale ma cercherò di resistere rispettando la tradizione!...
Congratulazioni al sig. Fazio Fabio per la visione legata a un antica azienda che merita di restare sul mercato e puntare a realizzare il miglior cioccolato al mondo come da affermazione dello stesso Fazio
complimenti e a presto
Andrea

Caro Andrea,
Che piacere leggere le sue parole! Siamo felicissimi abbia apprezzato il nostro cioccolato e l'attenzione alla qualità degli ingredienti. Ogni nostro prodotto è pensato con cura per offrire un'esperienza unica, e sapere che ha trovato tutto come si aspettava ci rende davvero orgogliosi!
Non vediamo l'ora che possa assaporare il nostro uovo di Pasqua, ci farà molto piacere ricevere un suo feedback!

A presto, e ancora grazie di cuore per il supporto.

Ottimo prodotto e raffinata confezione

Ottimo prodotto e raffinata confezione

Risposta di Lavoratti

Buongiorno Rita, la ringrazio sinceramente per la sua recensione! Siamo molto felici che il prodotto e la confezione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Quest'anno ho scelto Lavoratti perché è…

Quest'anno ho scelto Lavoratti perché è un'azienda artigianale che produce uova di qualità con una scelta accurata del cioccolato
La confezione è accurata e si presenta molto bene, binomio perfetto per occhio e gusto

18 marzo 2025

Gentile Rosangela,
La ringraziamo di cuore per aver scelto Lavoratti e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità artigianale delle nostre uova e la cura nella selezione dei cioccolati. Ogni nostro prodotto è pensato per offrire un’esperienza unica, sia visiva che gustativa, e sapere che ha colto perfettamente questo binomio ci riempie di soddisfazione.

La puntualità

La puntualità

18 marzo 2025

Gentile Leonarda,
La ringraziamo per aver sottolineato la nostra puntualità! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva anche sotto questo aspetto. La puntualità è uno degli aspetti che ci sta più a cuore, perché vogliamo sempre offrire un servizio che rispetti le aspettative dei nostri clienti.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e di continuare a soddisfarla in ogni dettaglio.
Cordiali saluti,

cioccolato da ricomprare

Sono soddisfatta dei prodotti veramente ottimi. Praline con ripieno dal gusto equilibrato.
L' uovo al rosmarino e limone: una favola.
Servizio fornito dal sito: funziona bene.

22 marzo 2025

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che i nostri prodotti, in particolare le praline e l'uovo al rosmarino e limone, abbiano incontrato il suo gusto. È sempre un piacere ricevere feedback che confermano la qualità del nostro lavoro. Inoltre, ci fa piacere che abbia trovato il nostro sito comodo e funzionale. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altre novità! Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti.

Prezzi folli

Ho assaggiato un loro prodotto a casa di un amico. Totalmente nella norma, anzi dire che si trova di molto meglio.
I prezzi riportati sul sito sono folli

Dopo la risposta dell'azienda: nella recensione su Google ho esordito dicendo che HO ASSAGGIATO IL PRODOTTO A CASA DI UN AMICO, non è quindi vero vero quanto affermato nella Vs. risposta su Trustpilot. Quindi ho avuto modo di provare i vostri prodotti e non mi sono piaciuti. È un giudizio personale e non a tutti può piacere tutto!
Bisogna saperw anche accettate le recensioni negative

20 marzo 2025

Gentile Rob,
ci dispiace sinceramente leggere un’altra recensione negativa da parte sua, dopo quella già lasciata su Google in cui dichiarava di non aver mai assaggiato i nostri prodotti perché considerati da lei troppo costosi. Proprio in base a questa dichiarazione, la sua precedente recensione è stata segnalata e rimossa, poiché non basata su un’esperienza reale.
Oggi ci ritroviamo con una nuova recensione, su un’altra piattaforma, con contenuti simili e altre affermazioni prive di fondamento. Questo ci addolora profondamente, perché prima ancora di essere un’azienda, siamo un gruppo di persone che ogni giorno lavora con passione e impegno per offrire un prodotto autentico e di alta qualità. Dietro ogni tavoletta e ogni uovo di cioccolato c’è un’intera filiera fatta di agricoltori, artigiani, collaboratori e famiglie.
Recensioni come la sua, che non nascono da un’esperienza d’acquisto diretta e consapevole, ma da un pregiudizio, finiscono per danneggiare ingiustamente il lavoro di tutti noi.
Ci auguriamo quindi che in futuro voglia riservare le sue valutazioni a prodotti che ha effettivamente conosciuto e apprezzato (o meno) con sincerità, così da mantenere il senso autentico di una recensione.
Un saluto,
Alessia

Cioccolato squisito

Ho ordinato vari prodotti di questa azienda e devo dire che sono uno più buono dell'altro, le tavolette di cioccolato sono squisite come pure i tartufotti e la crema spalmabile, ho trovato veramente tutto buonissimo, complimenti a Lavoratti!

3 marzo 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. È un vero piacere sapere che ha trovato tutto di suo gradimento. Le sue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team. Grazie per la sua fiducia, continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!
Con i più calorosi saluti,
Il team Lavoratti

Le mie aspettative erano superiori

Cioccolato fondente di qualità sufficiente

24 febbraio 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il nostro cioccolato fondente non abbia incontrato il suo gusto, ma desideriamo rassicurarla sul fatto che dietro ogni nostro prodotto c’è una scelta precisa e consapevole.
Utilizziamo un cioccolato di origine singola, proveniente da una piccola azienda a conduzione familiare in Ecuador, che coltiva il cacao in modo 100% sostenibile. Per noi, tracciabilità e sostenibilità non sono solo parole, ma valori fondamentali: selezioniamo con la massima cura le fave di cacao e seguiamo con attenzione ogni fase della lavorazione per garantire un prodotto di alta qualità.
Se in futuro avremo modo di farla ricredere sui nostri prodotti, ne saremo felici. A tal proposito, le anticipiamo che a Pasqua organizzeremo delle visite in azienda: se vorrà partecipare, saremo lieti di averla nostro ospite per farle scoprire da vicino il nostro mondo.
Il team Lavoratti 1938

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, tempi di consegna e assistenza clienti perfetti

5 febbraio 2025

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo di cuore! È un piacere per noi assistervi e farvi vivere una bella esperienza  🥰

Cortesia e professionalita'

Prodotti molto interessanti, con caratteristiche difficili da trovare da altri produttori.
Gusto molto buono e presentazione raffinata.
Inoltre, il contatto telefonico (gentilissimo) ha convinto ancora di piu' sulla professionalita' e validita'

8 dicembre 2024

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo di cuore per le sue belle parole 😊

Anche meglio di quanto mi aspettassi

Questo acquisto è un regalo per mia figlia che vive lontano, ed è stata entusiasta delle praline che le ho regalato. Ma ne ero sicura, perché le avevo prese per me il mese scorso e offerte ad una cena con amici

22 gennaio 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che le praline abbiano soddisfatto sia lei che sua figlia! 😊

Qualità italiana

Cortesia e servizio rapido, oltre alla grande qualità e cura dei prodotti.
Ho comprato online pandolce e scorzette che ho spedito ad amici, che hanno molto apprezzato lo splendido regalo.

7 gennaio 2025

Risposta di Lavoratti

La ringraziamo per la sua recensione! 😊