Lavoratti Recensioni 149

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare del cioccolato, che viene descritto come eccellente e con sapori intensi e unici. Molti apprezzano anche il packaging ricercato e curato, che contribuisce a rendere l'esperienza complessiva ancora più piacevole. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità, precisione e impeccabilità, anche per spedizioni internazionali. Inoltre, il personale è descritto come disponibile, gentile e professionale, rendendo ogni interazione accogliente e positiva, anche durante i laboratori. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che le scorzette di bergamotto erano secche e hanno espresso il desiderio di ricevere assaggi extra o informazioni sugli ingredienti, specialmente per chi ha intolleranze.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodandone l'eccellente qualità e la cura nella... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per l'eccellente qualità dei prodotti, in particolare del... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, descrivendolo come impeccabile, puntuale e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, descritto come professionale, accogliente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo fatto io e mio figlio Leonardo di 5 anni il laboratorio dell'albero di cioccolato e la degustazione, che dire? Un sogno, tutto lo staff disponibile, gentile, simpatico ed entusiasta. Esperienz... Leggi di più

Conosco l'azienda da quando è stata riaperta qualche anno fa, mi piacciono molto i loro prodotti, in particolare le matite e le Scorzette. Il packaging poi è particolare e ricercato, non banale. Compr... Leggi di più

Ho ordinato e ricevuto in tempi perfetti! La consegna è stata impeccabile. L’uovo di Pasqua è di qualità fantastica il sapore intenso e delicato ricco di aromi si sprigiona in bocca ad ogni boccone... Leggi di più

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Mi è servita per un regalo di…

Mi è servita per un regalo di compleanno a una persona che mi preme molto. Giudicata ottima sotto ogni punto di vista:qualità e cura nella presentazione. Sicuramente riordinerò per me prossimamente

2 maggio 2026

Grazie di cuore, Alba, per le sue splendide parole ✨

Siamo davvero felici che abbia scelto i nostri prodotti per un regalo così speciale e che abbia apprezzato sia la qualità sia la cura nella presentazione.

Sapere che tornerà a sceglierci anche per sé è per noi una grande soddisfazione 🍫

Lavoratti 1938

È sempre un piacere comprare da loro

È sempre un piacere comprare da loro, il loro cioccolato è di altissima qualità e il packaging è bellissimo.

14 novembre 2025

Grazie di cuore, Damiana, per le sue splendide parole ✨

Siamo davvero felici che apprezzi sia la qualità del nostro cioccolato sia la cura che dedichiamo al packaging: per noi ogni dettaglio è parte dell’esperienza.

Acquisto pasquale

Scusate il ritardo con cui faccio la recensione ma pur avendo acquisto per tempo l'uovo lo abbiamo aperto e mangiato il giorno di pasqua. Credo di non avere mai gustato un uovo di Pasqua che mi ha dato una esperienza sensoriale di questo tipo. Ha superato anche quello che credevo essere il migliore acquistato lo scorso anno, quello lampone e ibisco. Quel profumo di rosmarino e limone insieme al cioccolato quando lo scarti già ti conquista ma quando lo assaggi è un connubio che veramente lascia senza parole. È unico e voi siete stati bravi ad associare al cioccolato i profumo della vostra bellissima regione. Grazie per questa esperienza. Rosella Bussolari

25 febbraio 2026

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore, Rosella, per le sue parole così intense e dettagliate ✨

Ci emoziona davvero sapere che il nostro uovo di Pasqua le abbia regalato un’esperienza sensoriale così completa. L’incontro tra il cioccolato e le note di rosmarino e limone nasce proprio dal desiderio di raccontare, attraverso il gusto, i profumi della nostra terra.

Sapere che questo equilibrio l’abbia sorpresa e conquistata è per noi il riconoscimento più prezioso 🍫

Lavoratti 1938

Una dolcissima esperienza di creatività

È stata un' occasione bellissima per immergersi nell' atmosfera di Pasqua!le mie bimbe sono state entusiaste dell' esperienza,che si è rivelata adatta anche ai bimbi più piccoli.il personale è stato molto disponibile e accogliente.la qualità del cioccolato ottima e le degustazioni hanno reso ancora più dolce il pomeriggio!torneremo sicuramente.

25 marzo 2026

Grazie di cuore, Elena, per le sue bellissime parole ✨

Siamo davvero felici che abbia vissuto l’esperienza come un momento speciale da condividere anche con le più piccole. Per noi è importante creare occasioni di scoperta e creatività che possano coinvolgere tutti, in un’atmosfera accogliente e autentica.

Sapere che ha apprezzato la qualità del nostro cioccolato e la degustazione ci riempie di gioia 🍫

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione perfetta.

6 aprile 2026

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore per il suo riscontro ✨

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la spedizione: per noi ogni dettaglio è importante.

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, qualità eccellente, confezione molto curata ed elegante. Consegna veloce.
Ricomprerò sicuramente e consiglio caldamente.

29 marzo 2026

Grazie di cuore, Roberta, per le sue splendide parole ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura della confezione e la rapidità della consegna. Sapere che tornerebbe a sceglierci e ci consiglierebbe è per noi una grandissima soddisfazione 🍫

Lavoratti 1938

Il dolce sapore della cioccolata coniugata con altri sapori che la rendono unica.

28 marzo 2026

Grazie di cuore, Massimiliano, per le sue parole ✨

Siamo felici che abbia apprezzato l’armonia tra il cioccolato e gli altri sapori: è proprio da questi incontri che nasce l’unicità delle nostre creazioni 🍫

L uovo di Pasqua speciale

Ottima accoglienza e gestione dell evento in atmosfera amichevole e ambiente raffinato!

4 aprile 2026

Grazie di cuore, Barbara, per le sue gentili parole ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’accoglienza e l’atmosfera del nostro evento: per noi è fondamentale creare momenti speciali in un ambiente curato e armonioso.

Esperienza Perfetta

Ho ordinato e ricevuto in tempi perfetti! La consegna è stata impeccabile.
L’uovo di Pasqua è di qualità fantastica il sapore intenso e delicato ricco di aromi si sprigiona in bocca ad ogni boccone!
Semplicemente fantastico!

27 marzo 2026

Grazie di cuore, Nadia, per le sue splendide parole ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato ogni aspetto dell’esperienza, dalla consegna fino al gusto del nostro uovo di Pasqua. Sapere che ne ha colto l’intensità e la ricchezza aromatica è per noi una grande soddisfazione 🍫

Voto con lode!!!

Bellissimo ed interessante laboratorio promosso per realizzare l'uovo di Pasqua. Il personale molto professionale ed accogliente ha reso ancor più piacevole l'esperienza!
Prodotti superlativi, cioccolato da leccarsi i baffi!
Voto con lode!!!

27 marzo 2026

Risposta di Lavoratti

Grazie di cuore, Donatella, per le sue parole così entusiaste ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il laboratorio e l’atmosfera che cerchiamo di creare ogni giorno, così come la qualità del nostro cioccolato. Sapere di aver reso l’esperienza ancora più piacevole è per noi una grande soddisfazione 🍫

Perfetto

Molto puntuali, prodotto eccellente, confezione elegantissima.

26 marzo 2026

Grazie di cuore, Annalisa, per le sue gentili parole ✨

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la qualità del prodotto e la cura della confezione: per noi ogni dettaglio fa la differenza.

Ottima qualità

Ottima qualità, cioccolato buonissimo, confezione molto elegante, consegna breve e puntuale. Grazie Lavoratti

2 aprile 2026

Grazie di cuore, Carmela, per il suo riscontro ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del nostro cioccolato, l’eleganza della confezione e la puntualità della consegna. Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione 🍫

Attenzione e accoglienza

Attenzione, disponibilità, cordialità, accoglienza e ... Dolcezza 😀 Queste le parole che mi vengono in mente pensando alla esperienza nella "cioccolateria".
Sono stata seguita passo passo durante la preparazione dell'uovo. Lavorare con il cioccolato una esperienza unica per chi come me fa un lavoro poco creativo 🤓

8 marzo 2026

Grazie di cuore Laura per le tue bellissime parole ✨

Siamo davvero felici che tu abbia vissuto l’esperienza in laboratorio come un momento speciale: per noi l’accoglienza, la cura e la condivisione sono parte fondamentale di ciò che facciamo ogni giorno.

Sapere che lavorare il cioccolato ti abbia regalato un momento di creatività e leggerezza è la soddisfazione più grande 🍫

Ti aspettiamo presto per continuare insieme questo viaggio nel nostro mondo!

Un caro saluto,
Lavoratti 1938

cioccolato e limone si legano assieme e sprigionano dei profumi inebrianti

Una sola parola .
ECCELLENZA pura . Inimitabile.
Un prodotto artigianale che fa di noi italiani veri maestri dell' arte del cioccolato.

2 marzo 2026

Grazie di cuore Ermanno per le sue parole ✨

Ci emoziona leggere quanto abbia apprezzato l’incontro tra cioccolato e limone: è proprio da questo dialogo tra ingredienti del Mediterraneo che nasce la nostra idea di gusto.

Sapere che percepisce nei nostri prodotti l’artigianalità e l’eccellenza è per noi il riconoscimento più importante 🍫

Azienda speciale

Hanno ottimi prodotti e creatività Sono gentilissimi, ti informano bene, seguono le tue indicazioni e preferenze

3 marzo 2026

Grazie di cuore Mirella per le sue parole ✨

Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche l’attenzione e la cura che dedichiamo a ogni cliente. Per noi è fondamentale accompagnarvi nella scelta, rispettando gusti e preferenze, proprio come in un laboratorio su misura.

Prodotti straordinari

Prodotti straordinari, come sempre. Complimenti.

6 marzo 2026

Grazie di cuore Andrea ✨

Sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfare le sue aspettative nel tempo è per noi una grandissima soddisfazione. Continueremo a lavorare con passione per offrirle sempre qualcosa di speciale 🍫

Visite e laboratori

Siamo venuti più volte sia come visitatori che per i laboratori (Albero di Natale e tra poco Uovo di cioccolato).Tutti molto gentili e accoglienti e poi tutti i prodotti sono buonissimi.

4 marzo 2026

Grazie di cuore Franco ✨

Siamo davvero felici che siate tornati più volte a trovarci, sia per le visite che per i laboratori: è il segnale più bello del legame che si crea attorno al nostro mondo.
Accoglienza e qualità sono per noi fondamentali, e sapere che le avete percepite ci rende molto felici🍫

A presto,
Lavoratti 1938

Le scorzette di bergamotto erano secche…

Le scorzette di bergamotto erano secche per non dire vecchie, quelle d’arancio leggermente meglio ma ho mangiato di meglio. Bello il packaging , tutta scena appunto. Molto delusa, mi aspettavo qualcosa di meglio.

18 febbraio 2026

Gentile Enrico,

ci dispiace molto leggere la sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. La qualità delle nostre materie prime e delle lavorazioni è per noi una priorità assoluta, ed è importante approfondire quanto accaduto.

Ci farebbe molto piacere poterle offrire un piccolo omaggio in occasione del suo prossimo acquisto, come gesto di attenzione e per farle vivere un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Un caro saluto,

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Biglietto con calligrafia.

9 febbraio 2026

Grazie di cuore Antonio ✨

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il tocco del biglietto scritto a mano: sono piccoli dettagli a cui teniamo molto, perché fanno parte della nostra idea di esperienza ☺️

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

7 gennaio 2026

Grazie di cuore Simona ✨

Sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle sue aspettative è per noi molto importante. Cerchiamo sempre di accompagnarvi con attenzione e disponibilità in ogni fase.